nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

придурки из меджлиса заблокировали границу с Крымом на КПП "Чонгар" .Рюслиберал ждет переворота.

Митингующие в годовщину начала блокады Крыма меджлисовцы перекрыли границу со стороны Украины на КПП «Чонгар». Об этом «ПолитНавигатору» сообщил херсонский и крымский общественник Геннадий Сивак. По его словам, сторонника запрещенного в РФ Меджлиса растянули на дороге украинский флаг и преградили проезд десяткам автомобилей и проход пешеходов к КПП.

«Блокадники проводят митинг, растянули флаг, кричат лозунги. Собралось уже приличное количество автомобилей, все возмущаются, придурки, не дают проехать даже с детьми»
, – заявил Сивак.

photo_2016-09-24_14-38-01-jpg




photo_2016-09-24_14-38-06-jpg

photo_2016-09-24_14-38-10-jpg

photo_2016-09-24_14-38-13-jpg


http://www.politnavigator.net/medzhlisovcy-zablokirovali-granicu-s-krymom-v-ocheredi-desyatki-avtomobilejj-i-zhenshhiny-s-detmi.html

«Кулявлоб-2» – лидер блокадников Крыма, меджлисовский коммерсант Ленур Ислямов продолжает готовить своих сторонников к «смертям за свободу полуострова». В частности, об этом он заявил в эфире телеканала 112.Ислямов заявил также, что для меджлисовцев «умереть за свою землю – это честь». «Со стороны материковой Украины провокации нас не ждут, а там, с той стороны что будет – это для нас честь. Честь умереть за собственную землю, честь погибнуть за освобождение Крыма. Для нас это честь. Освобождение родины или смерть, другого варианта для нас нет», – заявил Ислямов.

Напомним, ранее на пресс-конференции в Киеве Ислямов заявил, что «крымским татарам придется умирать за освобождение полуострова».http://www.politnavigator.net/medzhlisovskijj-kommersant-islyamov-parodiruet-yacenyuka-kulyavlob-stanet-chestyu-dlya-blokadnikov.html

чо, опять ждем провокаций и прорывов со стороны ДРГ хохлов и их кураторов или другой какой-то крупномасштаной гадости ?

Тем временем в самой Руине пан Ярош возмущен, что Интерпол считает преступником его, а не “Гиви” и “Моторолу”

«Существует какой-то диссонанс – меня уже 2,5 года никак не снимут с розыска Интерполом по подаче России. При всем при этом, недавно было отказано по Гиви и Мотороле объявить их в розыск. Даже Европа, по непонятным мне обстоятельствам, не считает их преступниками, тем более, военными преступниками», – возмутился Ярош.http://www.politnavigator.net/yarosh-vozmushhen-interpol-schitaet-prestupnikom-ego-a-ne-givi-i-motorolu.html

И пока "либеральная" сволочь из России выступая у Савика Шустрого в Кукуеве ждет когда Запад додушит Россию санкциями и начнутся досрочные президентские выборы в России http://www.politnavigator.net/liberaly-zhdut-dosrochnykh-prezidentskikh-vyborov-v-rossii-v-nadezhde-chto-stranu-dodushat-sankcii-zapada.html И.Коротченко призвал применить к Парашке метод карательной психиатрии. Выступление и инициативы президента Украины Петра Порошенко на Генассамблее ООН и его заявления о «репрессиях в Крыму», вкупе с призывами принять антироссийскую резолюцию, говорят о его психическом расстройстве.

Такое предположение высказал в эфире ток-шоу «Место встречи» российский политолог, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

По его словам, карательная психиатрия, о которой Порошенко заявлял в ООН, должна быть, на самом деле, применена к самому главе украинского государства.

«Я был бы очень рад, если бы методы карательной психиатрии применили к президенту Порошенко – он этого заслуживает. Если говорить серьезно, мы же понимаем, какую роль президент Украины имел в ООН – роль политического шута. Ну кто на полном серьезе может воспринимать какие-то инициативы, а, тем более, те резолюции, которые Порошенко предлагает принять Совбезу и Генассамблеи. Это же типичный бред», – заявил Коротченко.http://www.politnavigator.net/rossijjskijj-politolog-prizval-primenit-k-poroshenko-metody-karatelnojj-psikhiatrii.html

Tags: бляди, терроризм, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments