nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

russkiy_malchik : "бескорыстные и не от мира сего люди, как русский народ.."

В своей очередной заметке "Россия - сдерживающая зло" Наивный Мальчик отжигает : "Только такие бескорыстные и не от мира сего люди, как русский народ, могут всю свою историю противостоять злу и не понимать, в чём же заключается их призвание.
Нет, когда наступает война, когда общая беда входит в наши дома, мы всё начинаем понимать предельно чётко и без слов. Весь русский народ, за исключением отдельных предателей и слабых духом, становится единым живым организмом, способным на невероятные подвиги и беспримерный героизм - от примеров нечеловеческой стойкости (Брест, Ленинград) до громких оглушающих прорывов-побед (Сталинград, Курск). В такие исторические моменты русские превращаются в поистине гигантов духа, эпических титанов, которым нет равных на земле..."

дальше по текту бла-бля-бла..http://russkiy-malchik.livejournal.com/419775.html

Давно хотела у Вас спросить, Наивный Мальчик, вы, простите,  дурак, нас за дураков считаете или прикидываетесь, а ?)))

Особенно смешно выглядят подобные тексты, выходящие из -под пера соратника перестроечника Сулакшина, где его целая контора, в т.ч. и Наивный Мальчик, лудили тексты и прогнозы для России, щедро оплачиваемые "любителем шуб" из РЖД красным православным паном Якуниным, сынуля которого безбедно существует в ЛондОне, а имя Якунина и РЖД постоянно всплывает в криминальных новостях, в т.ч. и в последнем деле с полковником-миллиардером и СК. И это при том, что сама конторка Сулакшина удачно так трудилась на сайтике где негласно проходило слово RAND. Ну мы как бы поняли - Титаны раздвинули плечи, бггг..Помним, а как же.

Почитаешь подчас тексты Наивного Мальчика и сразу вспоминается виталькино выражение: "сука, до слез.."

Не, я в принципе хорошо и положительно отношусь к RUSSKIY_MALCHIK, а подчас его тексты и зарисовки просто замечательны и удачны. Но зачем подобную ПУРГУ гнать про русский народ с многабукафф - мне не понятно )
Вам так хочется быть Духовником и конопатить моск русскому Ванке-дурачку, впаривая свое унылое вчерешнее "медвежье говно" и перепевая старые "песни о главном " что только в минуты опасности русский мужик просыпается... и бла-бля-бла. А в реале РАБОТАТЬ не пробовали, а ? Ну там создавать что-то, а ?)
И Вы, простите, чьих национальностей будете, а ? А то подчас разве что сладская патока не льет от Ваших текстов.

Хочу процитировать ув. мной Футюха :
"Духовники это те кто не отвечают за результаты своего труда.
Аристократы - те, кто обязательно отвечают.
Духовники это те, кто не понимают законов собственности, Аристократы всегда хорошо знают - кому что принадлежит."

И я вас умоляю, Наивный Мальчик, перестаньте тромбовать мозг русским людям. Уж они-то точно знают когда надо пахать, когда в морду дать, а когда и лбом стену прошибить. И за СВОИМ русские всегда возвращаются, и тем более русские никогда не были "не от мира сего".


Tags: информационное пространство, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments