nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Хохлы, оденьте эту пьянь в вышиванку

Оригинал взят у arguendi в Хохлы, оденьте эту пьянь в вышиванку


Поверьте, если Петька выйдет к микрофону бухой в мятой вышиванке - это будет выглядеть куда более естественно (и, соответственно, менее позорно), чем сейчас. (остальной бред из-под сознания с генетическим кодом хохлов я убрала, уж простите- прим.мое)

Петюне Вальцману видать взбляднулось взгрустнулось по ридной Одэщыни и пгт Болграду - вспомнил уголовника и жулика папаню,бывшего главбуха а потом теневика, осужденного за махинации, вспомнилось детство и напутствие товарыща Байденко что Руина это в будущем вэлыкая аграрная дэржава, и понеслось... (рядом ослом гарцует вечно под кайфом Мышыко - видать уже приняли неслабо на грудь)..

Оригинал взят у napoleon_6 в Вот по этому поводу - первый тост! (с)



"У нас есть очень большое количество праздников, но праздника винодела и праздника украинского вина у нас нет. Они думают, что если у нас нет праздника винодела, то и виноделов нет, это же неправильно. Я думаю, что было бы очень хорошо, если бы мы сделали праздник винодела. Можем это привязать к 7 октября, к дате подписания закона. Предложите другой - прошу очень. Но я хотел бы, чтобы у нас был праздник молодого вина. Потому что большинство киевской делегации, с которой я приехал, не знают что такое муст, а уж представить, какой его вкус ...

Когда будет этот праздник, все будут знать, что в Украине есть фантастическое вино, в Украине есть фантастические виноделы. Сюда стоит приезжать ради этого."





Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments