nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В Институте геофизики Нэньки предупредили о повторных землетрясениях и даже цунами

Шлейф новых сотрясений может быть меньше по магнитуде, но сейсмологи не исключили и более драматического сценария. Жителям Мариуполя и Донецкой области стоит ждать новых подземных толчков, сообщил сейсмолог, замдиректора Института геофизики им. Субботина НАН Украины Александр Кендзера.

По его словам, шлейф повторных сотрясений будет меньше по магнитуде — вероятно, их смогут зафиксировать только сейсмические станции, — однако ученый не исключил и более драматического сценария. «Всякое может случиться: прогнозировать новые землетрясения пока не может никто», — сказал сейсмолог.

Кендзер предупредил и о возможном возникновении цунами, если последуют более сильные толчки. «Максимальное цунами, которое было зафиксировано в Черноморском регионе, — это около 3 метров на территории Турции. Не так и много, но если на берегу были бы незащищенные объекты, был бы принесен вред. Впрочем, при магнитуде 4,7 вряд ли сформируется мощное цунами». Ранее сообщалось, что 7 августа в районе Мариуполя примерно в 11:15 по местному времени произошло землетрясение магнитудой 4,8, ощущавшееся сразу в нескольких украинских городах, а также в России.
 http://ukraina.ru/news/20160807/1017185137.html

Какой-то хохлосрач начался в связи с ухудшением положения руины. Скоро про НЛО расскажут и похищения людей пришельцами, а так же что сам Фюрер вместе с Бандерой на подводной лодке приплывет спасать из Антарктиды бандеровский рэжым.

Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments