nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Не выдержавший тягот отцовства американец-наркоман Натан Вайцель попытался убить двухлетнего сына

Не сумевший совладать с трудностями отцовства американец из штата Колорадо попытался убить своего двухлетнего сына. Об этом в среду, 31 августа, сообщает The Independent.

Натан Вайцель


29-летний Натан Вайцель (Nathan Weitzel) признался, что подстроил автомобильную аварию — разогнал автомобиль до 120 километров в час, отстегнул ремни безопасности, удерживавшие ребенка, и врезался в другую машину. Когда работники службы спасения вытаскивали мужчину из-под обломков, он попытался перерезать себе горло осколком стекла.

Сын злоумышленника, двухлетний Исайя, выжил. У него диагностировали сотрясение мозга и перелом. Врачи зашили ему рану на голове, установили фиксатор на шею и наложили гипс на ногу.

На допросе отец признался, что в день преступления употреблял кокаин. Он сообщил, что пошел на преступление из-за того, что не считал себя достаточно взрослым для воспитания ребенка. Вайцелю вменяется покушение на умышленное убийство, насилие над ребенком, применение насилия, уголовно наказуемое причинение вреда, владение запрещенными веществами и нападение с использованием транспортного средства.

Мать ребенка Нэнси Лопез живет отдельно от Вайцеля. Мальчик проводит с ней будние дни, а с отцом видится в выходные. Узнав о случившемся, женщина понадеялась, что злоумышленник надолго сядет в тюрьму.https://lenta.ru/news/2016/08/31/too_hard_sorry/
Tags: Америка, тварь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments