nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Гений Минфина РФ не имеет границ: наконец-то ворам в России не будут мешать бухгалтеры

о сколько на открытий чюююююдных готовят гении их Минфина и другие лунтики, которые страшно длеки от народа и от реальности ..

Оригинал взят у alexandr_palkin в Гений Минфина РФ не имеет границ: наконец-то ворам в России не будут мешать бухгалтеры

Минфин РФ: профессия бухгалтера скоро исчезнет

Современные технологии проникают в повседневность



МОСКВА, 23 Сентября 2016, 19:09 — REGNUM Первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко заявила, что в ближайшем будущем профессия бухгалтера исчезнет с рынка. Об этом чиновница заявила на Московском финансовом форуме, передает сегодня, 23 сентября, агентство городских новостей «Москва».

Нестеренко отметила, что, во-первых, наблюдается переизбыток бухгалтеров на российском рынке труда, а во-вторых идет бурный рост развития технологий, компании переходят на электронный документооборот, в скором времени роботы заменят счетоводов.

Замминистра рассказала, что содержание бухгалтеров в государственном секторе составляет 1 трлн рублей в год. Число работников, отвечающих за бумажное финансовое обеспечение в российской экономике составляет 1,1 млн человек. Минфин предлагает сократить общий штат таких сотрудников до 600 тысяч.

Нестеренко предлагает пойти дальше и полностью отказаться от бумажных документов. Что касается электронных документов, то она предлагает минимизировать, а фактически запретить ручной ввод данных в эти документы с клавиатуры.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2184363.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments