nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Руина показала борзость с переляху - мораторий на продажу сельхозземель продлен до 2018 года

Верховная Рада продлила как минимум до 2018 года мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения. За такое решение проголосовали на заседании в четверг 297 депутатов. При этом лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко предлагала продлить мораторий как минимум на пять лет, но отметила, что если ее позицию не поддержат, то продление необходимо хотя бы на один год.

Как сообщалось со ссылкой на Меморандум о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом по программе расширенного финансирования, Кабинет Министров Украины ожидает принятия законопроекта об обороте земель сельскохозяйственного назначения до конца декабря 2016 года.
Принятие закона об обороте земель до конца декабря 2016 года является контрольным маяком для получения очередного транша Международного валютного фонда.
Мораторий на продажу земель сельхозназначения заканчивается 1 января 2017 года. Парламент неоднократно его продлевал после введения в 2002 году.http://sud.ua/news/2016/10/07/96136-moratorij-na-prodazhy-selkhozzemel-prodlen-do-2018-goda

oohoo : "такая борзость бывает с переляху..Даже загнанный в угол заяц может атаковать, а не то что кабанчик, ведомый на убой.
Вообще-то это шаг в сторону досрочных выборов, так что многим заведомо проигрывающим в Раде и на Банковой проще бросить с крыльца боярина Гройсмана"
http://oohoo.livejournal.com/204521.html?page=2#t11005673

Наверное поэтому Петюня на радостях объявил на днях 7 октября Днем Вакха и молодого вина ) - есть еще порох в пороховницах и Руина заставит с собой считаться даже мародеров из МВФ , наивные..
Tags: МВФ, Хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments