nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

о Стасике Белковском, битвах внутри "Башни" и Эрдогане

Дождется ли Белковский своего часа? Сомневаюсь )


вообще-то, исходя из психологического портрета самого Стасика, это так в его стиле - чуть ли не ставить вровень себя любимого с правителем другой страны, в данном случае с Эрдоганом.

Вызывает просто недоумение, на какие деньги так безбедно живет этот проходимец и политолухвысокий специалист по политике и прогнозам, некогда во всю распиаренный своими же.. из белой плесени . И кто его содержит ? Ведь давно и всем известно, к чему бы не прикоснулся чОрныйВДОВ Ставик - все идет прахом. Вспомнить хотя бы почившего Березовского - жил себе чел, горя не хнал - интриговал, лгал, воровал, облапошивал, зарабатывая на горе русских и других народов бывшего Союза - вообщем ничто не предвещало бяды. И тут, здрасьте.. пирожки с котятами - взял в подельники "демократа" Стасика. И понеслось.. ))

На фотографии — террорист Ахмед Закаев (на руках которого кровь тысяч убитых наших солдат в Чечне), беглый олигарх Борис Березовский (не первый год ведущий информационную войну против России) и Станислав Белковский («политолог», компаньон Березовского).

А жизнь у Стасика всегда была замечательная и бурная, просто второй , правда не вполне состоявшийся , провокатор, финансист и идеолог-постирушник Парвус, елкисраные.. Правда создавалось впечатление, что международный глобализм не доверил бы Стасику и ломанной полушки, не говоря о финансовых потоках - так, трындим со товарищами, изображая из себя "Башю Кремля" (смеялась...), в которой некоторые сценаристы чувствовали себя ну просто как рыбы в мутной воде.


Наблюдая с 2010 г за этой возней одной "из башенкремля" , гггыыы ..я поначалу приходила в ужас, потом в недоумение, потом просто разирал смех, уж простите. Кого там только не было и нет - какие-то симулякры рашистов-нашистов, "русские националисты" с пробежками, правые, левые, красные, зеленые. И даже белая плесень с креатиффным класом.
Тумкнутые по всей голове шаманы и неоязычники в темной спайке с правыми Израиловки и паном Шмулевичем, наиоалисты и те, кто требовал постоянно что-то отделять от России - Кавказ, Башкирию с Алтаем, Адыгю,Татарстан Сиирь и Дальний Восток с криками "кетайсыоккупируют нашефсе" .

"В 1945г. американцы с союзниками оккупировали Западную Германию, в 1947г. затеяли там "План Маршалла" и что из этого вышло? Свободная демократическая страна, ведущая политическая сила и экономика Единой Европы. Может и у нас получится, чег*т побе*ги?"

Станислав Белковский, политолог. (состояние души - об*ирать все самое святое в России)
Где и у кого это "у нас"????..))

И все, что интересно, боролись за будущее и щасте русского Ваньки-дурачка и остальных народов, населяющих Империю/Россию/Союз. И все знали рецепт КАК НАДА ))

Русский Марш – 2010, колонна РОД-а. Слева направо: профессор Валерий Соловей , Сергей Сергеев – научный редактор журнала «Вопросы национализма» (проф. Соловей ОПЯТЬ случайно и не разобравшись, угу...)


Выступление Константина Крылова.




Самого Стасика Белковского чуть ли не прочили в имамы Кавказа.

У «Имарата Кавказ» может появится новый вожак. На этот пост, очевидно, претендует политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. Заявка им сделана была еще в июне 2011 года. В интервью «АПН Северо-Запад» Белковский изложил программу создания независимого исламского государства на территории Северного Кавказа. Уникальность проекта Белковского заключается в том, что построить его предполагается руками самой России. Вот что заявил известный политолог: «Я хочу, чтобы Северный Кавказ, мусульманские его регионы, покинули состав России».

Кроме того, что он – Белковский, хочет, в интервью идут рассуждения о вероятности выхода из состава России других республик: Башкирии и Татарстана, с учетом их пожелания. «Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ», - завершает свои измышления «стратег».

Все почти идентично цели террористической организации «Имарат Кавказ»: отделение Северного Кавказа от России и создание шариатского государства.http://nnils.livejournal.com/941200.html

Еще более интересно было наблюдать как все эти группки и группы боролись и поливали грязью друг друга, выбрасывая в сеть кучу компромата и переписок, опубликовывали друг на друга компромат - этакий навал и свал просто.  А так как старое ВСЕГДА напомнит о себе, то свалились в кучу такие "кони и люди" , что просто дух захватывало.. И что самое интеерсное, ко многим фигурантам были давно вопросы, а к некоторым уже пришли.)

В 2011г разразился страшный скандал - НАВАЛЬНЫЙ, БЕЛКОВСКИЙ, «АЛЬФА-ГРУПП», ЛОНДОНСКИЙ АКТЕР Е.ЧИЧВАРКИН И 278 СТАТЬЯ УК РФ

Тут вам и якобы вскрытая переписка Навального, и Дерипаска с его борьбой против Илим Пайпа и лесными братьями Зингаревичами, к которым сейчас у ФСБ очень много вопросов, и начало работы Дмитрия Анатольевича на Зингаревичей. Как явствует из статьи , на "дискредитацию IPO «Русала» по тезисам, представленным Oleggio Boticelli, Навальному предлагается 50 тысяч долларов". Тут и Никита Белых , которого взяли на взятке , и Михаил Фридман, мечтающий якобы вывести свои активы и пристрить их в медицине США

23 нояб. 2011 г.Допрос "полковника" Фридмана



Конечно же "Новая газета", якобы заказы от "Единой России" "валить кАзлов", бгг.. проффессура из ВШЭ , давно и плотно сидящая на заказах от RAND. И Владислав Сурков, "умный и тонкий специалист", как о нем говорят , по разруливанию вот таких вот ситуаций. И как говорят злые языки, Владислав Юрьевич плавает щучкой в подобной мутной воде, а недавно сам А.И. Фурсов очень даже хвалил Владислава Юрьевича, как тонкого политика

из заметки:

Важнее другое – именно этот фрагмент, то есть заказная работа Навального против Дерипаски, выделен из всей совокупности компрометирующих Навального писем и растиражирован в Интернете. А что такое блог politrash_ru.livejournal.com? Это интернет-проект провластных молодежных движений. А кто курирует эти движения? Правильно – главный политтехнолог нашей страны, пока еще работающий в чине заместителя главы администрации президента РФ. А именно – Владислав Сурков.



"Достаточно сказать, что рейтинги постов, публикуемых в этом ЖЖ, неоднократно «накручивались» наряду с публикациями из других блогов прокремлевских движений и личностей - krispotupchik.livejournal.com (Кристина Потупчик, пресс-секретарь движения «Наши»), goloskokov.livejournal.com (Константин Голоскоков, активист движения «Наши»), leteha.livejournal.com (Павел Данилин, шеф-редактор сайта Кремль.орг). А в поддержку постов данных блоггеров действует целая армия ботов (Интернет-бригады, которые в кратчайшие сроки за небольшое вознаграждение способны заполонить блогосферу комментариями в поддержку или наоборот той или иной позиции, в зависимости от того, какая стоит задача – поддержать или замочить). Эта виртуальная армия руководится все оттуда же – из структур администрации президента" - говорится в заметке

Тут же и банки , такие как «Альфа-банк» и «Райффайзенбанк» с фингруппами и Михаилом Мошиашвили – выходца из «Альфа-Эко». Марат Гельман (в Общественную палату его ввел именно Сурков, пишется в заметке) и некими супругами Ткач. И даже Никита Михалков с Натальей Тимаковой , давним пресс-секретарем Дмитрия Анатольевича Медведева.

После публикации на сайте АПН материала «Крестовый поход против Михалкова продолжается» Сурков позвонил Михалкову, заверив режиссера, что против него лично и его Манифеста он, Сурков, ничего не имеет. На том война и закончилась. Правда, Марат Гельман, оказавшийся в очередной раз пешкой в чужой игре, выпустил на последок ядовитую пену, заявив, что за спиной Михалкова стоят «пиарщики Дерипаски», в частности, главный пиарщик алюминиевого магната – Алексей Дробашенко (это гендиректор той самой «Евразийской группы», о которой уже шла речь).


Короче читайте сами, правда между строк и сопоставляя с сегодняшними реалиями в заметке "Истоки и смысл НАВАЛИКСА и Case Навального в кейсе Суркова в сети (гугл в помощь)

К чему это я все ? В свете происходящего сегодня интересные расклады получаются, и не только в отношении Крыма  и непризнанных респулик ЛДНР, да и самой Хохлодурки, хотя я думаю что на деле весь мир уже смирился с  отделенными ЛДНР и Крыма.

Вчерашнее заявление Д.Путина - поздно пить боржоми, Пеця и куйовская банда , когда почки отвалились — "Сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем путём переговоров, а переходят к террору – отметил глава российского государства" - говорит об очень многом, как и многое показала череда смены послов в Руине с бегством Пайета.



А т.к. я просто была уверена, прокачав давно по косвенным и получив информацию из свободного доступа и свой инсайд, что внутренние заговорщики и сторонники "либеральной" и слабой России по лекалам глобалистов, всегда были тесно связаны с элитками из бывших созных республиках, и не только по линии НКО, и особенно с Уркаиной, то с "движением мочить в сортире" мы увидим не просто быструю смену событий . И не только в России с Уркаиной. Да и на всем постсовестком пространстве. И Уркаиной с ее неадекватными управителями преподнесен для остальных наглядный урок. Теперь будет показательная порка.

И все эти камлание банды - ахтунг !!! - Россия нападет на Украину в ближайшие часы!» — паникуют украинские пропагандисты - просто в НИКУДА. Некоторые украинские СМИ сообщают о начале войны с Россией

Сегодня на фоне официального заявления ФСБ о задержании в Крыму украинской ДРГ, готовившей теракт на полуострове, в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что Украина начала войну с Россией.
В частности, об этом сообщили newsdaily.org.ua и strichka.com

Причем показательная порка будет  и для всех этих неадекватных пропагандонов, блогеров, информационных ресурсов, бомонда, бывших политиканов и дорогоодетых бл*дей, которые занимаются откровенной ложью  в сторону России и ее народа. Упиваться конечно можно своим величием и нев*тью, как пан Белковский, но их "остроумие осталось на лестнице", как я думаю, и прочими сценариями переворотов и захвата власти в России.

ПРОПАГАНДОНСКИЙ МЕМ "КРЕАТИФФНЫЙ КЛАСС" ЗА ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ, ОККУПАЦИЮ И РАСЧЛЕНЕНИЕ РОССИИ.


"Поскольку человек способен понимать природу зла без объяснений, просто инстинктом, сделать так, чтобы ложь стала непонятной – серьезный магический акт" (с)

хочу напомнить Стасику его шутку-вброс-провокацию  2012г.  - ОБРАЩЕНИЕ ФСБ - МОБИЛИЗОВАТЬ ВСЕХ ЖИДОВ РОССИИ В ИЗРАИЛЬ, НА ВОЙНУ!

Особенно это все засияет новыми и яркими красками в связи с приездом президента Турции Эрдогана в Питер и достигнутыми новыми договоренностями, которые нужны прежду всего самой Турции, исходя из новых реалий.

Поезжайте.. Сионистам-глобалистам и новым архитекторам по Фукуяме  нужны жертвы и сухой хворост. Глобализм и Гномы с вами, бгг ...

"Если кто-то думает что Фукуяма это Гейша - тот недалек от истины (с) "



пора напомнить ..некоторым..




Tags: будущее России и мира, информационная война, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments