nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Перлы информвойны - Sorcha Faal:Россия дала согласие на вторжение в Саудовскую Аравию

Originally posted by povstanez at Sorcha Faal:Россия дала согласие на вторжение в Саудовскую Аравию
both President Medvedev and Prime Minister Putin have secretly agreed to allow the US invasion of Saudi Arabia that many believe is planned for later this summer. http://www.whatdoesitmean.com/index1496.htm
 

партнеры, ёпта
( http://povstanez.livejournal.com/708126.html
http://povstanez.livejournal.com/713657.html)

о возможном вторжении в Саудовскую Аравию писал и Бен Фулфорд

http://povstanez.livejournal.com/652240.html


-----------------------------------------------------------------

Прочитала очередную истерику-«панегирик» Повстанца, правда у него много и достойной инфы подчас. Плодотворно трудится товарисч...
Пошла по ссылкам и источникам. Источник, Сорча Фаал. О нем чуть позже.

June 29, 2011
Russia Agrees To US-Saudi War After Deadly Attack On Nuclear Experts
By: Sorcha Faal, and as reported to her Western Subscribers
http://www.whatdoesitmean.com/index1496.htm

В.Путин и Д.Медведв были просто взбешены, узнав о гибели ведущих ядерных экспертов 20 июня в Петрозаводске в результате крушения самолета Ту-134.
ФСБ связало этот взрыв с американской взрывчаткой C-4, как пишет источник, поступившего в Чечню к мусульманским мятежникам(!!! а я думала, что там бандитствуют интернациональные силы), связанных с разведкой Саудовской Аравии (GIP) .

(ага, прямо чечены и устроили взрыв. И почему именно в Чечню, а не в Дагестан или Ингушетию, а тем более к басмачам- афганским узбекам или таджикам. Это более ща актуально будет. Или почему не афганские талибы сразу?)

Четверо из ядерных экспертов, Сергей Рыжов, Геннадий Benyok, Николай Тронов и топ-ядерный эксперт Андрей Tropinov, как пишет источник, работали в Иране на Бушерской атомной станции в немецкой компании Siemens, которая принадлежит русским.

Не смотря на гибель экспертов, замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил в понедельник, что АЭС в Бушере будет введена в эксплуатацию в начале августа. В связи с чем саудиты (читай Израиль- прим.мое) боятся, что в Иране таким образом будет создана ядерная бомба в связи с завершением этого проекта.

(опять пошла истерия по миру и ищут повод, как я понимаю...)

В связи с этим, В.Путин и Д.Медведев ТАЙНО ДАЛИ СОГЛАСИЕ на вторжение в Саудовскую Аравию США, что является продолжением политики Бушей, которую проводит Обама по установлению типа демократии на Ближнем Востоке… и бла, бла, бла...
Как бы так..

(Нормальные пацаны?
Они спрашивают СОГЛАСИЯ у русских на вторжение к саудитам, и как я поняла еще хотят долбануть по Израилю, которых сами же воспитывали, опекали и создавали????
Но что самое главное, хе-хе, эту инфу источник получил из:)

.. мрачного доклада русского ВМФ Главного адмирала Владимира Высоцкого, который в настоящий момент контролирует (или в составе??) Северного флота принимает участие в военных учениях ФРУКУС 2011 и "бронированный кулак" у восточного побережья США.

(ага, вот и корабли нарисовались не только России, но и Англии и Европы
Русские, Французски, Британские корабли возле берегов Вирджинии США ! Ветеранов запаса призывают. http://nnils.livejournal.com/313154.html)

Потом, чуть ли не со слезой в голосе пишут об "арабской весне", но как дальше пишет источник, все намного прозаичнее, просто пиндосы хотят защитить свои интересы на Ближнем Востоке и в Африке. А также взять все под полный контроль. И что самое главное- нефть.

(Как я поняла, саудиты виноваты лишь в том, что амерам, как всегда, "хочется кушать" )

Саудиты не захотели поддержать США и НАТО в их войне против Ливана и уничтожения Хезболлы.
Более того, грядущая война возможна в связи с тем, что саудовский режим (!!!) и Израиль начали тесно сотрудничать между собой и выступать от имени США в данном регионе, сея хаос и войну.

(все, я плачу….)

И именно они, Саудовская Аравия и Израиль, виновны в дестабилизации на Ближнем Востоке и Северной Африке. И пусть они знают, что амеры их завоюют, а страны (правительства???) будут распущены.

(даже не знаю, в каком месте начинать смеяться.... Дальше источник жжет напалмом: )

"Узы Аль-Sauds и Тель-Авива в последние годы становится все более видимы и имеют повсеместный характер. И хотя они держат в секрете израильско-Саудовский альянс, но он существует в контексте более широком - Khaliji-израильского альянса.

Союз с Израилем формируется на основе стратегического сотрудничества между правящей семьи Саудовской Аравии и арабских эмиратов в Персидском заливе.
Израиль и семьи Khaliji выступают как фронт Вашингтона и НАТО против Ирана и его союзников в регионе. Но Альянс также выступает от имени Вашингтона по дестабилизации региона. Корни хаоса в Юго-Западной Азии и Северной Африки это Khaliji-израильского alliance.

Израиль и семьи правящих Khaliji не смог бы выжить без региональной политики разделения- стравливания шиитов с суннитами, мусульман с христианами, они же создают этнические разногласия между арабами и иранцами.

Аль-Sauds и Тель-Авива являются авторами Хамаса и Фатха раскола и отчуждения Газы от Западного берега. Они же работали вместе в войне 2006 года против Ливана с целью дробления Хезболла и ее политических союзников. Саудовская Аравия и Израиль также сотрудничали в распространении сектантства и религиозного насилия в Ливане, Ираке, Персидском заливе, Иране, Египте . "

(даже не знаю, в каком месте начинать смеяться.... Ну все, Израиль и саудиты, готовьтесь…Шухер устроят достойный и всем.

Это не Америка, это какая- то гитлеровская Германия, новый четвертый Рейх времен Адика Гитлера. Только вместо Адика решили негру подсунуть, ептыть…

И полный коленкор, как всегда, а Америка в стороне, наживаясь на военных контрактах, причем всем и сразу. Теперь понятно почему устранили нашего «оружейного барона» типа. Зачем он им там? Только под ногами бы мешал и все карты бы путал….)

Источник пишет о "конце игры" и я так поняла о Третьей мировой Войне.

(зная страсть к конспирологии, наверное придурки полезут на Восток. Так че там Нострадамус предсказал и увидел? небоскребы будут падать???.. Дальше источник опять жжет напалмом)

Для американцев и их западных союзников, а также их правителей, все было сказано американским пастором «элит» Линдси Уильямс чьи интервью было показано на (!!!) ШОУ Алекса Джона.

(у них вся жизнь сплошное шоу….)

Американский народ находится в полном неведении. Они думают что живут в свободной стране, как было раньше, но сейчас это полицейское государство, о чем было написано в «Нью-Йорк Таймс» на прошлой неделе. И названо «НОВОЙ НОРМОЙ жизни».

Также читать, как инфу к размышлению:
Куда Обама уводит войско из Афганистана? Америка больше не в силах быть гегемоном...
Ув. Аввакума с моими дополнениями.
http://nnils.livejournal.com/315442.html

Теперь об источнике, которым очень часто пользуется Повстанец. СОРЧА ФААЛ
http://www.izvestia.ru/news/353999
"Орден Сорча Фаал" (Sorcha Faal) был учрежден в 588 году до Рождества Христова в Таре, в графстве Меат, Ирландия. Он считает своим основателем старшую дочь царя Седекии Тамар Тефи" - так без ложной скромности рассказывает о себе тайная организация на whatdoesitmean.com. Его авторы тоже, кстати, самоуничижением не страдают. По мнению создателей сайта, их детище, озаглавленное "Что это значит", - крупнейший новостной англоязычный портал. http://www.whatdoesitmean.com/

Сорча Фаал повествует не только о древних пророчествах, но и о современной политике. Это действительно большая и постоянно обновляющаяся подборка новостей из открытых источников и "эксклюзив" самой Сорчи Фаал. Ее сообщения сопровождаются заявлением: "Правительства западных стран и их спецслужбы ведут активную кампанию против информации, которая содержится в этих материалах, чтобы не вызвать паники у своих граждан в связи со множеством катастрофических изменений на земле и грядущими событиями. С этой позицией Сестры Сорча Фаал категорически не согласны и считают правом каждого человека узнать правду".

На самом деле, как я поняла Сорча Фаал – это Рыцари ПЛАЩА и МЫШКИ.
В интернете идут ожесточенные дискуссии, чей же это проект. Сходятся спорщики в одном - за ним стоят "действительно осведомленные люди". Так, намекают они, компания, на которую зарегистрирован адрес сайта, находится в ЛЭНГЛИ, штат Вирджиния. Ну да, именно там разместилась штаб-квартира ЦРУ. Однако сам сервер базируется в другом штате, отвечают им другие знатоки. А значит, искать надо где-то еще.

"Конечно, за проектом стоят спецслужбы, но кто именно, понять пока сложно: британская МИ-6, Моссад, ЦРУ, РУМО (Разведывательное управление министерства обороны США) или американское Агентство национальной безопасности, например", - считает специалист в сфере информационных войн профессор Дипломатической академии МИД России Игорь ПАНАРИН. http://www.izvestia.ru/news/353999

Игорь Панарин: США вступают в острую фазу кризиса
http://nnils.livejournal.com/318283.html
США «пылают» гораздо больше, чем Ближний Восток
http://nnils.livejournal.com/313725.html
Подрыв госбезопасности налицо...Катастрофа Ту-134
http://nnils.livejournal.com/311581.html
Вашингтонские ведьмы. Сара Пэйлин- "мама-гризли".
http://nnils.livejournal.com/310535.html
Истоки дискотеки , рэпа и Русские баптисткие наношабаши пятого поколения.
http://nnils.livejournal.com/312679.html


"Безусловно, это элемент информационной войны, причем внутри американской элиты. И время выбрано не случайно - кризис-то обостряется", - убежден он.
Панарин напоминает: в своей книге "Крах доллара и распад США", презентация которой состоялась в "Известиях" 31 августа, он говорит о двух влиятельных группировках внутри политической элиты Америки - "глобалистах Кондолизы Райс и Ричарда Чейни и государственниках министра обороны Роберта Гейтса".

То, что в Америке идет жесткое противостояние внутри страны, становится все более очевидно, как бы не улыбались Обама или Х.Клинтон.

Вот некоторые заголовки статей и русские переводы Сорча Фаал
http://perevodika.ru/author/9439.html
Губернаторы создают силы обороны штата, Обама грозится арестами.(09.06.2010)
Обама готовит 1 миллион солдат для «подготовки к гражданской войне»(12.01.2010)
Готовьтесь к восстанию, Обама поднимает американо-канадские войска.(29.12.2009)

А вот уже пишет ИноСМИ.Ру, ссылка на Сорча Фаал (Sorcha Faal) !!!!!!
«Россия приказывает войскам готовиться к войне с США» ("Before It's News", США)
http://www.inosmi.ru/usa/20100609/160464618.html
Оригинал публикации: Russia Orders Troops To Prepare For War With US
Опубликовано: 07/06/2010 15:54

«Убийство русской ученой в американской оружейной лаборатории»
и опять Сорча Фаал !!!!
http://za.zubr.in.ua/2011/04/06/11250/
Тема секретного оружия HAARP, поднятая Анвиктори, получила неожиданный оборот. В редакцию была прислана статья от 12 мая 2010 года, опубликованная на сайте whatdoesitmean. com. Нам показалась интересной информация о таинственном убийстве русской учёной, собиравшей материалы по секретному оружию. Большая часть статьи ссылается на некий доклад ГРУ, а в конце автор, журналистка Сорча Фаал, делает свои собственные выводы, которые на наш взгляд являются сомнительными. Тем не менее, слов из песни не выкинешь, и мы публикуем весь перевод статьи в авторском исполнении «Вендетта777», название мы немного сократили.
Репортер: Сорча Фаал для ее Западных Подписчиков.

«Землетрясение на Гаити - результат испытаний секретного оружия ВМФ США»
И опять Сорча Фаал !!!!!!
http://2012god.ru/zemletryasenie-na-gaiti-rezultat-ispytanij-sekretnogo-oruzhiya-vmf-ssha/
«Жуткое сообщение подготовленное Русским Северным Флотом для Премьер Министра Путина, которым установлено сегодня, что катастрофическое землетрясение, которое опустошило Остров Гаити было «чистым результатом» испытаний Военно-морским флотом Соединенных Штатов, одного из своих «вооружений использующих землетрясения», запланированного для использования Американцами в Персидской Стране Иране, но прошло оно ужасно неправильно». Опубликовано: 16 января 2010


Очевидно, что внутри самой Америки накручивается истерия..
А с другой стороны, разыгрывается карта о всемогуществе Америки. Все, что не происходит в небе, на земле, на воде и под водой – вездесущая Америка «форевер и навсегда» …


Дэн Браун - нервно курит в углу….

"Задача спецслужб и тайных организаций - скрыть свою структуру. Они действуют в сфере неизвестного, - говорит профессор социологического факультета МГУ Александр Дугин. - Но поскольку неизвестное будит воображение, люди часто просто додумывают то, что приходит в голову. А сами эти организации не спешат развеивать мифы в отношении себя - это создает дополнительные формы прикрытия".

Впрочем, по его словам, речь в случае Сорчи Фаал может идти совсем о другом - о так называемых "сетевых войнах". "Организуется вброс информации организациями, которые не являются ни спецслужбами, ни тайными обществами. Например - идеологические отделы, ведущие геополитическую борьбу", - рассказывает Дугин. По его словам, появление информации о событиях под экстравагантными соусами может повлиять на ту или иную страну, ее поведение….

"У "сетевых войн" есть разные формы "слива" информации: пророчества Нострадамуса или какие-то расшифровки древних посланий - в зависимости от потребы публики. Для этого организуются целевые группы, состоящие из разнообразных специалистов. Как правило, это военные, журналисты, психологи, социологи, историки, политологи. Они образуют временное подразделение для решения какой-то задачи. Например, по изменению базы влияния в российско-иранских отношениях. В Вашингтоне такие группы есть. И действуют они очень творчески, изобретательно", - продолжает Дугин.

"Например, надо поссорить Россию с Ираном. Они могут организовать информационные, социальные, психологические потоки таким образом, что Москва и Тегеран даже не заметят, как поссорились", - рассказывает он. И вспоминает конкретный случай: ситуацию вокруг аварии на Саяно-Шушенской ГЭС: "Мы это восприняли как трагическое событие, а на Западе началась масштабная кампания. Происшествие сравнивали с Чернобылем, после которого произошел распад СССР, проводили соответствующие параллели. Мы проанализировали более двух тысяч материалов по этой теме, и во всех рефреном звучала мысль: "Авария на Саяно-Шушенской ГЭС - конец России". http://www.izvestia.ru/news/353999


Правда интересно???
И хотя статья выложена 9 октября 2009, наличие ссоры Ирана и России, как пример, приведенный ув. А.Дугиным, просто здорово вписывается во всю эту возню…

Повстанец, уважаемый, «пешите ИСЧО..»
Дезионформация - это тоже отличная информация, особенно если знать КЛЮЧИ!!!

Мой комментарий ув. Повстанцу у него в ЖЖ

ну и че истерить?..
И потом, Повстанец, уважаемый, ведь ваш источник - полный туфтень, уж простите, рыцари плаща и мышки, вовлеченные в сетевую войну, этакие таинственные Сорча Фаал (молодцы Ми6, на древней Ирландии замутили. Дэн Браун- просто нервно курит в углу.)
Саудиты ведь полностью под ангосаксами, и давно, как и их выдуманная и из пальца высосанная суннитская религия, бывшая раньше дохлой и мелкосектантской, зато потом стала востребованной.
Скорее на Иран полезут. И русских никто даже спрашивать согласия не будет. Тем более, что в Афгане Карзаю писец. Сдали его амеры.
Зачем далеко ходить, если саудиты с Израилем давно «танцы танцуют», а сейчас Амеры начали поддерживать афганских таджиков и узбеков ? А те прониклись…и поняли.
Значит попрут амеры в Среднюю Азию.

Я так и не поняла, «рашка», как вы пишете, тут при чем?
Наших спецов грохнули? Так за это ответят, причем по полной. ВВП давно слов на ветер не бросает.
Какиенах арабы их грохнули? они бы еще написали, что талибы прилетели на дирижабле.
Ну так че? Я права оказалась….працюете…
А вы почему в «рашке» сидите по сей день?
Таблички небось рисуете? "На Москву", "На Питер" ?...

Мне не понятно, когда брезгливо пишут «рашка», живя в самой России и с благоговейным трепетом вы пишите об Америке, разделяя их «горе и скорбь». Я понимаю, везде люди живут и их жалко, как и их страдания. Но вы подаете так инфу, что чуть ли не ВВП и Россия повинны во всех бедах на земле, как и в развязывании войны в Африке и на Бл. И ЮгоВостоке.
«Да Хирасима с Нагасакой и Перл Харбор тоже наш, а как же…»

ВВП и Россия вообще не должны влезать в эти конфликты, как я понимаю. Как и в Ливию.
У нас есть чем заниматься в стране. Одна пятая колона и окопавшиеся враги чего стоят..
У меня стойкое de javu…. Причем давно, 1937-1939г. одновременно.

Если из негра решили сделать Адика, то хай будет так, как они и списали своих бывших союзников, хотя...

Сидя там на остовах и поджигая весь мир по принципу «разделяй и властвуй», самим обогащаясь, что-то мне это напоминает.
Вспомнила!! АТЛАНТИДУ!!!

Кого Боги решили погубить, они лишают разума...
Tags: Америка, Россия, информационные войны, переформатирование мира.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments