nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Водитель Rolls-Royce Тейтельбаум Димон и патрульная полиция Харькова "Голубая Устрица" .

«Новая полиция» Украины может измываться над владельцами недорогих авто с российскими номерами, но перед «хозяевами жизни» из России пасует даже в том случае, когда по закону их требуется задержать.
Об этом свидетельствует видеоролик, на котором «копы» в Харькове испугались и отпустили нетрезвого россиянина, сидевшего за рулем «Роллс-ройса». Автомобиль беспрепятственно покинул стоянку после того, как мужчину сменил приехавший по вызову водитель, накропало очередную мелкую провокашку РусВясна http://rusvesna.su/news/1471167242



В харьковскую полицию поступило сообщение о водителе с признаками алкогольного опьянения, который сел за руль автомобиля Rolls-Royce с российскими номерами. Как выяснилось, это был ХАРЬКИВСЬКЫЙ пыздысмен Дмитрий Тейтельбаум. Он категорически отказался проходить тест на алкоголь и довольно бурно реагировал на все действия полиции.

Тщательнище надо, тщательнее працювать/работать/, а не заниматься дешевыми вбросами - на заметку админам из поносно-блакытной РусВясны. Димон Тейтельбаум это пыздысмен из Харькова, вообще-то..  Я правда может что-то пропустила, и Харьков уже тоже НАШ? Тогда что делает там "Голуая Устрица" Авакова ? ))

комменты:

- весь на понтах и распальцовке Тейтельбаум Дмитрий Константинович , 1984 г.р, А его водитель - жюрналист, чиновник , сотрудничающий с СБУ, ну а кто же еще 😂

- "Какие у вас там законы, бля"!))))))) 😂

- Этот чувак в 2012 году протаранил Деу, и пох ему.
Фамилию стритрейсера, устроившего кровавые перегоны с "Range Rover", пока не разглашают. Однако, на "Харьковфорум" уже появилась информация о том, что за рулем дорогой иномарки был Тейтельбаум Дмитрий Константинович, 1984 года рождения. Об этом сообщает пользователь Chry.
Загуглите.
водитель "Lexus", устроив перегоны с "Range Rover", протаранил "Daewoo" и скрылся с места происшествия. На дорогом автомобиле были не менее дорогие номера, а на харьковских форумах поговаривают, что его водитель причастен к Службе безопасности Украины, является одновременно чиновником и журналистом.


Tags: Хохлодурка, информационное пространство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments