nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Бывший глава ЦРУ: "Мы должны скрытно убивать в Сирии русских и иранцев. Они должны заплатить"

Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл (дважды был и.о. директора ЦРУ) в эфире телеканала CBS News заявил, что для урегулирования конфликта в Сирии следует "скрытно" убивать россиян и иранцев. С этой целью, по его мнению, Вашингтон должен более активно поддерживать боевиков в Сирии.

Затем, по его мнению, США следует "напугать" президента Сирии Башара Асада, уничтожая его гвардию и "взрывая его ведомства посреди ночи". Все это, убежден Морелл, позволит "надавить" на Дамаск, Москву и Тегеран и добиться "дипломатического урегулирования".

"Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, убивавших американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских", — сказал он.

"Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?" – переспросил Морелла ведущий CBS Чарли Роуз.

"Да. Скрытно", — подтвердил экс-глава ЦРУ.


Об этом, по словам Морелла, не обязательно отчитываться в Пентагоне, но следует "убедиться, что об этом знают в Москве и Тегеране", передают РИА  Новости
https://aftershock.news/?q=node/424790

Напомню, что в 2013г Заместитель главы ЦРУ Майкл Морелл подал в отставку на фоне разгорающегося скандала вокруг электронной слежки спецслужб США.

Директор агентства национальной безопасности США Кит Александр был вынужден оправдываться перед сенаторами, объясняя зачем американская разведка собирала личные данные интернет-пользователей и прослушивала телефонные переговоры граждан.https://www.gazeta.ru/politics/2013/06/13_a_5378105.shtml

Майкл Морелл в колонке для The New York Times высказался в поддержку Хиллари Клинтон и считает, что Владимир Путин успешно манипулирует Дональдом Трампом, превратив его, по сути, в агента России, написав в статье что «в разведке мы бы сказали, что господин Путин завербовал Трампа в качестве источника непреднамеренной передачи сведений для Российской Федерации».

Будучи талантливым разведчиком, российский президент умело сыграл на тщеславии миллиардера, и кандидат в президенты США даже сам не заметил, как его начали использовать, заявил Морелл в интервью ABC News.

Путин понял, что Дональду Трампу хочется, чтобы его похвалили. Он его похвалил. Это привело к тому, что Дональд Трамп затем похвалил Путина и встал на защиту действий российского президента в ряде регионов по всему миру. И Дональд Трамп даже не понял, что Путин им манипулирует, заявил Майкл Морелл searchnews.info

В свою очередь Трамп на эти обвинения заявил, что бывший глава ЦРУ Майкл Морелл пытается таким образом отвести внимание от угрозы национальной безопасности, которую представляет Хиллари Клинтон.

«Домашний сервер Клинтон, о котором она лгала американцам, был огромным риском для национальной безопасности, так что неудивительно, что её кампания выдвигает ещё одну пешку Обамы — Клинтон, не независимого человека, чтобы тот попытался изменить тему разговора», — написал Дональд Трамп на своей странице в Facebook.

Таким образом магнат напомнил избирателям о скандале вокруг электронной переписки Хиллари Клинтон в бытность её госсекретарём, которая хранилась на домашнем почтовом сервере и тем самым была уязвима для хакеров, передает RT.http://www.topnews.ru/news_id_92291.html

Если команда Хиллари Клинтон придет в Белый Дом, вы понимаете какое количество лжецов и ястребов войны сможет залететь с ней, разжигая костры войны и конфликты по всему миру ? Это полные неадекваты, которые потеряли чувтсво реальности, , для которых всегда цель оправдывает средства.

Директор Humans Right Watch Кеннет Рот продолжает систематически распространять геббельсовскую пропаганду.

На самом деле на снимке не асадовские бомбы, якобы сброшенные на мирных жителей г. Алеппо, а туннельная бомба боевиков, взорванная в квартале Рамусах, который находился в тот момент под контролем правительства, пишет Ygor Golowin в ВК



Россия баллистическими ракетами ударила по боевикам в Алеппо

Начиная с рассвета, сегодня ВКС РФ проводит непрерывные бомбардировки юго-западных районов Алеппо, недавно занятых исламистами. Массированным воздушным атакам подвергается кварталы Аль-Амария и Рамуса.



Кроме артиллерийского обстрела, проводимого артбатареями ВС САР, авианалетов, осуществляемых сирийскими и российскими самолетами по позициям мятежников, захватившим военный городок, где находится артиллерийское училище, база хранения законсервированных артсистем и склад боеприпасов, нанесен мощный ракетный удар.

Южные районы Алеппо содрогнулись от трех сильных взрывов. Над территорией артакадемии поднялись фонтаны пыли и дыма, вызванные попаданием баллистических ракет малой дальности. По уверениям сирийских военных, впервые российское командование применило ракетный дивизион, имеющий на вооружении БРМД «Искандер-М», который дислоцируется на авиабазе Хмеймим и защищает этот объект от возможного нападения противника.

До этого в боевых действиях только армия Асада использовала ракеты большой мощности. У нее еще остались на вооружении устаревшие «Скады» и «Точка-У». Однако, по своей эффективности и точности они явно «не дотягивают» до «Искандеров». В настоящее время российские ВКС проводят воздушную разведку, занятого джихадистами района и корректируют огонь РСЗО. Между тем ВС САР готовят контрудар, накапливая силы и сосредотачивая на угрожающем участке «ударный кулак» из бронетехники.

Видео: Джихадисты под Алеппо бросили в атаку бронетехнику



http://free-news.su/voennye-konflikty/13823-rossiya-udarila-iskanderami


Tags: США, Сирия, войны и конфликты, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments