nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Вице-президент США Джозеф Байден унизил П.Порошенко в преддверии дня свидомизма

Вице-президент США Джозеф Байден рассказал о том, как США заставили Киев освободить от занимаемой должности генпрокурора Украины Виктора Шокина. В противном случае Америка пригрозила отозвать миллиардный кредит. Такое условие было озвучено президенту Украины Петру Порошенко.

«Петро, вы не получите свой миллиард долларов. Хорошо, вы можете оставить [генерального] прокурора. Просто поймите — мы не будем платить, если вы так сделаете», - приводит цитату Байдена издание The Atlantic. Что примечательно, материал с этой цитатой издание опубликовало накануне Дня независимости Украины, который отмечается сегодня.

8 дек. 2015 г. Джо Байден приехал на заседание Верховной Рады



Германский политолог Александр Рар в беседе с НСН считает, что признания Байдена унизительны для Порошенко: «Может быть, в результате таких твердых заявлений Вашингтона украинскую политику и удастся сдвинуть с места. Ведь на Украине уже давно перестали слушать европейцев. В качестве единственного покровителя здесь рассматривают только Вашингтон. Ну а для Порошенко такие заявления Байдена, конечно же, унизительны. Зато другие реформаторы в этой стране, подобные заявления будут только приветствовать», - добавил собеседник НСН.

Напомним, генпрокурор Украины Виктор Шокин подал в отставку еще несколько месяцев назад, 16 февраля. Основной претензией к чиновнику со стороны Вашингтона была его зависимость от Порошенко. Место Шокина занял Юрий Луценко.

Что примечательно, по данным «Российской газеты» у этого человека не было высшего юридического образования. Чтобы он смог возглавить ведомство, Рада внесла изменения в «Закон о Генпрокуратуре». http://nsn.fm/hots/v-frg-schitayut-chto-priznaniya-baydena-unizitelny-dlya-poroshenko.php

Военный парад, приуроченный 25-летию независимости Украины, состоялся в столице страны.За парадом наблюдали высшее руководство Украины, а также приглашенный польский президент Анджей Дуда.
На днях, в преддверии торжественного мероприятия, Порошенко обещал, что парад продемонстрирует «врагу» мощь украинских вооруженных сил.




Открыл мероприятие ее президент Петр Порошенко. Произнеся свою речь, он вручил государственные награды и звания ряду военнослужащих. После этого по главной киевской улице — Крещатику прошли бойцы из разных родов войск и проехала новая военная техника, полученная с заводов, а также находящаяся в резерве.

Порошенко: благодаря параду общество увидит новую обороноспособную армию 24.08.16



По окончании шествия все боевые машины и орудия были переданы армии.https://defendingrussia.ru/a/po_kijevu_projehala_vojennaja_tehnika-6226/

Напомню, что как только Юлык Луценко вступил в свои новые обязанности в мае 2016г, он сразу заявил, что будет работать с американскими спецслужбами. Так в интервью журналистам по случаю своего назначения он в числе первых шагов на посту отметил возобновление работы офиса ФБР при Генпрокуратуре Украиныhttp://nnils.livejournal.com/3095039.html



Ветераны АТО прокляли Порошенко на параде в Киеве...

«Украинцы, этнические русские, крымские татары и другие этносы – все прочно стоят на позициях украинского патриотизма. Бок о бок защищают наше государство с оружием в руках... Наши международные партнеры с этого парада получат сигнал, что Украина способна сама себя защитить», - заявил с трибуны Петр Порошенко.

Однако корреспондент ФАН записал совсем иную реакцию на эти слова, чем ожидал президент Украины. Несмотря на наличие в кадре трех телекамер крупнейших телеканалов страны, эта запись не была показана ни на одном из них.

«Основное, что было сказано Порошенко, что он красиво говорит. Вот на это народ Украины повелся. А нужно делами доказывать», - с усмешкой заявил военнослужащий батальона «Донбасс» Геннадий.

Другой офицер, Владимир Иванович, высказался еще более резко и конкретно.



«Все говорят – вот парад, он призван показать мощь и силу Украины. А что, у нас есть победы? У нас есть только поражения. Иловайск, Дебальцево, Донецкий аэропорт. А кто ответил за эти поражения? У нас что, поменялось военное руководство? У нас начальник генштаба остался тот же. Когда поставили в 2014 году сторожа Гелетея (Гелетей, Валерий Викторович, младший контролёр ВС СССР, потом начальник Управления государственной охраны Украины – прим. редакции), мы еще тогда говорили, что из сторожа никогда не будет хорошего министра. И сейчас министр у нас кто? (Степан Полторак) бывший командующий внутренних войск. Какое у него образование, на что он был заточен? На разгон массовых демонстраций, на борьбу внутри страны. Допустил такие поражения и до сих пор сидит на своей должности!», - удивился украинский офицер.

«У нас в принципе на Украине все так происходит почему-то. Президент устроил главой национального банка Гонтареву. А по итогам 2015 года она признана худшим банкиром мира!», - завершил он свою эмоциональную речь.

Другой военнослужащий обратил внимание на результат так называемой АТО, про которую народу Украины обещалось, что она займет пару недель, после чего все восстание на востоке Украины будет подавлено.

«Достаточно посмотреть карту, которая была в 2014 году, и что мы видим сейчас в зоне АТО. Мы прекрасно видим наши «победы» и нашу замечательную технику, которая «защищает» нашу независимость 25 лет», - с иронией заметил офицер.

Затем было сказано еще много резких слов, итогом которых были проклятия в адрес Порошенко, других политиков и всех военных чиновников Минобороны Украины....
Источник: http://riafan.ru/548682-veterany-ato-proklyali-poroshenko-na-parade-v-kieve

А в КУКУЕВЕ ДУРНИ ДУМКОЙ БАГАТИЮТЪ ..))

Президент Польши Анджей Дуда потребовал усилить позиции НАТО в Восточной Европе. Громкое заявление прозвучало в Киеве после торжеств по случаю Дня независимости Украины, где польский лидер оказался единственным из глав иностранных государств.В свою очередь, в своем выступлении Петр Порошенко затронул болезненную для поляков тему, назвав бойцов Украинской повстанческой армии (запрещена в РФ) героямиhttp://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608241559-1d1b.htm
Регионалы Тернополя  повысили  пенсии ветеранам ОУН-УПА

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что обратиться в международный трибунал ООН по морскому праву с жалобой на Россию. Жаловаться Порошенко собирается на использование Россией моря у берегов Крыма.
"Мы будем использовать любую возможность для того, чтобы привлечь "агрессора" к суду", — заявил украинский лидер в ходе встречи с руководителями дипломатических представительств Украины за рубежом. При этом он не уточнил, когда именно это произойдет.
22 августа глава украинского МИД Павел Климкин рассказал, что Киев в ближайшие дни обратится в международный арбитраж по поводу прав на воды вокруг Крымского полуострова.http://ren.tv/novosti/2016-08-24/poroshenko-sobiraetsya-zhalovatsya-na-rossiyu-v-tribunal

Первый КРЫС Хохлодурки Л.Кравчук, бандеровский недобиток, поддержавший майданы и военную операцию против ЛДНР, заявил , что в юлижайшее время Крым уже не веренется в состав Руины. А вот Донбасс надо возвращать.

«Каждый день выдавливаю из себя большевика, раба и дурака»...

Леонид Кравчук: «Крыма надо еще ждать долго. Крым втянули в свою орбиту, он уже является частью российской федеральной системы. Это фактически уже Россия». По словам бывшего украинского лидера, у Украины есть шанс вернуть Донбасс. Он отметил, что это произойдет «обязательно», передает РИА Новости. Ранее Кравчук раскритиковал минские соглашения. По его словам, они не работают, так как не дают Украине возможности «освободить» Донбасс и восстановить границы страны, которые были до начала конфликта. http://www.ntv.ru/novosti/1654363/

вот что заявляло в конце сентября 2015г. эта СТАРАЯ ПАДЛЮКА И ЖУЛИК КРАВЧУК : "БУДУ СТРЕЛЯТЬ В РУССКИХ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПАТРОНА..."
Мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить. Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять», — призвал украинцев бывший президент."

Кравчук - "продолбал все",
Кучма - "продолбал еще больше",
Ющенко "продолбал столько, что и представить себе невозможно",
Янук - "ваще все" и при это ни один из них так ничего и не понял.
Так они - плоть от плоти тех самых уродов из позднего Политбюро, которые все мечтали "оставить - чтобы и деткам и внукам хватило", , писал ув. Footuh.




Зато джорджийский дурачок полон радости и оптимизма : Саакашвили: мы построим новую железную дорогу в обход России 24.08.16



В свою очередь хакеры поздравили украинских силовиков с Днем независимости взломами соцсетей - УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ. СТРАНА 404 НЕ НАЙДЕНА
https://www.instagram.com/p/BJeUVnpDq6_/

Неизвестные хакеры взломали аккаунты в социальных сетях Twitter и Instagram украинских Министерства обороны и Национальной гвардии, разместив в них провокационные записи. Об этом в среду сообщает телеканал «112 Украина».
Нацгвардии удалось восстановить контроль над страницей в Twitter, сообщила пресс-служба ведомства. Страницы Минобороны все еще находятся в руках злоумышленников. http://nsn.fm/hots/khakery-pozdravili-ukrainskikh-silovikov-s-dnem-nezavisimosti-vzlomami-sotssetey.php

Анонимная группа хакеров, именующая себя «СПРУТ» (Сообщество противодействия украинскому терроризму), сообщила, что взломала электронную почту спикера администрации президента Украины Александра Мотузяника. «СПРУТ» утверждает, что Мотузяник использует для передачи ограниченной информации личную электронную почту, а финансовые средства, выделенные на кибербезопасность, явно пропадают в неизвестном направлении. Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с экспертом, который выразил мнение, что кибербезопасность Украины находится на крайне низком уровне....



По информации сообщества «СПРУТ», среди документов, которые хранились на почте Мотузяника, обнаружены письма послу Соединенных Штатов на Украине, письма и поручения министерства обороны Украины, стратегия коммуникаций ВСУ, письма от Главного управления разведки Украины, отчеты Военной службы правопорядка ВСУ о преступлениях в рядах украинской армиях и так далее.
Утверждается, что письма на почте скопились за два года....

Стоит отметить, что Эстония выделяла 100 тысяч евро на обеспечение кибербезопасности Украины. Вопрос, как именно были использованы эти средства, остается открытым....
Источник: http://riafan.ru/548661-prohodnoi-dvor-chto-nashli-hakery-vzlomavshie-pochtu-priblizhennyh-poroshenko

сдохни сука.jpg


" на самом деле идеальный вариант для майданутых - закрытые зоны в Забайкалье под совместным контролем с китайцами, где бы работали гастарбайтеры-западенцы.
Ну да скоро их в Европу совсем пускать не будут, как и в европейскую часть России - так что дело идет к тому"

oohoo


Tags: Русский мир, США, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments