nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

"мировое сообщество" это КТО, позвольте узнать, и в чьем лице..

Ох уж это "магическое слово" в СМИ "мировое сообщество" .

А это КТО, позвольте узнать, НАТО, которое уже обеспокоилась "электриками сукраины" ?  Так сами же обучали и рядили их в НАТОвскую форму.

Посол Пайет со своей провальной и преступной политикой в Нэньке? Так он  фактически руководил Руиной и войной против ЛДНР и России

А может Госдеп, в лице Нуландихи и прочих неадекватов, за которыми тянется длинный кровавый след. И я не знаю как эта "морячка срусского сухогруза" удет отмываться. Да и отмоемтся ли ?

Это раньше можно было всяким "полякам" в лице русофоба Бжизика и "венгеркам" в лице карги с перекошенном ртом говорить гадости в сторону России и ее народа - например Манька Аблигация/ Олбрайт в свое время изрекла, что если половина русских подохнет от герыча, то оно плакать не будет.

А вот сейчас чревато - и за базаром надо следить.

Россия бездоказательно обвиняет Украину в крымском инциденте вместо того, чтобы работать над снижением напряженности в отношениях между двумя странами, заявил РИА Новости представитель НАТО.

«Россия не представила каких-либо осязаемых доказательств в подкрепление своих обвинений против Украины», — цитирует агентство слова собеседника.«Мы пристально и с беспокойством наблюдаем за повышением напряженности между Россией и Украиной», — сказал представитель Альянса, подчеркнув, что Украина намерена «восстанавливать территориальную целостность» исключительно политическими и дипломатическими методами.

Кроме того, он отметил, что «недавняя военная активность России в Крыму не способствует снижению напряженности», и призвал Россию «работать над созданием атмосферы спокойствия и деэскалацией».http://rusvesna.su/news/1470933216

Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявляет, что правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям в адрес Украины о «вторжении в Крым». Об этом он написал в Tвиттере.
При этом дипломат отметил, что это «не первое ложное обвинение Украины Россией, высказанное, чтобы отвлечь внимание от собственных противоправных действий».http://ru.krymr.com/a/news/27914787.html

усраинская помойка "Сегодня" сообщает - В Госдепартаменте США заявили, что дискредитация спецслужбами РФ Украины является попытками отвлечь мировое сообщество от других более важных проблем.

"Мы не хотим, чтобы нас отвлекали от основной проблемы, которая заключается не только в российской оккупации и аннексии Крыма, а и в продолжающейся агрессии РФ на востоке Украины", – сказала на ежедневном брифинге пресс-секретарь Госдепа США Элизабет Трюдо.

Она отметила, что Крым является территорией Украины и Россия должна его вернуть Украине, прекратив оккупацию.
"Наш взгляд на Крым хорошо известен. Крым есть и всегда будет частью Украины. Мы осуждаем и призываем к немедленному прекращению российской оккупации Крыма, и наши санкции, связанные с аннексией Крыма, будут оставаться на месте, пока Россия не вернет полуостров Украине", – подчеркнула Элизабет Трюдо.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/putin-obvinil-ukrainu-v-terrorizme-reakciya-mirovogo-soobshchestva-741842.html

Президент Украины Петр Порошенко назвал обвинения Кремля по Крыму «бессмысленными и циничными».

так же изрядно поштопанный УРКАпрез Петр ПоТрошенко поручил МИД Украины организовать переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным.

Украинский президент также намерен обсудить ситуацию с главой Евросовета Дональдом Туском, вице-президентом США Джозефом Байденом и лидерами Франции и Германии в «нормандском формате», но без участия России.

В Генштабе Вооруженных сил Украины опровергли заявление Федеральной службы России и назвали ее провокацией.

Министерство иностранных дел Украины заявило, что в Украине решительно осуждают заявления России о причастности Киева к «терроризму» в аннексированном Крыму как организованную Кремлем очередную провокацию и отвергают все эти обвинения как безосновательные, пигет помойка Сегодня.

ВСЕ ? И это все мировое сообщество ? ..

Ах да.. Руина собрала в совезе ООН экстренное заседание. Повестка "держи вора".

В то же время, Начальник генштаба ВСУ Виктор Муженко отчитался об оперативном выполнении поручения президента Петра Порошенко.
Цитата:
"- Подразделения и воинские части вооруженных сил Украины, которые выполняют задачи в районе административной границы с оккупированным Крымом, приводятся в повышенную боевую готовность. Проведено наращивание соответствующей группировки", – говорится в сообщении главы украинского генштаба.
Источник: https://life.ru/889558

Мэр Днепропетровска Беня Филатов потребовал от украинцев не общаться с русскими, т.к. они "токсичны". Беня, а че ты будешь делать, когда вернешься в свой Израиль? Там ведь 1/4 местных "токсичны" - именуют себя "русскими", пишет Юрий Городненко

“Я не знаю, кто тот парень из Энергодара, которого ФСБ обвиняет в диверсиях. Мне неведомо, как он попал к русским. Я знаю только одно. Любой контакт с Россией и народонаселением ее населяющим – токсичен.
Я не общаюсь с русскими “бизнесменами”. Я не даю интервью российским СМИ. Даже “либеральным”. Я избегаю русских “наблюдателей” из “международных организаций”. Я не встречаюсь с их “правозащитниками”., – пишет мэр Днепропетровска.

Также Борис Филатов призвал сограждан “не верить русским. Никогда и ни при каких обстоятельствах” и пафосно назвал это “первым правилом войны за независимость”.

“Дурачье, ездящее в Крым “отдыхать” – запомните этот пост”, – резюмировал Филатов.http://www.politnavigator.net/mehr-dnepropetrovska-sovetuet-ukraincam-oborvat-vse-kontakty-s-russkimi.html

Это не Беня не общается с русскими изнесменами, это русскому бизнесу взападло, уж простите, даже стоять с таким навозом, рейдером и просто уголовником как Беня Филатов и вся группка Каламойши.

Мы в принципе понимаем почему бени начали вой и такой стоит шмон в "ировом сооществе" - как только русские и другие народности, проживающие в Б/У, отключают от белого шума Руина и как только они выезжают из этой "заколдованной матрицы", то начинает спадать весь жидовско-глобалисткий МОРОК и люди начинают приходить всебя - вот это и еспокоит Бень и прочих Бжизиков с очкастыми Пайетами.

П.С.

17 нояб. 2014 г. Олег Ломовой - Что же ты не спишь, война ?



Tags: Русский мир, война, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments