nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

С днём рождения, Мачете. Здоровья тебе, брат.

Оригинал взят у polynkov в Сегодня день рождения у многих хороших людей.
Но в первую очередь очень хочу поздравить друга, командира и человека, который находится в ополчении с самых первых дней. Участник обороны Славянска. В боях под Ямполем на ходу запрыгивал в бмдэшку противника и закидывал гранаты в открытые люки. В эти же дни, сформировалось его подразделение, которое в качестве собственного названия, носит его позывной. Вот уже около двух лет Юра воюет с десятком осколков в ногах. Невозможно закрыть его в госпитале. Сбегает в свой батальон. Не может он долго без своих ребят.
С днём рождения, Мачете.
Здоровья тебе, брат.


П.С.

От меня поздравление Настоящим Русским Мужчинам, воюющим за наше будущее. Храни Вас всех Господь..



Оригинал взят у alik_shade в На Украине использование названий ДНР и ЛНР станет уголовно наказуемым
Воистину, победить маразм может только амнезия. В Верховную Раду подали законопроект, которым предлагают запретить говорить и писать названия ДНР и ЛНР. Даже, хотят приговаривать нарушителей к пяти годам заключения. Произнес нечаяно в трамвае ДНР и прощайся с семьей на ближайшую пятилетку. А как же тогда называть республики Донбасса? Вместо этих аббревиатур депутаты «Народного фронта» предложили использовать словосочетания: «преступная организация, самопровозглашенная на территории Донецкой/Луганской области» Я бы еще предложил, перед этим словосочетанием, обязательно произносить (под страхом лишения свободы, конечно же) список ругательств в адресс ЛДНР на 8 листов мелким шрифтом. Читать статью полностью



П.П.С.
наивные кукуевские недоумки, которые давно остались даже не на задворках истории, а их попросту ВСЕХ СТЕРЛИ, как и всех русофобов с прочими мальцевскими  рюспоцнаци, яблочниками и белогандонной неолиберальной плесенью.  Как и прочие ненавистники России, которых просто трИсет и корчит на русский флаг, нашу Имперкость , нашу Великую историю .

Браво беларусу Фомочкину - ТАК ДЕРЖАТЬ !


- Я выразил общее мнение всей паралимпийской семьи, которое кто-то не осмелился высказать вслух или демонстрировать. Мы приняли решение, я думаю, оно правильное, чтобы оказать поддержку российской команде, паралимпийцам, которые не приехали, к сожалению, на эти Игры. Хотя я внимательно слушал приветственную речь руководителя Паралимпийского комитета, и он сказал, что мы все - часть мира. Но, к сожалению, почему-то большой части мира не оказалось на этом форуме.


спс за инфу muravei_s

Tags: вперед Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments