nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Кувейт за день лишился и правительства, и парламента..

Министры попросили распустить кабинет сами, а депутатов распустил эмир "из-за проблем с безопасностью".
Кувейт за один день оказался без двух ветвей власти. Сначала члены кабинета министров подали прошение об отставке. По данным Associated Press, причиной этого стало "недостаточное сотрудничество" с парламентом.

Через некоторое время эмир шейх Сабах ас-Сабах подписал указ о роспуске депутатов. В документе отмечалось, что решение было принято в связи с "обстоятельствами, сложившимися в регионе, а также из-за проблем с обеспечением безопасности". Речь может идти об угрозе нападения ИГИЛ*.


Когда Бог раздавал всем народам землю, к нему пришла делегация. "Господи, ну почему опять евреям все самое лучшее? Посмотри, какую страну ты им отдал: три моря, горы, равнины. Есть озеро, три урожая в год. Это не страна, а рай!" - "Да, но какие у них соседи?!"

evrejskij_anekdot5


Дата выборов нового парламента пока не назначена.https://life.ru/t/новости/917764/kuvieit_za_dien_lishilsia_i_pravitielstva_i_parlamienta

На Кувейт ИГИЛыши собрались напасть. На Америку - инопланетяне , ббгггг .. Веселуха на весь свет.

Кувейт, Катар, Арабские эмираты и Бахрейн с другими "чюдАми света" от проекта глобалистов - смешно было читать об этих карликах и странах-корпорациях, сидящих на газовой и нефтяной трубе, которые целиком и полностью зависели от наглосаксов, да еще и пробовали России диктовать свои условия в мире.
Из песка вышли - в песок и уйдут..как и в забвение.

В информпространстве гуляет просто сногшиательная новость, что Польша взялась решать вопросы газообеспечения Руины. " Теперь Польша будет полностью независима от российского газа.. Газпрому в Европе надо менять свою политику"- писала газета.ВРУ и другие информресурсы, скромино умалчивая что поляки получают реверс российского газа от немцев, по контракту немного от итальянцев, а так же влипли со сжиженным газаом и их поставками от Катара , цена которого в несколько раз превышает российский газ. При этом катарцы/вернее американцы и нагличане/ составили контракт так, что поляки, еще даже не получая газ и закачивая в емкости пока только технический, уже платили по контракту "бери и плати".

Ну все верно, а зачем еще лохи на свете нужны. )))

Можно еще и из Австралии газ сжиженный получать, бгг.. и орать на весь мир что они теперь не зависят от российского газа.
Ну и что, что цена будет раз в надцать так дороже ?
Зато НЭзалэжни.. и от мозгов тоже, бгг

Ну а т.к. я в дураков не верю, то смею предположить, что руководство Жечипосполитой и Руины просто дурит своих лохов по-черному, повторяя мантру об энергетической безопасности. На деле они участвуют как прокладка в мировой коррупционной схеме , причем играя даже не на стороне своей страны.

Быть холопом и быдлом у сильного - это так во вкусе панов, причем что уркаинськых, что пшецькых. И если с уркаинским быдлом даже не стесняясь стебуться на весь мир, то с польскым панством применяют более другую тактику , заявляя что Польша скоро станет самым крупным поставщиком газа в Европу.

На бумаге и в информпространстве Польша может и станет. Да кто же ей даст, если газовые скважины у государств-карликов не бездомны, а карлики-государства-копрпорации тоже не вечны. Ведь внезапно придут ИГИЛыши иль какинить хуситы с прочими герильеро, простихосподи, и все накроется медным тазом ))

"Скажите, ребе, а в субботу с парашютом прыгать можно?"
- "Прыгать можно. Парашют открывать нельзя".




Tags: Ближний Восток, геополитика, идиоты, нефть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments