nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Порошенко : мы свою пустыню преодолели не за 40, а лишь за 25 лет, даже меньше — 23

Порошенко: После Акта о независимости в Киев сразу же примчалась российская делегация за Крымом и Донбассом

пРезидент Петр Порошенко заявил, что украинцы имеют твердое право на очень высокую самооценку, поскольку выдержали нападение России, которая тратит на армию в 20 раз больше средств, чем может позволить себе Украина. Об этом он сказал во время вручения государственных наград выдающимся украинцам по случаю 25-й годовщины независимости Украины.

«Каждый раз в конце лета мы вспоминаем события 91-го года, августа месяца. Но обычно при этом забывается, что буквально через считанные дни после провозглашения Акта о независимости в Киев сразу же примчалась российская делегация за Крымом и Донбассом, — подчеркнул украинский лидер. — Я думаю, что это даже не всем известно. Поэтому, дорогие мои, имеем твердое право на очень высокую самооценку. Наше государство выдержало нападение враждебной силы, которая простирается на одну шестую часть суши, которая тратит на армию в 20 раз больше, чем это можем позволить себе мы».

По словам Порошенко, «ровно 25 лет назад, в августе, решением Верховной Рады и в декабре, на референдуме, мы, украинцы, выбрали себе новое будущее новой, свободной, независимой Украины».
архипелаг гулаг

«Но, к сожалению, не решились бескомпромиссно тогда порвать с прошлым. Запутались в стрелках многовекторности. Руководство всегда пыталось сидеть на двух стульях, борсалось между здесь и там, московофильство, патернализм, социализм прочно сидели в сознании и гирями повисли на ногах украинского народа. Поэтому мы не могли не отстать от наших центральноевропейских соседей из бывшего советского лагеря, которые, не будучи обременены таким наследием, как наше, быстро вырвались вперед и сейчас являются членами ЕС», — сказал Порошенко.

тараканы.jpg

При этом, добавил он, «с другой стороны, мы свою пустыню преодолели не за 40, а лишь за 25 лет, даже меньше — 23».
http://www.rosbalt.ru/world/2016/08/22/1543299.html

Перезагрузка Нэньки готовилась давно. И дело даже в недостреленном пане Кравчуке, о котором даже в ЦК КПУ многие знали что он бандеровский недобиток. Все раньше начиналось. Именно донецкий Хрущев к группе которого принадлежал и Рашидов первым протоптал дорожку к "старым евреям Нью-Йоркщины", то есть фактическим хозяевам Израиловки, а уж то что наркоту при этом тащили через Днепропетровск - так ни один уважающий себя вор - не срет там, где кушает.

хрущ

Днепропетровск у всех на слуху как "еврейское гнездо" и поэтому те же "донецкие" всегда через него свое "грязное белье отмывали", ибо это очень удобное место - идеальная "жидовская прачечная" (это не мои слова это лексикон тех, кто в этом участвует) на которое всех собак вешать можно.

бригада

Так что "борьба днепропетровска с донецком" на Украине - давно борьба меж "нанайскими мальчиками", ибо "донецкие" отличаются от "днепропетровских" лишь тем, что они продались оптом и евреям нью-йоркским еще при Хрущеве, а днепропетровские в этом смысле были более сентиментальны и продались с тем же успехам евреям из Израиловки.

То есть "донецкие" в свое время сумели продаться "хозяевам", а днепропетровские - "мальчикам из подпевки".



Это не отменяет того, что эти две группы - политически враждебны друг другу. Поэтому "донецкие" и мыли свое бабло через днепропетровск, а не в обратную сторону.

менялы

Ибо деньги от героина необычайно грязны и токсичны и от них лучше держаться подальше, если хотите чтобы и дальше вам ваши же хозяева - руку пожали на дипломатическом рауте. Деньги от наркоты всегда моют на земле более слабой группы, причем в данном случае слабой не от отношения сил меж донецкими и днепропетровскими, а от сил их нью-йоркских и израиловских папок - соответственно.

кол
Президент Европейского Еврейского Союза Игорь Коломойский* и главный раввин Днепропетровска и Днепропетровского региона Шмуэль Каминецкий
В церемонии открытия приняли участие губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул, мэр Днепропетровска Иван Куличенко, министр информации Израиля Юлий Эдельштейн, главный раввин Израиля Шломо Амар, главный раввин России Берл Лазар, президент Федерации еврейских общин СНГ Леви Леваев, послы представители дипломатического корпуса Великобритании, США, Израиля, Германии, Швеции, главные раввины и почетные гости из многих стран и городов, лидеры и руководители международных организаций, представители и руководители еврейской общины Днепропетровска.
Как стало известно, сегодня днепропетровский аэропорт принял 28 самолетов с зарубежными гостями.

Источник: http://censor.net.ua/photo_news/220701/kolomoyiskiyi_sobral_vipgosteyi_na_otkrytie_krupneyishego_v_mire_evreyiskogo_tsentra_v_dnepropetrovske

Так как про этих папок в открытом доступе почти не рассказывают, то и выглядит оно для непосвященного чуть иначе и народ делает из того - неверные выводы.

фаш4

Так что многое становится понятным с жидомайданом, как и то, кто за ним стоит и кому он нужен )))

ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ И "ЕВРЕЙСКАЯ СОВЕТСКАЯ НАРКОМАФИЯ " ПАРТХОЗАКТИВА.


"Глобалисты" хотят - в полном согласии с Историей уходить из Америки, но не под Корону, которая их ненавидит, и не в Китай, куда как показали события (Си Цзиньпин не ругаясь с Британией уже обозначил свою дружбу с нами) для "глобалистов" теперь хода нет.

Насколько я слышал, что памятуя о хорошем правлении Казимира Великого, они решили двигаться в основном именно в Польшу. Стало быть, им нужны земли, из которых они в окрестностях будут кровушку и соки сосать. Т.е. Украина.

два поляка

Ни немцев, ни нас подобные планы ни фига не устраивают. Отсюда и - движуха.

А земли им за тем, чтобы было чего и кого пожрать, где посрать, и дальше пойти. Обратите внимание, что после того как "облагодетельствовали" собой Казимира Великого - на этом навсегда пресеклась собственно польская династия и после этого в Польше правили Венгерские короли, а потом литовские, а потом саксонские и так далее…

Подобный процесс таит в себе - потребление огромного количества "социальной энергии", так ребята видят, что поляки нынче на кураже, значит есть чего там высасывать. Вот и желают прибыть с визитом.

А вы че думаете просто так Корона с Китайцами от них шарашатся как черт от ладана?

Считайте "сгинела исконна Польска" в ходе правления Казимира Великого.
Но "сгинела" красиво - в золоте и кружевных труселях, как мечтали давеча дурочки на майдане.


дурочки на Майдане

По моему личному - скромному мнению.

КАКОВА ПОЗИЦИЯ РОССИИ ПО УКРАИНЕ - ПОЛУЧИТЕ БАНДЕРЛОГИ ОТ СОВЕТСКОГО БОЙЦА (С)


Смешно смотреть и слушать, когда детки  и остальные выкидыши бывших троцкистов и уголовников-теневиков, как в России, так и на Б/У, клянут советскую власть и историю Империи, что только и подтверждает, что они чужередные  России, и никогда не принадлежали, и не будут принадлежать Великой Русской Цивилизации.

Так, выкидыши перестроечных времен, безвременья и  семибанкирщины  - КРОХОБОРЫ НА ДОВЕРИИ, которым ни один приличный человек в мире руки не подаст.


Кравчук: Украина может гордиться тем, что развалила СССРhttps://russian.rt.com/article/317727-kravchuk-ukraina-mozhet-gorditsya-tem-chto-razvalila
видать совсем делы у кого-то хуевые не очень-то, раз достали из гроба эту недобитую бандеровскую сволочь и русофоба.

Кравчук - "продолбал все",
Кучма - "продолбал еще больше",
Ющенко "продолбал столько, что и представить себе невозможно",
а Янук
- "ваще все" и при это ни один из них так ничего и не понял.

Так они - плоть от плоти тех самых уродов из позднего Политбюро, которые все мечтали "оставить - чтобы и деткам и внукам хватило".


президенты укры

Там где воруешь, - оставить было никак не возможно, значит нужно на Запад. А там все отслежено и народ ждет новой порции брюлей и рыжья в очереди - как за очередною получкой.

А во главе всех Папа Буш с Писанием в руках и боевым кличем - "отловим все жидомасонское бабло на наших границах и не дадим жидам коррумпировать наших честных политиков"!

Все - старший сказал - "Можно грабить"... И - понеслась...


А жидомасонское там бабло, или просто награбленное - настоящим Джентльменам по факту - не важно.
Главное, чтоб - "Йо-хо-хо и Бутылка Рому!"
http://nnils.livejournal.com/1600650.html

О какой-то особой "истории Украины" - я действительно без понятия ввиду того, что, - "Послушай, Джордж, - ЭТО - вообще не государство".

Не сомневаюсь, что для некоторых  со времен трипольской культуры - Украина в своей "слободской части" в сто раз круче, чем Австрия, и какие-то там Львов (Лемберг) и Мукачево (Мункач) (Ужгород (Унгвар) вплоть до входа в Союз не был важным городом и по нему меньше данных.).

НО

Папуасы тоже уверены, что про "большие железные плоты белых" им нагло врут, ибо они точно знают, что железо тонет в воде. (с)
http://nnils.livejournal.com/1510725.html


Tags: будущее России и мира, хохлодупка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments