nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Чёрная слизь покрыла национальные памятники в Вашингтоне - начало движения к "непредставимому"

Посетители Национальной аллеи в историческом центра Вашингтона жалуются на неухоженный вид памятников, которые оказались покрыты чёрной слизью, сообщают местные СМИ.


Телеканал CBS передаёт, что мраморные мемориалы Линкольна и Джефферсона, а также Арлингтонское кладбище пострадали от распространения так называемой биоплёнки — скопления микроорганизмов, образующих на поверхностях слизь или чёрный порошковый налёт., пишет RT

«Бороться с поражением биоплёнкой очень сложно, так как методов её окончательного удаления на сегодняшний день не известно. Также есть опасения, что химикаты могут повредить мягкий мрамор, из которого изготовлены некоторые памятники», — приводит телеканал слова представителя Национальной парковой службы США Кэтрин Дьюи.https://russian.rt.com/article/317665-chyornaya-sliz-pokryla-nacionalnye-pamyatniki-v-vashingtone

По куполу Мемориала Джефферсона распространяется таинственная серая слизь.

По куполу Мемориала Джефферсона распространяется таинственная серая слизь. Фото: National Parks Service


Служба национальных парков США выпустила официальное заявление, в котором объяснила, что представляет собой серая слизь, которая покрыла купол Мемориала Джефферсона. Как утверждают эксперты, это не грязь и не плесень, а биопленка — колония микроорганизмов. Сообщается, что пострадал от этой слизи не только Мемориал Джефферсона, но и другие исторические объекты в Вашингтоне.

Сейчас эксперты изучают эту слизь и ищут пути, как с ней бороться для того, чтобы вернуть памятникам их первоначальный вид. В тоже время, исследователи пока не доказали, что эта слизь наносит ущерб историческим монументам, сообщает информационный ресурс Дилетант
Исторические памятники США поражены таинственной живой слизью http://diletant.media/news/30376291/

Биопленка может образоваться всюду, где микроорганизмы приклеиваются к какой-то поверхности и друг к другу. Обычно клетки погружены в выделяемое ими внеклеточное полимерное вещество – слизь. На определенном этапе биопленка начинает экспансию по поверхности.
Остается неясным, как именно колонии микроорганизмов влияют на состояние памятника – в конгломерат входят самые разные микробы, участвующие в различных реакциях. Впервые слизь на куполе Мемориала Джефферсона заметили в 2006 году, а мониторинг процесса начался в 2014-м.

В июле 2016 года жители Блаффдэйла (штат Юта, США) выразили обеспокоенность по поводу необычных сгустков ярко-зеленой слизи, вылезшей из канализационных стоков городка.http://www.runyweb.com/articles/usa-today/monuments-are-being-covered-in-living-slime-and-officials-arent-sure-why.html

Мемориал Джефферсона – величественный общенациональный памятник одному из отцов-основателей страны, третьему президенту Соединённых Штатов.

Именно президент Томас Джефферсон подписал закон, запрещающий ввоз рабов в США. Энергичная натура щедро проявила себя: Джефферсон купил у Франции Луизиану, посылал американский флот в Средиземное море против наводящих на Европу ужас пиратов, основал военную школу Вест-Пойнт. Однако главным делом его жизни стала знаменитая Декларация независимости.

Когда началась война за независимость заокеанских британских колоний, Джефферсон был делегатом Континентального конгресса, представительного органа восставших. Он крепко подружился с лидером Конгресса, будущим вторым президентом США Джоном Адамсом. В 1776 году Конгресс поручил специальному комитету написать проект документа, декларирующего независимость колоний от Британии. В состав комитета Адамс включил Джефферсона, на плечи которого и лёг этот труд. Всего за семнадцать дней молодой юрист (Джефферсону было 33 года) написал текст колоссальной политической и духовной силы.

Джефферсон : "Демократию периодически надо поливать кровью героев " (не дословно)



Быть может, самым важным в документе стала его преамбула, в которой Джефферсон нашёл исчерпывающую формулировку прав человека. Вот как выглядит этот отрывок:

«Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определёнными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью».

Именно день принятия Декларации, 4 июля, празднуется в США как День независимости.

Источник: http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_info.asp?ID=19405#ixzz4I2Hzmx8n

В Америке не только слизь лезет со всех углов, в результате управления ЧУЖИМИ , а  страна стоит на грани экологической катастрофы, в т.ч.  политической и социальной катастрофы. Уже не первые звоночки пошли, а гремит набат.
Хваленные американские учОные , политиканы и экономисты только разводят руками, выдвигая версии

11-го августа Департамент рыбоводства, дикой природы и парков штата Монтаны получил сообщение о массовой гибели рыбы в реке Йеллоустоун вблизи города Ливингстон.

На второй день представители департамента прибыли на место происшествия, обнаружили в реке сотни мертвых рыб и подтвердили данные об экологической катастрофе. Напомним, накануне еще в двух озерах США - в калифорнийском Лейкпорт и в Эль-Рино (Оклахома) – также наблюдалась массовая гибель рыбы. . Как сообщили представители Департамента Монатны, на восточном побережье реки Йеллоустоун обнаружено около 400 мертвых сигов.
Как считает глава Департамента Сэм Шеппард,
это происшествие очень значимое, так как играет важную роль в экосистеме и может являться индикатором общего состояния водоема.
Причины массовой гибели рыбы до настоящего момента не определены. Представители Департамента отобрали образцы сига для проведения исследования в лабораториях. Также они обратились к общественности с просьбой информировать их о новых инцидентах с гибелью рыбы, если они произойдут на территории Йеллоустоунского парка. http://tezars.ru/novosti/proisshestvija/v-ssha-ryba-nachala-gibnut-i-v-iellousto.html

Давно включена пугалка с извержение вулкана в Йеллоустонском парке, хотя он может активизироваться хоть завтра, хоть через тысячу лет - никто не знает. Единственное что замечено, участились землетрясения, пусть и небольшие, до 5 баллов, а так же зафиксировано повышенная концентрасия двуокиси углерода (СО2),
что якобы говорит о приближении катастрофы.



Супер-гигант спит уже долгие тысячелетия, и вот начал подавать признаки пробуждения. Последний раз он извергался 640 тысячелетий назад. Йеллоустоун сотрясло землетрясение в 4.8 балла. Температура воды в Йеллоустонском озере резко поднимается - и это нехороший признак.Реки в Йеллоустонском парке так же демонстрируют нарушение флоры и фауны , а жители жалуются на неприятный запах и зеленый цвет.
Гибель сига и форели, как считают местные жители и ученые, плохой признак. И на лицо, как пишут многие СМИ, приближается серьезная экологическая катастрофа. http://eer.ru/a/article/u123254/2016/08/15/53829

25 марта 2016г. жители наблюдали кипение реки недалеко от национального парка Йеллоустоун. Река Шошони (Shoshone), недалеко от национального парка Йеллоустоун, внезапно и без предупреждения начала кипеть, изменила цвет и стала издавать серный запах



В настоящее время кипение в реке близ Йеллоустоун прекратилось. Однако, сейсмическая активность в районе супервулкана Йеллоустон, как сообщается, растет. Трудно сказать, является ли или нет кипение реки около Йеллоустоун в последнее время признаком неких процессов, происходящих в кальдере супервулкана. Некоторые считают, что происходят обычные процессы, то что и должно быть. .http://oko-planet.su/pogoda/pogodaday/319112-kipenie-reki-nedaleko-ot-nacionalnogo-parka-yelloustoun-vyzyvaet-opaseniya.html

По-моему все эта истерика с парком, хотя и не лешанная подчас опасений, прекрасный повод ввести в стране Чрезвычайное положение, если понадобиться.

Почему-то все давно молчат о катастрофе с нефтяной платформой в Мексиканском заливе (Deepwater Horizon), выброс нефти и всякой биологической заразы на побережье Флориды

Эта катастрофа с дипватер горизонтом стала важною вехой на пути обесценивания поста американского преза и дальнейшей регионализации Соединенных Штатов Америки. А так же часть взаимоотношений Рокфеллеры/Ротшильды vs. Бушами , если кто не в курсе . Как и положило началу РЕГИОНАЛИЗАЦИИ АМЕРИКИ И ПРОТИВОСТОЯНИЮ С БРИТАНСКОЙ КОРОНОЙ.http://nnils.livejournal.com/1547206.html

катастрофа

Если кто-то думает, что я радуюсь надвигающимся катастрофам и политическим в стряскам в той или иной стране, то это ошибочно.

Я с большим почтением отношусь к каждой стране и народу, их культуре и самобытности. Ибо каждая страна и даже малая народность по-совему уникальна, начиная от Европы и Англии, и заканчивая Ближним Востоком, Африкой Южно-Восточными регионами, Америкой, Израилем и малыми континентами. Каждый народ и каждая культура дали человечеству что-то новое и свое неповторимое, и бедуины в песках Аравии и Сахары, и негры Африки, а тем более Средиземноморье - Сирия, великий Туран/Персия,  и конечно Византия, не говоря о древнейших цивилизациях.

Но почему-то всегда находится небольшой выводок темных гнид, которые приходят/захватывают/  власть , и начинают хищнически относиться к народу, земле и его культуре, считая себя аки Боги, а то и выше, а некоторые, как в Америке - Атлантами, стоящими на плечах Титанов, "расправив плечи".

Причем забывая что та или иная цивилизация/страна/город/создана на горбах тысячи и миллонов работяг , которые своим подчас рабским трудом создавали блага цивилизации.



И как только появляется в странах этот выводок темных гнид и болотных людишек "из Карфагена" , и не важно как они себя называют - венецинцы, троцкисты, либертарианцы, неоконы или прочей хней , а тем более захватывает власть - после бурного расцвета сразу же наступает упадок. Причем тут даже не дело в принадлежности к иудейству, как пирнято давно в этом мире, дело в служении "золотому дьяволу" или Тельцу, который поощрает не только наживу и цель оправдавыет средства, но разврат и падение нравов - история знает массу примеров.

Так было с Вавилоном и Ассирией. Карфагеном ,Римом и Византией.
Так было с Францией ,Германиейи великой Жечью Посполитой, когда "сгинела исконна Польска" в золоте и кружевных труселях, как мечтали давеча дурочки на украинском майдане" (с).
Так было с Союзом.
Те же процессы происходят сейчас в Америке . Америка действительно - Страна Желтого Дьявола, и все вопросы в ней - упираются в вопросы Бабла : кто башляет, кому башляет, что имеет в обмен на бабло и кто при этом контролирует соблюдение соглашений. Вот вся суть внутриамериканской политики в одном абстракте.
Вот вся суть внутриамериканской политики в одном абстракте.
сша

И в Америке уже есть свой Горби, правда чОрный и поумнее, как я думаю, хоть на него и собирались все списать , все провалы предшественников и глобалистов-управленцев-деффективных мэнэджэров - в экономике , социалке, финансах и политике.

Тем же кто орет "бей жидов свпасай весь мир", нужно знать, и даже на примере Америки  - Влияние и Власть евреев в нынешних США , на самом-то деле , сильно преувеличены. Но они были и остаются прекрасным жупелом на которых много тамошних косяков можно списывать.

алес

Но мне  всегда хотелось спросить у подобных "атлантов" -глобалистов - ты , страшная крыса на себя смотрела в зеркало,лудя свои жуткие книжки, восхваляя насильников и убийц  и проигрывая пенсион и социалку стариков и бедных в рулетку ?

(Американские коллажи на тему отношений Рэнд и Гринспена)

СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА ХИКМАН КАК ИДЕАЛ СУПЕРМЕНА ДЛЯ АЙН РЭНД И РЮСЛИБЕРАЛОВ . ЦАРСТВО ЛИЛИТ — ЗЕМЛЯ КАИНА
или

КАК ЖИТЬ В ПЕЩЕРЕ, ВЗЯВ ИПОТЕКУ, ЧТОБЫ ХВАТАЛО НА БАНАНЫ (С) АМЕРИКАНСКАЯ "КАССАНДРА"

Айн Рэнд («айн» – на идише «глаз»), в русском варианте Алиса Зиновьевна Розенбаум, до сих пор оказывает влияние на истеблишмент Америки. Точнее, её идеи «объективизма» и либертарианства.

рэнд-гринспен

(Айн Рэнд и Алан Гринспен – слева от неё)

Достаточно упомянуть её поклонника Алана Гринспена, прежнего главу Федеральной резервной системы США, бывшего в 1950-е приживалой в её доме и игрушкой для сексуальных экспериментов Рэнд.
Либертарная часть Республиканской партии США словно вышла со страниц этой мыслительницы.http://ttolk.ru/?p=13376

К слову, именно на эту "мыслительницу" и нынешних троцкистов, как их называют в самой Америке, ориентируется рюсская белая плесень - Известными поклонниками Айн Рэнд в России являются "экономист" Андрей Илларионов, бизнесмен Евгений Чичваркин, писатель и журналист Юлия Латынина.
Давеча на ЭхеМацы известный блоХЕР, дизайнЁр трехмерного и многамерного пространства, фотограф, ЫмпэрэцЪ)))) и прочая Ильюща ВарламОв устроил просто форменную истерику, проклиная Совок, коммунистов, называя тех, кто воспринимает единую историю Российской Империи рабами и быдлом, залудив препаршивенький и провокационный текстик. http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1824174-echo/

ТАВИСТОКСКИЙ ИНСТИТУТ И ЛЕВАКИ ИЗ РЭНД-КОРПОРЕЙШН ДАВНО ПРОПИСАЛИ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ МИРА.




«Отрезанный от внешнего мира и от прошлого гражданин Океании, подобно человеку в межзвёздном пространстве, не знает, где верх, где низ. Цель войны не победить, а сохранить общественный строй»

Вот что сказал папаша Буш в своем интервью о Бжезинском, этом патологическом русофобе и "гении" войн и хаосов от неконов : "Деревенский дурачок Джимми - в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал - идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения.
Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом"


бже2

В ГЛАЗАХ ПАПЫ БУША ВСЕГДА БЫЛА ВИДНА БЕЗДНА. ИНТЕРВЬЮ Д.БУША 1992Г. О РОССИИ И БУДУЩЕМ ..


Но вернемся к Америке и знаменитому кинговскому "Есть у меня Мечта..." в ее движении к непредставимому :

В 1923 году, ради привлечения туристов в Южную Дакоту, историка Доан Робинсон впервые выступил с предложением создать монументальные скульптуры индейского вождя Красное Облако, американских исследователей Льюиса и Кларка, или других известных личностей эпохи покорения Дикого Запада. Хотя Робинсон не был первым американцем, выразившим идею создания монументальных скульптур. Еще в 1849 году, сенатор штата Миссури Томас Харт Бентон предлагал высечь огромную фигуру Христофора Колумба в Скалистых горах. В результате долгих споров, решили остановиться на на фигурах Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна. Робинсон не возражал.

Национальный мемориал гора Рашмор, без сомнения, одна из самых известных достопримечательностей Соединенных Штатов – дань памяти великим американским президентам, призванная сохранить память о великой истории страны на долгие века.

Для того, чтобы высечь 18-метровые головы четырех президентов, Гутсону Борглуму потребовалось более 14 лет и около 400 рабочих. Чтобы добраться до вершины памятника, рабочим приходилось подниматься по 506 ступеням.

Лица горы Рашмор (42 фото+видео+текст)

историю создания уникального монумента читать http://xyya.net/galery/91276-lica-gory-rashmor-42-fotovideotekst.html

По-моему строки из Декларации Независимости США звучат просто как издевательство, применительно к теперешним реалиям. Молодые, умные, энергичные..
Это все конечно так и есть , вот только без наставников из Европы , а тем более России, а именно РОССИЮ можно считать основательницей Америк, ничего не получилось бы. . И я очень сомневаюсь что Россия сейчас согласиться "очищать" вашу "черную, серую или зеленую плесень," если по-большому счету.

Я просто рыдаю, читая строки из великого Марка Твена, да и потом они не раз произносились настоящими патриотами Америки - "Народ Америки никогда не забудет ту великую помощь, которая оказала Россия в освободительной войне нашего народа от британского ига" (не дословно)
А вот поучаствовать в возврате своего - это мы всегда пожалте.. Ибо Россия ВСЕГДА приходит за своим.

И если внимательно присмотреться к тем процессам, которые сейчас происходят в Америке, то создается ощущение что ...кончились ваши века, если по-большому счету ..
а кинговское "Есть у меня мечта.." уже не работает.


Так что исходя из новых реалий памятник отцам-основателем должен выглядеть так: модно, креатиффно, либерально и чуточку порно, бгг

Лица горы Рашмор (42 фото+видео+текст)


НАЧало ДВИЖЕНИя К "НЕПРЕДСТАВИМОМУ"...

http://nnils.livejournal.com/3023964.html

На Юге сожгут на костре Инквизиции или вырвут сердце на ритуальном камне ацтеков за всю фигню в прошлом,

а на Севере будут вешать за давнешнее Восстание против Короны, за то, что "джентили", и за то, что портят английский своим мужланским акцентом.


Особенность же "болотного общества" в том, что оно регулярно с карты куда-то девается.

исход2
Евреи покидают Египет. Д. Робертс

А все что останется "промеж" - начнут делить "высокородные джентльмены и Сэры" да столь же "высокородные доны с идальгами" (Буши/Гузманы это именно потенциальные Доны/Идальги). .

Поэтому-то евреи и засобирались так срочно - кто в Китай, а кто - в Патагонию.


Согласно этому посту - на очередных выборах (в 2020-ых) в США победит латинос - только лишь потому, что латиносы не захотят очередного - "про-черного" президента, так как им при этом приходится работать только лишь для того, чтобы черные могли не работать и при этом - хорошо кушать. Желание понятно, однако последствия - будут весьма неожиданны, но - неотвратимы.

Захотят ли именно Буши при этом стрелять в англоговорящих американцев - я не уверен. Однако механизм распада страны будет именно такой, и никакой иной.
Соответственно для того, чтобы отдать приказ стрелять в англоговорящее населения - у преза яйца должны быть титановые.
Возможно, что процесс зашел уже чересчур далеко и сами Буши в лице того же Джеба руки кровью решили не пачкать.
Или не осмелились - ибо кишка тонка.
Люди все - разные."
http://nnils.livejournal.com/3023964.html


Tags: США, будущее России и мира, либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments