nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Потрошенко и еврогости отметили "праздник" бандеровской бойни в Бабем Яру

Вообще-то стыдно и гадко смотреть как лживые и двуличные гости из ЕС слетелись в Кукуев на "празднование" бойни в Бабем Яру. И это при том, что в/на Руине в октябре 2016 в Бабьем Яру установили "Уркааинским институтом национальной памяти" информационный стенд редактору газеты ОУН Ярославу Рогачу, в которой он призывал преследовать и уничтожать евреев. Но еврогости на такие мелочи внимание не стали обращать.



2-го октября 1941 года, когда в Бабьем Яру еще убивали евреев, караимов, советских подпольщиков, коммунистов, цыган, поляков, пленных советских солдат и офицеров, эта газета вышла с оправдывающей эти действия статьей. А 9-го октября в газетке поместили заметку, что евреи, которые до сих пор еще есть в Киеве, "маскируются под греков, армян, украинцев, русских, платят сотни тысяч карбованцев чтобы сделать себе документы". Но украинские патриоты, которые хотят очистить родную землю приходят и сообщают об этом в маленький домик на бульваре Т. Шевченко".http://www.nakanune.ru/news/2016/10/10/22449623/


Украина, информационный стенд Ярославу Рогачу в Бабьем Яру|Фото:

"Українським Новинам" удалось верифицировать заявленную Эдуардом Долинским информацию и найти принт-скрины 66 номеров газеты "Українське слово" времен массовых расстрелов в Бабьем Яру. Расположены скрины в хранилище Архива украинской периодики "Libraria".

Большая часть площадей издания посвящалась освещению речей Гитлера и успехов немецкой армии, сообщениям об успехах и поддержке из Италии, Испании, Венгрии, Финляндии и Японии, а также о скором крахе Великобритании и США. Много статей рассказывают о "новой жизни, которая должна прийти с помощью немцев после 23 лет власти жидов, назвавшихся большевиками", восстановлении хозяйства и культуры Киева, репортажам о работе и призывам к вступлению в "новую полицию", вопросам какую церковь в Украине считать настоящей, чистоте украинского языка от русского и польского влияния. Были также литературные публикации – выдержки из готовящейся к изданию прозы и подписанные псевдонимами стихи на военную тематику, передположительно авторства сотрудничающей с газетой Олени Телиги.

Есть в архивах и указанные Долинским публикации. Так, редакционная статья"Самый большой враг народа – жид!" расположена на 3-й странице номера от 2 октября.

А публикация о "маленьком домике" - в номере от 9 октября на следующей странице после "Поздравления фюрера".

Иван Рогач родился в 1913 году в австро-венгерском Закарпатье, был расстрелян 21 февраля (по другим сведениям – 22 февраля) 1942 года в Киеве. По официальной версии, тело Рогача, как и других членов киевского ОУН, было предано земле в Бабьем Яре.



Главу государственного Института национальной памяти Владимира Вятровича уже обвиняли в попытках фальсификации истории Украины. В частности, об этом шла речь в статье Джоша Коэна в авторитетном американском журнале по внешней политике Foreign Policy.
http://antikor.com.ua/articles/128469-vedomstvo_vjatrovicha_ustanovilo_v_babjem_jare_stend_pamjati_palachu_evreev_-_ukrainskij_evrejskij_k/128469-vedomstvo_vjatrovicha_ustanovilo_v_babjem_jare_stend_pamjati_palachu_evreev_-_ukrainskij_evrejskij_k

19 сентября 1941 года части вермахта вошли в Киев. Первый расстрел в Бабьем Яру случился 27 сентября. Убили 752 пациентов расположенной неподалеку психиатрический клиники. Нацисты, как известно, считали душевнобольных "человеческим мусором".

В тот же день оккупационные власти расклеили по городу около двух тысяч объявлений: "29 сентября еврейское население города к восьми часам утра обязано явиться в назначенную точку сбора с документами и ценными вещами. За невыполнение приказа - расстрел".

В первые два дня было убито 33771 человек. 1, 2, 8 и 11 октября расстреляли тех, кто не явился по приказу - около 17 тысяч человек.

Массовые расправы в Бабьем Яру продолжались до конца оккупации Киева в ноябре 1943 года. Расстреливали заложников, подпольщиков и партизан, узников находившегося неподалеку Сырецкого концлагеря, цыган и караимов.

10 января 1942 года были убиты около ста захваченных в плен матросов Днепровского отряда Пинской военной флотилии, 18 февраля 1943 года - участвовавшие в знаменитом "матче смерти" игроки киевского футбольного клуба "Динамо" Николай Трусевич, Иван Кузьменко и Алексей Клименко.

Бабий Яр стал местом уничтожения пяти цыганских таборов. Там же был расстрелян 621 член Организации украинских националистов, выступавших за независимость Украины, в том числе поэтесса Елена Телига и ее коллеги по редакции газеты "Украинское слово".

"Прибывавших евреев встречали украинцы и направляли к тому месту, где те должны были складывать свои пожитки, пальто, обувь, верхнюю одежду и даже нижнее белье. В определенном месте евреи должны были складывать и свои драгоценности. Все это происходило очень быстро: если кто-нибудь задерживался, его подгоняли пинками и ударами. Я думаю, что не проходило и минуты с момента, когда человек снимал пальто, до того, как он уже стоял совершенно голый. Не делалось никакого различия между мужчинами, женщинами и детьми… "

Бабий_яр-1 (700x614, 230Kb)

Главный инициатор массовых убийств, командир зондеркоманды 4а айнзатцгруппы С Пауль Блобель после войны был осужден американским военным судом и повешен в Нюрнберге 7 июня 1951 года.

Военный комендант Киева генерал-майор Курт Эберхард и гражданский губернатор (генеральный комиссар) города Хельмут Квитцрау к ответственности не привлекались и умерли своей смертью в ФРГ. http://www.liveinternet.ru/users/debut/post219157521

Не знаю на сколько информация верна, но в сети публиковали сведения, что три раввина Куйова приказали евреям (своей пастве) выполнять приказ Вермахта - собрать все пожитки, забрать все ценное, и семьями отправиться в пункт назначения т.к. будут отправлять евреев в Палестину. Может такое быть? Не знаю..Но до сих пор не понятно, КАК и ПОЧЕМУ такое количество евреев целыми семьями, и с детьми, безвольно, как оказалось, пошли на убой. Пусть историки разбираются.

Так что смотреть на эти сытые, двуличные и самодовольные евроРОЖИ, простите, противно, не говоря уже об урках. Евророжам плевать сколько и где уничтожено людей как тогда, так и сейчас.

Приехал в Кукуев и президента Израиля, который в кнессете кукуевазРаде произнес речь о геноциде евреев, поляков, цыган ,русских в Бабем Яру. Правда сам пан Порошенко в это время играл в IWatch, как отметил Шарий.

Украинские националисты обиделись на израильского лидера



Сначала Порошенко подобострастно встречал Реувена Ривлина. По его словам, визит президента Израиля был окружен помпезностью.Даже пушки били в центре Киева

"Президент Израиля еще не явился, а наш президент уже стоит. Почетный караул там какой-то. Идут к нему люди", – комментирует видео Шарий.
"И вот началось ожидание. Они стоят с супругой очень долго, ожидают. В Киеве пробки, скорее всего. Хотя пробок быть не должно, потому что оцепили улочки для того, чтобы проскочил президент. И вот наконец едут", – иронично замечает Шарий.

https://www.youtube.com/watch?v=CK3XwnZ8uqU

"И вот президент Израиля начинает уже рассказывать ужасные вещи, касательно Бабьего Яра, о расстрелянных, замученных, там закопанных заживо. Но когда тебе на IWatch приходит смс-ка, можно забыть о расстрелянных, замученных и закопанных заживо. Можно делать вид, что ты все еще слушаешь, но смс-ка – это святое", – иронично отметил Шарий.http://ren.tv/novosti/2016-09-28/plevki-v-dushu-shariy-pokazal-kak-poroshenko-igral-v-iwatch-vo-vremya-rechi

А вот это просто угар. Я не знаю кто пиал бабке Потрошенко этот спитч, который оно произносило со слезами на глазах, ввернув пана-кардинала и фашисткого прислужника метрополита Шептицкого, руську агрэссию и аннексию уркаинськых земель Россией. Свою речь бабка Парашка закончила "славаРуине" - евреи в тюбетейках сидели малость охреневшие, судя по лицам. Тем более что Шептинскому во Львове открыли памятник на днях.



Вспомнил Параша и о Сталине и его черной душе, о советськой оккупации , а дальше выдал потрясающе : "и после победы над нацизмом, гильотина сталинских репрессий запустилась вновь. И первыми, кого она коснулась, это был ..еврейский антифашистский комитет"

А ничего что этот комитет и был создан органами НКВД, с сарказмом вопрошает Шарий, а потом ими же и распущен ? Затем Параша пошел дальше и поставил знак равенства между крымскими татарами и его Меджелисом и.. евреями. Этот ебаный хохлоцирк надо смотреть и слушать. Лично я перестала удивляться позору и падению хохлоутырков и лично бабки Парашенко - там от мужчины вообще мало что осталось, как бы оно не добавляло металу до голоса.

В конце Шарий выдал : "Вот эта толстая свеча о чем-то близком и родном сгорая проплакала"..

Еще интересная инфа пришла на днях - сайт "Планета" рассорила Украину с Израилем. Если кто не в курсе то "Планета" себя позиционирует как единый славянско-уркаинско-арийский канал (тьфу, надо же таку похабень залудить, простигосподи) . К кабельному каналу "Планете" имеет непосредственное отношение, как оказалось, очередной проходимец, предприниматель, пропагандонящий "сварожичей и ариев"  Виктор Петрик -  уркаинец, хрисианини, уроженец Львова -, а выступал на нем.. Константин Душенов с антисемитскими призывами, где он рассказывал о еврейском фашизме.



Выступление Боруха Горина, члена координационного совета Всемирного конгресса русскоговорящего еврейства особенно порадовало.. Причем Борух почему-то не смотрел даже в камеру - не знаю почему ..

Может и в моей заметке/обзоре/ углядят антисемитизм, но по-моему ни для кого не серкет, что переворот в Куйове активно поддерживали синагоги, газета "Киев еврейский", кошерную мацу носили на майдан, а финансирование осуществляли ВСЕ еврейские общины Уркаины. Причем это было известно повсеместно, и Виктор Овощ распорядился провести массовые финпроверки налогым службам и прокуратуре.

И этот "алхимический брак" уркаИГИЛышей с представителями еврейских общин и пызднеса Руины, имеющих не по рлному гражданству, меня всегда просто умилял.

Или кто-то думает что бабка Параша/Вальцман/ таки уркаинец? Или паны, заседающие в Раде ?
А может "сварожичем-арием" был сам пан Яценюк или нынешний премьер Руины винницкий мальчик Гройсман?

Ну а то, что Израиловка поспешила откреститься от этих упырей, хотя до этого многие в Израиле приветсвовали хохлопереворот, привечая пана Вальцмана в израильском кнессете, то жить захочешь и не так извернешься.
Вот и все.



Tags: Израиль, Хохлодурка, евроинтеграторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments