nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

The Financial Times : Заместитель Манафорта К. Килимник мог быть связан с разведкой ГРУ РФ !!!

Предлагаю ноу-хау в борьбе по очищению истинных патриотов-свидомитов - уволить из урковского МИДа пана Климкина, т.к. его фамилия с Килимником звучит просто угрожающе ))

меня всегда умиляют эти фразы в публикациях англосаксов: "знали, но не придавли значения".. "подозревали, но не думали и не придавали значения.." Заметку от The Financial Times https://www.ft.com/content/abf0144c-6623-11e6-8310-ecf0bddad227#ixzz4HoFWzPHh (правда ссылку дали на общие публикации - ищите типа сами, ага...) конечно же тут же перепечатали уркаинские дурачки из Европейской правды. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/08/21/7053626/

В штабе Януковича работал ГРУшник - FT, сообщает уркаДжерело: fakty.ictv.ua - известная  оранжевая фирташевская помойка

Заместитель теперь уже бывшего председателя избирательного штаба Дональда Трампа и консультанта экс-президента Украины Виктора Януковича Пола Манафорта Константин Килимник мог быть связан с российской разведкой.


Как сообщает Европейская правда, об этом пишет The Financial Times. Люди, которые работали с Килимником, гражданином России, утверждают, что в команде Манафорта не было тайной то, что он, военный лингвист, был связан с российской военной разведкой.

Собственно, в команду Манафорта Килимника в качестве переводчика во время работы с самым богатым олигархом Украины Ринатом Ахметовым взяли именно за «замечательный английский». Постепенно Килимнику доверили больше обязанностей. Как отмечает издание, в качестве ключевого помощника Манафорта, Килимник получил редкий доступ к высшим фигурам региона — «от Януковича до миллиардеров-олигархов и высокопоставленных западных дипломатов».

Financial Times пишет, что Константин Килимник родился в Украине в 1970 году, военную службу проходил в России. Его первым долгосрочным рабочим местом после увольнения из армии был Международный республиканский институт (IRI) в Москве, неправительственная организация из США в начале 1990-х годов. В IRI утверждают, что взяли Килимника на работу за замечательную английский. В институте знали, что свои знания языка он получил в военной разведке, однако не придавали этому особого значения, хотя и подозревали, что он мог заниматься деятельностью, не связанной с должностными обязанностями.

Издание отмечает, что десять лет спустя, когда Килимник стал работать на Януковича в команде Пола Манафорта, там тоже некоторые подозревали, что он докладывает в Москву, однако не придавали этому значения.

На сегодняшний день Манафорт и Килимник до сих пор находятся в тесной связи, и хотя у Манафорта настаивают, что его отставка с поста председателя штаба Дональда Трампа не связана с его украинской деятельностью, информированные источники утверждают, что это сыграло свою роль.

«Это очень серьезная проблема, если учесть, что офицер российской разведки мог находиться в одном степени знакомства от кандидата в президенты Дональда Трампа», — сказал источник. Украинские политики также выражают обеспокоенность по поводу близости Килимника к Манафорту и через него — к потенциальному следующему президенту США. В частности, в пятницу народный депутат Владимир Арьев подал запрос о расследовании прошлого Килимника.

«Учитывая его биографию этот человек может быть связан с российскими спецслужбами», — говорится в его письме генпрокурору Юрию Луценко.

Как сообщалось, председатель предвыборной кампании республиканца Дональда Трампа Пол Манафорт организовал тайную операцию по лоббированию в Вашингтоне Партии регионов во время правления Виктора Януковича. В последнее время в США разгорелся скандал из-за помощи Манафорта экс-президенту Виктору Януковичу. На фоне скандала Трамп сузил некоторые функции Манафорта как руководителя предвыборного штаба.

Однако после этого скандал набрал больших оборотов, поскольку фамилия Манафорта оказалось в документах «черной бухгалтерии ПР». Оказалось, что за годы сотрудничества он получил почти 13 миллионов долларов через теневые схемы ПР. В результате Манафорт ушел в отставку.

НАБУ подтвердила пребывание имени Манафорта среди списков «черной бухгалтерии» ПР, согласно которым он получил 12,7 млн долларов. Сейчас по данному делу ведется расследование.
http://argumentua.com/novosti/zamestitel-manaforta-konstantin-kilimnik-mog-byt-svyazan-s-razvedkoi-rossii

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в пятницу, 19 августа, сотрудники ФБР и Министерства юстиции США начали расследование, в ходе которого будет выяснено, существовали ли связи между американскими компаниями и возможными коррупционными схемами экс-президента Украины Виктора Януковича.http://mignews.com.ua/world/14913405.html

чОрна бухгалтерия..золотой батон и унитаз - боже, на какого лемминга рассчитан весь этот цирк с конЯми в информСМИ ))

Когда пана Порошенко попросили прокомментировать этот скандал, то пРезидент Руины " не стал подробно комментировать эту ситуацию, но пообещал, что выводы должны быть сделаны после проведения «прозрачного и независимого расследования»"https://lenta.ru/news/2016/08/25/poroshenko/, что и понятно, исходя его биографии, финансировании не только майданов и оранжевых переворотов, а так же Партии Регионов с работой в кабмине у Овоща.
Высказывания же недоумков Арьева и пана Луценко вообще можно не брать в расчет. Тем более зная подноготную уркаинских клоунов майдана. А так же то, что сам пан Луценко сразу же по назначении на должность заявил что в прокуратуре будут работать сотрудники ФБР .
Если FT не печатала эту заметку (а мне просто лень искать), то пусть претензии предъявляют уркасайтикам и информресурсам.

Загадочность фигуры самого пана Ахмэтки, как и его головокружительность карьеры, многих давно волнует. Мало того что он перестрелял в свое время донецких законников, взяв под свой плотный контроль всех и вся, но как писали СМИ , активно скупая земли и бизнес в Крыму пан Ахметов, ольшой поклонник Бейносе и футбола, финансировал террористические ячейки в Крыму "Хизб ут-Тархир аль-Ислами". Ну а то, что в Крыму идет подготовка и отдых этих игилышей и неоисламистов, даже сигнализировали альпинисты.

Так же, как утверждали "злые языки", в 90х годах в донецкой области пан Ахметов заведовал базой по подготовке киллеров, где все было оборудовано на совесть - вышки, колючая проволока, собакены..Брали якобы базу донецких запорожский спецназ гр."А". Подготовка велась тайно и не разглашалась даже по линии ведомства. Уложились раньше расчетного времени.

И еще как утверждают "злые языки", все эти художества пана Ахметки не помешали ему тесно вложиться в Британии,заложив и перезаложив весь свой пызднес в ританских банках, ессссссно под гарантии Руины. Не знаю, сверхбахатый ли пан Ахметка, или бедный как церковный Крыс, но он до сих пор играет немаловажную роль в политике Руины и оппозоции вместе с "сукой православной" паном Навинским, бгг..
Наверное еще и поэтому б/избранные неоконы-троцкисты уползли из Руины, предоставив окаянствовать бритишам.
неоАнтанта аля натюрэль, чо ). Просто фаза борьба и потрошения становится не по-ковбойски наглой и отмороженной, а изощренной на фоне усиления информатак.
Хотя хрен редьки, если по-большому счету..

Исходя из вышесказанного, укры и бритиши завтра объявят сотрудником ГРУ пана Киселева, который давно переполз в Руину и вещает на уркТВ, поучая местных аборигенов, ведь он тоже военный переводчик..

ключевое в этой заметки, как по мне, является  - "Килимник получил редкий доступ к высшим фигурам региона — «от Януковича до миллиардеров-олигархов и высокопоставленных западных дипломатов"


Трепещите свидомиты, прыгунцы, Парашенка и остальные мегаклоуны из уркаинского политшоу с "западными дипломатами"
Вы ВСЕ под колпаком ГРУ и мистера Килимника !!! )

Tags: США, выборы, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments