nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Турецкая сенсация: страна НАТО может обзавестись российской ПРО

Путин с Эрдоганом обсуждали и возможность военно-технического сотрудничества. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, упоминались различные системы ПРО. Тот факт, что член НАТО допускает закупку ракет у страны, не входящий в Альянс, — сам по себе сенсация. Если сделка состоится, то она станет еще одним крутым виражом в многовековых и таких непростых российско-турецких отношениях.

Вместе с В.Путиным в Турцию прилетал и начальник Генерального штаба Валерий Герасимов. Тема Сирии ожидаемо стала одной из ключевых на встрече Путина и Эрдогана.

"Мы поговорили, какую стратегию можем выбрать, чтобы помочь с гуманитарной точки зрения жителям, которые находятся в очень тяжелом состоянии, в частности, жителям города Алеппо", — сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2810689

Напомню, что ранее в сети была информация, что Россия и Турция договорились сотрудничать и по линии разведки.Так что там с непробиваемым жидовским израильским зонтиком, который они хотели впарить в своем регионе повсеместно, но как изветсно, от него "любезно" многие отказались.

Недавно в сети была инфформация, что в Руину поступило летательное, и не очень, вооружение. Причем как предполагают уважаемые мной комментаторы, оно в Руину поступило через ж.. - т.е. через израиловку и саудов - больших друзей нынешних Госдеповских неадекватов и партии войны. Я уже молчу о срежиссированной истерике на конкурс "кто больше терпила от русских медведей".

Ну чтож.. будут вам и Голаны, и свисток, и нефть с газом через пшецький сжиженный терминал.
И бригады ОМОНа из психлечебниц для "совести нации" с пароходами и поездами..на Магадан.
Угу..


Tags: война, информационное пространство, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments