nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Гонки золотой молодежи - протаранила бабушку с внучкой, не снижая скорости

В отношении 18-летней Валерии Романовой, сбившей на пешеходном переходе бабушку с внучкой, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследование идет под пристальным вниманием близких и друзей пострадавших. По словам очевидцев, машина Романовой протаранила людей, даже не снизив скорости. Виновница аварии — родная сестра того самого Кирилла Романова, который недавно лихачил в парке "Музеон" на папином внедорожнике.


Двое пешеходов — бабушка и внучка — переходят улицу по "зебре". Вечер, сильный дождь, поэтому идут осторожно. Через несколько секунд их собьет автомобиль. Наталья Андреева, вот она на видео, в капюшоне — шла следом и тоже могла попасть под колеса.



"Подлетели на три метра вверх. Сразу машины все остановились — подбежали, узнать, в чем дело. Вызвали скорую, приехала полиция", — делится увиденным Наталья Андреева.

Судя по кадрам камеры видеонаблюдения, водитель даже не пыталась притормозить. Это же подтверждают и свидетели наезда.

Уже в машине ДПС виновница аварии — Валерия Романова, едва сдерживая улыбку, дает показания. Через несколько минут к месту аварии примчится ее старший брат Кирилл.

Летом он прославился тем, что рассекал на своем BMW по пешеходным дорожкам парка "Музеон". Ездил без прав. Видео с регистратора выложил в Сеть. Сотни тысяч просмотров и десять суток административного ареста.

Глава семейства, бизнесмен Олег Романов, тогда нашел оправдания для сына.

"Была подброшена, может быть, через взлом каких-то аккаунтов, не знаю, подброшена видеосъемка чья-то" – заявил Олег Романов, отец Кирилла и Валерии Романовых.

Нашел оправдания и сейчас — для дочери.

"Это, действительно, неопытность. Это, может быть, легкомыслие некое. Мы все это осознаем, понимаем" – говорит Олег Романов.

Валерия Романова уехала с места ДТП в автомобиле старшего брата. Без медосвидетельствования. Сейчас с журналистами девушка общается неохотно.

- Я искренне извиняюсь перед пострадавшими.
- Вы будете им как-то помогать?
- Безусловно.


В больнице, где лежит пострадавшая, Валерию не видели. У женщины сложный перелом позвоночника, врачи не знают, сможет ли она ходить.

"Какой-то помощи от семьи Романовых, либо звонков о предложении перевести бабушку в какую-то платную клинику – не поступало. Они просто пропали", — говорит Наталья Андреева.

Коллектив детской музыкальной школы сегодня пересматривает записи с камер видеонаблюдения. Сбитая девочка – их ученица.

Для учеников музыкальной школы и их родителей буквально в нескольких метрах от крыльца сделали пешеходный переход. Он не регулируемый, поэтому даже днем переходить по нему откровенно страшно. Улица идет под углом, поэтому с горки автомобили едут со значительным превышением скорости.

Сейчас по факту наезда на пешеходов ведется проверка. Решение о том, будет ли уголовное дело или Валерия Романова пойдет по стопам старшего брата, будет принято в ближайшие дни.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2808527

Это семейное: сестре гонщика из "Музеона"


Свидетелей ДТП было много — авария случилась в 9 часов вечера. И у них осталось много вопросов к тому, как оформлялась авария.

"Машина на схеме стояла перед пешеходным переходом, а на самом деле машина стояла напротив выезда из Николоямского переулка. Я так понимаю, что это может в корне изменить дело". "В течение четырех часов офицер полиции неоднократно выходил на дорогу и замерял ее от края до края, потом сидел в машине, с кем-то очень долго говорил по телефону, потом снова выходил, замерял. Налицо — "телефонное право!" – говорят свидетели.



Многие из свидетелей — преподаватели музыкальной школы, где училась пострадавшая девочка. Они теперь обещают следить за тем, чтобы Валерия Романова не ушла от ответственности.

"Я не услышала звука тормозов. У машины даже не было тормозного пути", — рассказывает очевидец.

Виновница ДТП — сестра Кирилла Романова. Он тоже приехал на место аварии.

"Он высокомерно себя вел, издевательски, хамски улыбался. Понятно, что это наверняка не первый случай в этой семье", — считает свидетель происшествия.

Саму Валерию на месте аварии не задержали. Увез ее с перехода почему-то не наряд ДПС, а брат.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2808370

П.С.

малолетние охамевшие выбл*ки своих конченных родителей.. у меня нет слов.
Вы на РОЖУ папаши посмотрите - там все написано крупными буквами.
ДПСники "красавцы", чо.. видать долго звонили и консультировались.




Tags: тварь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments