nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Украинский борец Беленюк позавидовал квартире Джамалы

Украинский борец, серебряный призер Олимпиады в Рио-де Жанейро Жан Беленюк посетовал в эфире 5 канала на то, что участникам Игр, в отличие от победительницы «Евровидения-2016», Джамалы не дали квартиры.
«Почему Джамале дают трехкомнатную квартиру, а нам, спортсменам, это по закону не положено? Я так понимаю, что Джамала у нас многодетная мать?» – приводит слова борца Sport.ua.

Жан Беленюк


Беленюк также отметил падение уровня жизни на Украине, в том числе и у спортсменов, что, по его словам, вынуждает украинских атлетов уезжать за рубеж. «Изменений к лучшему нет. Везде упал уровень жизни, и у спортсменов в том числе… Я — живучий парень. Я могу сказать, я не буду молчать. Есть такие спортсмены, которые ничего не говорят, как будто их все устраивает. А потом — раз, и перешли в другую сборную», — заметил он.
Призер Олимпиады также выразил мнение, что Украина не может быть самостоятельной страной. «Если не восток, значит, запад будет диктовать нам свои условия», — пояснил Беленюк.

В финальной схватке в весовой категории до 85 килограммов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Беленюк уступил россиянину Давиту Чакветадзе со счетом 2:9.

14 мая Джамала (Сусанна Джамаладинова) победила в финале «Евровидения» с песней «1944», посвященной депортации крымских татар при Сталине. 16 мая президент Украины Петр Порошенко присвоил Джамале звание народной артистки страны.https://lenta.ru/news/2016/09/01/belenyuk/

УРКАИНСКИЙ ШМУФТИЙ: ВЫБЬЕМ РУССКИХ ИЗ КРЫМА, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ТАМ ЕВРОВИДЕНИЕ-2017. РАШАТЮМБАЙ..


О Джамало могу сказать свое мнение : когда НЕТ ни голоса, ни подлинного талланта.. ни даже своего Онасиса на горизонте не предвидеться, остаетеся только одно - политическая проституция

о своей гражданской позиции: "Я Джамала . Я крымская татарка из села Малореченского (кучук -Озень ). Я гражданка Украины . Я хочу, чтобы Украина была единой!"


Вот оно, сука, процветание! Понятное дело, что «кацапы» в шоке. Мы в очередной раз победили ихнего Путина нашей национальной героиней Джамалой.
Вот в чем сила нации – в разнообразии.

Гройсман, Джамала и оппозиционер Рабинович – вот наш ответ российской террористической агрессии.

А Джамале открыта прямая дорога в блок панамских патриотов. Она уже затмила собой Надю Савченко, которая довольно слабо пела в клетке. Зато теперь наступит эра этнико-культурного ренессанса.
И пусть только, гады, попробуют не дать безвизовый режим такой уникальной нации!
Кровью, скоты, умоются.
:



Иншалла, Джамала!

Александр Зубченко
https://vk.com/alexander.zubchenko?_parent_post=71921051_111254


Tags: Хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments