nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Отец устроил самосуд после жестокого убийства его беременной дочери

Отец жестоко убитой на прошлой неделе в Новосибирске беременной женщины чуть не убил мужчину, которого считает причастным к убийству его дочери; возбуждено уголовное дело, сообщила РИА Новости в понедельник помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Анастасия Кулешова.

Как сообщалось ранее, неизвестный в четверг жестоко убил молодую женщину прямо возле ее машины. Еще живой ее с множественными колото-резаными ранениями обнаружили возле собственного автомобиля, припаркованного во дворе многоквартирного дома. Врачам скорой помощи не удалось спасти женщину.

"В правоохранительные органы 6 октября поступило сообщение о том, что в утреннее время на лестничной площадке офисного помещения, расположенного по улице Тайгинская, неустановленное лицо руками и ногами, а также имеющимся при себе металлическим предметом, нанесло множественные удары по голове, туловищу и конечностям хозяину офиса", — рассказала Кулешова.

Она отметила, что с открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами потерпевшего госпитализировали в медицинское учреждение города, где ему была оказана необходимая помощь.

В СК сообщили, что в настоящее время мужчина, подозреваемый в жестоком избиении потерпевшего, задержан. Им оказался 57-летний местный житель – отец убитой на прошлой неделе женщины. Свой поступок следователю он объяснил тем, что считает потерпевшего причастным к убийству дочери. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

По данным некоторых СМИ, избитый мужчина – бывший свекор убитой женщины, с которым у нее был длительный конфликт из-за совместной с бывшим мужем квартиры. Якобы мужчина требовал от женщины отказаться от жилплощади.

В СК отметили, что по делу об убийстве женщины отрабатываются все версии, но подозреваемого пока нет.
http://sterlegrad.ru/incidents/86249-otec-ustroil-samosud-posle-zhestokogo-ubiystva-ego-beremennoy-docheri.html

Как сообщалось ранее, неизвестный жестоко убил в Новосибирске в четверг, 6 октября, предположительно, беременную женщину прямо возле ее машины, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального управления СК РФ Анастасию Кулешову.

— Около 10.00 возле собственного припаркованного автомобиля возле дома по улице Рассветная в Калининском районе было обнаружено тело молодой женщины с множественными колото-резаными ранениями, — сказала собеседница агентства, отметив, что следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Со слов знакомого женщины, она была беременна, однако это еще предстоит установить экспертам. По предварительным данным, женщина вышла из дома, увидела, что у ее машины проколоты шины. Пока ее знакомый ходил в дом за насосом, неизвестный напал на нее.

По данным следствия, женщина 1980 года рождения проживала в доме, возле которого и была убита. В момент прибытия бригады скорой помощи она еще была жива, однако, несмотря на усилия врачей, скончалась.
Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2016/10/07/256350-zarezali-beremennuyu-zhenshhinu-v-novosibirske

Не знаю, господа.. Лично я против самосуда и умом понимаю его неправильность
НО..
В нашем обществе слишком много жестокости и насилия.Неоправданных поступков и убийств, какой-то дурной бравады . Причем что самое ужасное, в этом участвуют дети и подростки.
Оправдываю ли я поступок убитого горем отца ?...Упасибоже кому-то перенести подобную трагедию.
Убить беззащитную женщину, а тем более беременную, - большей низости и подлости представить трудно

А помните случай в Питере, когда отец-боксер избил/или убил/ педофила, который приставал к его сыну? Причем отца осудили. ..
И задаешь себе вопрос, а что бы сделал ТЫ, если бы подобное увидел в отношении своего ребенка?
Вопрос риторический, как для меня.. уж простите.
вот иногда и получается ...



Нибожеупаси, я не призываю к самосуду.
Но как мне кажется, ДАВНО назрела необходимость пересмотра наказания за подобные деяния, за вызов обществу, за вседозволенность с ужесточением статей, за пропаганду насилия и жестокости, не только экстремизма. Чтоы и преступник, и потерпевшие знали что неотвратимость наказания будет.
В исключительных случаях я и не против смертной казни, если уж на то пошло, как и введение "карательной психиатрии". Правда и Закон должен быть один для всех ..

Мы все сейчас пожинаем плоды перестроечных/революционных/  дней окаянных..И все это уже было у нас когда-то..
И надо опять все начинать заново, вспоминая положительный опыт прошлых лет.


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments