nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Херои августовского майдана

Оригинал взят у general_ivanoff в Херои августовского майдана
Дважды контуженный "афганец" Дмитрий Комарь, по возвращении работавший водителем автопогрузчика, злоупотреблявший алкоголем и добравшийся до веществ потяжелее. То ли звезданулся под синькой с парапета и убился насмерть. То ли нарвался на пулю растерянного срочника, когда с перегаром и монтировкой бешено влетел в дверцу БМП.

Молодой "поэт"-графоман Илья Кричевский, увлекающийся бездельник и тусовщик, числившийся архитектором в кооперативе. Отпрыск московских еврейских интеллигентов. Накануне событий начавший изучать Тору в бейт-мидраше израильского раввина Цви (Григория) Патласа. Словил шальную пулю, когда члены экипажа подожжённой им и его подельниками бронемашины прикрывали отход товарищей предупредительными выстрелами в воздух.

Бухгалтер совместного предприятия Владимир Усов, мечтавший выбиться в крупные финансисты. Аналогично: шальная срикошетившая пуля от предупредительного выстрела. Был пьян, рвался в бой, вот и результат...







Сиюминутные трагические фигуры (отнюдь не безобидные, кстати - вооружённые бутылками с зажигательной смесью и металлическими прутьями). Бузотёры с несложившейся личной жизнью; потомство оставил лишь Усов.
Сакральные жертвы волею случая, в ходе далеко не случайной провокации.




(В. И. Варенников, "Неповторимое")




П.С.

вот именно что ХЕРои..
зато ахеджакивает по сей день некоторых, а другие, как Латынина, в полном дерьме - в прямом и переносном смысле
бядакакая - симпатишный педафил и бывший учитель Веник ушел /не удивлюсь если его ушли, намекнув - да свали ты уже, позорище местечковое нечесанное -немытое, от которого чеснАком прет за вертсу/ из комитета по Минобразу с приходом нового министра?
Во поперло )
я правда не приветсвую это обливание зеленкой, мукой и дерьмом - нечо украм -свидомитам уподобляться.

На что мне general_ivanoff резонно написал : Вчерась в блоге и новому министру порадовался, и про дурнопахнущих Веника с Латыниной не забыл...:)
.. в отдельных случаях действует неплохо. Уподобляться не стоит, с одной стороны. А с другой - чо ещё с той же Латыниной делать? Её не били, по макушки не трескали, руки-ноги об неё не марали. Всего-навсего вручили заслуженный приз.


ну если приз, тогда согласна..И судя по комментам оно просит еще и желает встретиться
ведьХЕРои нэ вмырають, бгг..хоть и по уши в дерьме !

24 дек. 2011 г., Митинг оппозиции стал дурной комедией: Националисты выкрикивали угрозы и освистывали либеральных лидеров, а сетевые хомяки беззаботно снимали это на айфоны.

СУХЭС, что ли ))





Tags: история. Российская Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments