nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Шойгу собирается испортить Украине День незалежности. Разорвать Минск, наступать на Донбасс

Украина не должна обсуждать никакую амнистию ополченцам, а готовиться к худшему сценарию на Донбассе накануне празднования 25-летия т.н. “независимости” Украины. Об этом, в частности, в эфире телеканала «Рада» заявил нардеп Юрий Тимошенко.

«Души наших погибших побратимов кричат о мести. Если простить убийц своего побратима, я предам его. Я не имею права простить. Они должны быть отомщены.

Приближается дата 25-летия независимости Украины. Естественно, Москва обязана нам этот праздник испортить. Так же Иловайск был сделан, чтобы испортить нам праздник независимости. Войну можно было закончить еще два года назад, можно было закончить недавно, буквально на днях», – заявил Тимошенко. http://www.politnavigator.net/timoshenko-shojjgu-sobi..

Как считает нардЭп Тимошенко, Украина должна разорвать Минские договоренности и начать наступление на территории республик Донбасса, чтобы «победить в войне». Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил депутат парламента Юрий Тимошенко.

клоун Юрий Тимошенко: хронология эмоционального дня, 2015г.



«Только вооруженное наступление. Минские договоренности можно же официально остановить, прервать… Мы больше не будем играться с вами в Минские договоренности и начинаем боевые действия… Ни одна война в истории человечества не выигрывалась обороной – все войны выигрываются только наступлением», – заявил Тимошенко.
http://www.politnavigator.net/timoshenko-prizyvaet-nachat-nastuplenie-na-donbass.html

Подчас у меня складывается впечатление, что в Руине таки много ахентов Путина, судя по заявлениям этих Тимошенок. Или он ПОЛНЫЙ ИДИОТ.

уркаСМИ и эксперты о Савченко и Мндведчуке с его женой : Надийко предложила якобы отправить в качестве переговорщика по обмену пленными отправить Оксану Марченко, жену Виктора Медведчука

Вчера народный депутат Надежда Савченко предложила отправить в качестве переговорщика по обмену пленными отправить Оксану Марченко, жену Виктора Медведчука. О том, доказывает ли это ее связь с кумом Путина, InfoResist спросил у экспертов. ( это у хохломрийныкив принадлежность кумовства что-то решает, в Росии на это пох, если чстно - прим. мое)

Как сказал нам директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, связь теперь действительно прослеживается.

«Вряд ли Савченко слышала о Марченко раньше, поскольку не думаю, что она является фанатом шоу, которые та ведет. Поэтому, скорее всего, встречи с Медведчуком, о которых говорилось ранее, были. Подчеркну, после ее вчерашнего заявления это более, чем реально», — сказал Бала.
После этого, все заявления Савченко можно связать, по словам эксперта, с Медведчуком.

«Я могу даже припустить, что она не является агентом Кремля, как ее обвиняют. А что она просто встречается с Медведчуком, который ей и внушает определенную программу. Мол, у тебя есть поддержка, давай строить будущее, возможно, с твоей политической партией. И она уже действует согласно этому сценарию, таким образом, пытаясь построить свою политическую карьеру»,- отметил Бала.

09.08.16. Заметки киевлянки.

"В нашем классе есть папаши, которые воевали на Донбассе. Сынок одного из таких вояк недавно украл у подруги моей дочки телефон. Ведёт себя, как припадочный на уроке, отъявленный двоечник, скакун, крикун, драчун. Короче, трудный, неуправляемый ребёнок.
Папаша — воин АТО — это диагноз для ребёнка. Почти все дети из таких семей с каким-то ущербом.

Из наблюдаемых мною случаев только в одной русской семье, когда ещё была самая первая волна мобилизации, знакомый компьютерщик, поэт, попал в армию, как кур в ощип. Честно поплёлся в военкомат, думая, что, если он тяжелее компьютерной мыши в жизни ничего не держал, стрелять не умеет, здоровьице плохонькое, то его и не загребут. Как же он ошибался! Ему досталось сполна за все проведённые у компьютера годы: на еловых ветках вместо матраца спал, голодал и прошёл в первом призыве такие испытания, что даже не знаю, каким человеком вернулся. От тюрьмы, сумы, а теперь и от армии не зарекайся.
Да...

***
Неожиданностью было для меня узнать, что один из моих одноклассников, подрядился за деньги писать гадости о России и русских . Платят ему то ли 1000 грн, то ли сколько-то.

***
Из нескольких тысяч заключённых осталось только несколько сотен. Остальных амнистировали или рассортировали по другим тюрьмам. В супермаркетах всё чаще появляются странного вида покупатели, выделяющиеся из толпы своим внешним видом и поведением.
Аптеки всё чаще атакуют наркоманы. Многие аптеки отменили круглосуточный режим работы или срочно зарешечивают окошки для выдачи медикаментов в ночное время.
Забежала недавно купить водички, довелось побеседовать с провизором, у которой после ухода странного покупателя были совершенно круглые от страха глаза. Препараты с эфедрином требовал товарищ.

***

Новая пилиция нещадно создаёт пробки. Водить тренируются в частном секторе на окраине, наматывая бесконечные круги. По городу на тойотах ползают со скоростью древних УАЗиков. Водители почему-то копов обгонять боятся. Едет такая себе пилицейская Toyota Prius — эцилопп, а за ней вереница машин. Кто знает, что взбредёт в голову эцилоппу? Лучше лишний раз "ку" сказать"



Tags: Русский мир, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments