nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

МИД России назвал имя второго организатора терактов в Крыму. Кадры допроса Панова.

В деле об организации серии террористических актов в Крыму появилось имя второго фигуранта. Как отмечается в сообщении МИД РФ это некий Захтей Андрей Романович. Он тоже задержан.

Прежде речь шла только об одном подозреваемом - сотруднике главного управления разведки украинского военного ведомства Евгении Панове. В российском внешнеполитическом ведомстве не пояснили, какое гражданство у Захтея.

не этот ли "простой водитель".. Панов ? (так же якобы он имел страничку в ВК, как пишет сеть)

В информации, которая опубликована на официальном сайте МИД РФ, говорится, что все, кто оказывал посильную помощь в организации террористических актов в Крыму – задержаны. «Среди них – Панов Евгений Александрович и Захтей Андрей Романович. Все они дают признательные показания».По сведениям МИД, киевские власти не хотят искать пути мирного разрешения проблем. На Украине отказываются искать компромиссы. Вместо этого в Незалежной планируют решать проблемы «использования силовых, а теперь и террористических методов».

Устраивая подобные провокации, отмечается в сообщении МИД РФ, Киев хочет «отвлечь внимание собственного народа от бедственного положения страны, от проблем большинства населения Украины». http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608111848-snss.htm

Есть в сети и Захтей Андрей Романович

Москва, бригада, принимающая работу по Крыму (не буду утверждать что он, но рожа на фото явно неприглядная )

8-985-828- показать
Выполняем ремонты квартир и помещений, металлоконструкции, строительство АЗС в Москве и области.
Есть стаж работы нач. строительного участка, прорабом, мастером отделочных работ.
Проживаю в Одинцово.
Принимаем заказы в Крыму.

http://poisk-mastera.ru/main/viewmaster/id/37178

Появились кадры допроса организатора терактов в Крыму



Сотрудник главного управления разведки украинского военного ведомства Евгений Панов, которого задержали сотрудники российских спецслужб полностью признал свою вину в организации серии терактов в Крыму. В распоряжении телеканала «Звезда» появилось оперативное видео с допроса украинца

В этом интервью Панов рассказывает обо всем, что сделал. Как выяснилось на допросе, у жителя Запорожской области, есть боевой опыт. Он – активный участник так называемой антитеррористической операции на юго-востоке страны.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608112018-86ts.htm



Известно, что подозреваемый - 39-летний сотрудник главного управления разведки министерства обороны Украины Евгений Панов. В ходе следственных действий он рассказал, что был схвачен сотрудниками ФСБ в крымском городе Армянске. Он также признал свою вину в подготовке диверсии на полуострове.

Сегодня Киевский районный суд Симферополя должен избрать для Панова меру пресечения. Федеральная служба безопасности настаивает на том, чтобы он был заключен под стражу.https://rg.ru/2016/08/11/reg-ufo/zhitel-ukrainy-priznalsia-v-organizacii-teraktov-v-krymu.html

Совбез ООН начал закрытое заседание по ситуации в Крыму

Поводом для экстренного заседания стал официальный запрос Киева в четверг, 11 августа.Украинский президент Петр Порошенко поручил привести в боеготовность все подразделения рядом с Крымом и в Донбассе. Это произошло после того, как украинские диверсанты попытались устроить серию терактов на полуострове.

Кроме того, Порошенко поручил МИД Украины организовать переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным.


Украинский президент также намерен обсудить ситуацию с главой Евросовета Дональдом Туском, вице-президентом США Джозефом Байденом и лидерами Франции и Германии в «нормандском формате», но без участия России.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608112010-hnds.htm

Анатолий Шарий - Cтранности мутной крымской истории



пользователи сети критикуют Шарика, патриота Нэньки бех алигархов, гг . Шарик говорит что он не верит что Панов террорист, что ни Украине, ни России не нужен был этот конфликт и что есть 3-я сила. И задает вопрос - а к какой партии принадлежал террорист и с кем контактировал? , говорит Шарий.

К партии Укроп - всем известной партийке жидобандеровца Каламойши. И правильно напоминает, что как раз в ЭТО же время СБУшники поймали бадитов из УПА, готовивших подрыв ж/д путей подо Львовом.

Хорошо отрабатывает Шарий. Молодец, чо..
Хотя он высказал свое мнение и поставил правильные вопросы. 😊

П.С.

в сети появились еще фото шахвера из Энергодара - невинной жэртвы москальского заговора.


а МК подтвердил через 30 мин мое предположение об это Захере - Телефонами диверсанта украшены многие сайты, предлагающие ремонт квартир в Московской области http://www.kp.ru/daily/26567.4/3583136/


Да давным-давно целые области, если не вся рогУльщина, уезжала на заробитки в МАскву, имея особняки и дома. Городки и села просто пустели, оставались детки со стариками и бабами. А то и баб с собой забирали, о им скучно было дома сидеть.

Целями диверсий в Крыму Панов назвал паромную переправу, нефтебазу и химзавод
На допросе задержанный признался в подготовке диверсий на критически важных объектах полуострова.


Предполагаемый глава группы украинских диверсантов, задержанных при попытке прорыва в Крым, Евгений Панов на допросе признался в подготовке диверсий на критически важных объектах полуострова.
Читайте также

Москва назвала имя второго задержанного в Крыму диверсанта

«С Сандылом Алексеем (другим участником диверсионной группы — ИФ) мы проехали через города Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Феодосия и Керчь для того, чтобы посмотреть объекты диверсий. В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод «Титан», — признался Панов на допросе, видео которого на своем сайте опубликовал телеканал «Рен ТВ».

По словам арестованного, после выполненной задачи он вернулся на территорию Украины.

Панов также заявил в ходе дачи показаний, что всего в состав группы входило несколько человек, как минимум двое из которых были кадровыми офицерами разведки Украины.

Состав группы

«В состав группы входили кадровые офицеры военной разведки Украины. В группе были Кириллов Александр с позывным “Кирилл”, человек с именем Дмитрий, Петренко Олег с позывным “Лис”, Сандыл Алексей с позывным “Сай”, а также человек с позывным “Дешек” и я. Кадровыми офицерами были Сандыл Алексей в звании лейтенант, Владимир Сердюк — капитан, а Кириллов и Дмитрий тоже офицеры, но звания мне не известны», — сказал он.

При этом Е. Панов сообщил, что с августа 2014 по август 2015 года проходил службу в зоне боевой операции на юго-востоке Украины в составе 37-го отдельного пехотного батальона, который входит в 56-ю бригаду.
Ранее в четверг Киевский районный суд Симферополя на закрытом заседании избрал для Панова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.https://news.mail.ru/incident/26744684/?social=vk

Приведение украинских войск в боеготовность проявило истинное лицо президента Украины Петра Порошенко, считает глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов.Ранее Порошенко заявил, что поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения ВСУ на границе с Крымом и в Донбассе.

«Я — человек с украинскими корнями, который родился на Украине, закончил украинскую школу и всю жизнь служил, защищая русский и украинский народ, и я знаю, кто и когда громче всех кричит: „Держите вора!“

С приведением украинских войск в боеготовность проявилось истинное лицо верховного главнокомандующего вооруженных сил Украины. Пытаться организовать ряд диверсий и создать целую диверсионную сеть, а когда все сорвалось, кивать на события 2008 года в Осетии, атакованной грузинскими войсками.

Автором подобного бреда вполне мог быть бывший грузинский президент Саакашвили, который бежал от своего народа и теперь дает ценные советы руководству Украины. Ничего нового, одни и те же люди, одни и те же сценарии», — сказал он журналистам в четверг.

По словам Комоедова, на месте Порошенко он бы задумался: «кураторы Мишико сдали своего подопечного и потом не нашли ему работы лучше, чем должность профессора в заштатном американском университете».
«О том, что они предложат Порошенко, предпочитаю не думать. Уверен, что террористическая сеть после тщательно проведенных розыскных мероприятий будет полностью выявлена и все виновные понесут заслуженное наказание.

Россия великая и гуманная держава, но тем, кто виновен в гибели ее граждан, мы спуску не даем», — заключил парламентарий.http://rusvesna.su/news/1470934611


Tags: терроризм, хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal