nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

инсценировка человеческого жертвоприношения на территории CERN..возле статуи Шивы

Представитель CERN заявил, что организация не давала разрешения на съемку и не будет мириться с подобного рода шутками, которые могут навредить репутации научного центра.


По словам представителей ЦЕРН, допуск на территорию осуществляется строго по пропускам. Днем и ночью действует жесткий пропускной режим и в связи с этим будет проведено внутреннее расследование произошедшего, но без привлечения женевской полиции.

Оригинал взят у terrao в На территории CERN перед статуей бога Шивы провели обряд человеческого жертвоприношения




Шокирующие известия поступили из CERN - группа неизвестных в черных балахонах, провела обряд человеческого жертвоприношения у статуи индусского бога Шивы, официально установленной на территории центра в 2004 году.

Европейский центр ядерных исследований где построен Большой адронный коллайдер, находится возле Женевы, на границе Швейцарии и Франции. БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире.

Каким образом группе из 8 человек не только удалось проникнуть на территорию центра, но и безнаказанно провести там жуткий обряд непонятно. Руководство ЦЕРН заявило, что проводится расследование данного инцидента и то, каким образом все это произошло на тщательно охраняемой территории.

О случившемся стало известно после того, как неизвестный очевидец произошедшего выложил видео обряда в сеть. 8 человек в черных плащах провели перед статуей индусского божества Шивы, разрушителя Вселенной - мистический обряд, в процессе которого произошло убийство женщины в белой одежде, при помощи ножа.


Судя по отражению снимавшего, в окне помещения из которого велась съемка, он является 9-м участником группы, так как на отражении в стекле видно, что он так же одет в черный балахон.

Руководство Европейского центра ядерных исследований (CERN) заявило, что считает произошедшее инсценировкой человеческого жертвоприношения на территории организации и ведет расследование для установления участников данного происшествия.



П.С.

спс конечно ув.terrao за данное сообщение, но лично я отношу подобные вбросы к информационному терроризму в совокупностью с реальным террором и накручиваемым психозом по всему миру. Ведь испуганными леммингами легче управлять, заставляя делать необдуманные вещи, не правда ли ?

и к слову, вокруг БАКа давно накручиваются разные слухи и пугалки, в которых проскакивает и интересная информация, как и информация к размышлению ) . И во дворе БАКа не сам Шива как таковой установлен, а один из егопроявлений -  ох уж эти мистики.. готовые прокручивать мировые мистерии вручную, наивные )

Шива - мужское начало (он), а Кали (санскр. काली, Kālī IAST, «чёрная») — тёмная и яростная форма Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы.

Богиня-мать Кали, символ разрушения.

В небе над Швейцарией открылся Портал?

из сообщений в СМИ и ВИКИ - Во дворе у главного здания БАКа есть статуя т.наз. Натараджа - одного из проявлений Шивы.

"Танец, который выполняет Шива Натараджа, называется тандава. Он передает неистовство, ярость, силу, и ассоциируется с уничтожением Вселенной, которое выполняет Шива как бог-разрушитель. Вместе с тем, танец Шивы, согласно индуистской мифологии, необходим для поддержания ритма жизни и создания мира. Считается, что прекращение танца приведёт к концу света."

В небе над Швейцарией открылся Портал?


август 2015г - Мы уже писали о выводах, что увеличение частоты и интенсивности с перезапуском ЦЕРН вызвало массивные землетрясения и экстремальные погодные явления, а сейчас мы видим, что ныне называется "странное явление" в небе Женевы, Швейцария, где возле ЦЕРН в небе происходит какой-то процесс и это выглядит как "портал."

Это, открывающийся явный "портал" в небе Швейцарии

Август 2015 - Швейцария, Женева. Загадочное странное явление наблюдали в небе Женевы, над Площадью ЦЕРН (Европейская Организация ядерных исследований). Многие говорят, что ЦЕРН будет полностью введен в строй в сентябре 2015 после перезагрузки.
А это новый секретный эксперимент ЦЕРН ?

Подтверждение этого феномена сообщил инсайдерский сайт Above Top Secret:
"Can Anyone Debunk This? Strange Anomaly over Geneva Switzerland Aug 2015
"Может Кто-Нибудь Опровергнуть Это? Странная аномалия в Женеве, Швейцария авг 2015."

Никто не смог опровергнуть эту информацию."



"Мы неоднократно уже писали об интересных и странных случаях связанных с ЦЕРН. И вот еще один пример.

Если рассматривать с научной или религиозной точки зрения, то тревожные сообщения касающиеся перезапуска ЦЕРН большого Адронного коллайдера, поступают со всех сторон. Ряд ученых с мировыми именами выступили с предупреждением о "других измерениях и параллельных вселенных", верующие указывают на богиню разрушения "Шива" и на попытку "вызвать зверя", а уфологи ссылаются на Звездные врата и порталы."


В небе над Швейцарией открылся Портал?

Лично я отношу весь этот горячичный бред, уж простите, к циклу Тарахаяпередача из Канадчиковой дачи.

Что совсем не значит что Земля, Вселенная, природа не перестраиваться. Идут существенные геофизические изменения. И как мне кажется, нас в ближайшие 30-50 лет ждут даже изменение береговой линии земного шара. Подвластны ли эти изменения людской воле?
Не знаю.. хотя не думаю, что подвластны. А те людские особи, которые возомнили себя выше "Богов", образно говоря, - будут просто сметены , как это не раз бывало в земных циклах и циклах развития человеческих цивилизаций..



И на заметку некоторым прытким, ведь "Мене, мене, текел, упарсин" никто не отменял.

"Мене, мене, текел, упарсин" ( מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין ) - по-арамейски означает буквально «мина, мина, шекель и полмины» (меры веса), в церковнославянских текстах «мене, текел, фарес» — согласно библейскому преданию — слова, начертанные на стене таинственной рукой во время пира вавилонского царя Валтасара незадолго до падения Вавилона от рук Дария Мидийского.

пир Валтазара
Картина Рембрандта с изображением пира Валтасара

Объяснение этого знамения вызвало затруднения у вавилонских мудрецов, однако их смог пояснить пророк Даниил: Вот и значение слов:

Мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему;

Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким;

Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам
.
(Дан. 5:26-28)




Tags: будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments