?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишет Руслан Осташко в своей заметке "Обострившаяся исключительность Хиллари Клинтон" :

"Я с большим интересом прочитал программную и, в некотором смысле, автобиографическую статью Хиллари Клинтон об американской исключительности (http://inosmi.ru/politic/20161018/238038514.html) .
Эта тема в последнее время очень волнует американских политиков и в этом смысле они напоминают некоторых лысеющих мужчин, у которых из-за кризиса среднего возраста, иногда возникает просто невыносимая потребность рассказать всем и каждому о том что они всё ещё в самом соку и всё ещё являются настоящими альфа-самцами, несмотря на пивной живот, одышку и пробелы в памяти.

Вот и американские политики, которые чувствуют кризис среднего возраста своей империи, вдруг чувствуют необходимость рассказать всему миру, что Америка - она еще в самом соку, Америка - номер один, Америка - это исключительная страна, ну и дальше по списку. Если говорить грубо, то предвыборные речи, что Клинтон, что Трампа, напоминают рекламу политической виагры. Клинтон - обещает американцам исключительность, а Трамп - возвращение величия. Это было бы смешно, если бы это не происходило в стране с большим арсеналом ядерного оружия.

Вся статья Хиллари Клинтон об американской исключительности построена на очень простом тезисе - "Америка крутая потому что у Америки есть американские ценности". Это замечательно, конечно, но слушать проповедь госпожи Клинтон о ценностях - это примерно то же самое, как слушать рассуждения владельца борделя о нравственности.
далее читать https://aftershock.news/?q=node/447076

А ВОТ на БОРДЕЛЕ И НРАВСТВЕННОСТИ КАК РАЗ И НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ, как по мне, а так же понять, ПОЧЕМУ ХИЛЛАРИ поперла в президенты и есть ли у нее мотивы, как и  завалявшимися скелеты в шкафу. И исходя из ее психологического портрета, скажу так, можно объяснить "почему она начала переть на самый верх". Для этого таких людей как Хиллари "надо очень сильно обидеть" (с)



bill-and-hillary-clinton-at-the-inaugural-ball - Bill Clinton ...

bill-and-hillary-clinton-at-the-inaugural-ball - Bill Clinton ...

Предоставим слово ув. Футюху на ветке ГА и обсуждению побудительных мотивов Хиллари. А то Ассандж со своим Викисливом в интересах британской короны , как и прочие эксперды, меня просто умучали. Умучали и вбросы в СМИ с выносом мебели из белого Дома, воспоминаний якобы бывших лесби-любовниц Хиллари, которые они даже имели на двоих с Трампушкой, как пишет желтушная пресса в иностранных изданиях.
Итак.
Жила -была девочка Хиллари в приличной американской семье  - интровертка и рационал




"Ходить бывает склизко по камушкам иным,
Итак, о том что близко мы лучше умолчим.
Оставим лучше троны, к министрам перейдем,
И что мы слышим? Стоны... И крики, и - содом...

А.К.Толстой.

Вопрос о том, зачем именно больной на голову тетке понадобилось в президенты мне не понятен. И поэтому ответа на него у меня нет."

"Как бы ни было у нас" тоже в определенный период истории "на престол восходила Марта Скавронская она же Екатерина Первая. И зачем надо было ей в царицы мне не известно. Равно как мне не известно почему Аннна Иоанновна жила с ее Бироном, зная, что тот постоянно гуляет на сторону и при этом на все закрывать глаза.
Мне не известно зачем на престол понадобилось Анне Леопольдовне, ибо тут уже совсем темна вода в облацех. Наверно потому что в такие" периоды "у много кого в жопе свербит на тему о том, что и я смогу порулить лучше всех прочих."

"Хиллари явно пробили по БелойЭтике- (базовой) словами про измены Билла. Причем Сам Билл схожи с  Трампом, если присмотреться..
И у нее явно крыша именно по БЭ съехала, когда нужно было покрывать папу с Биллом С одной стороны, а с другое по той же самой БЭ- она обязана была их осуждать.

Нынче она на каких-то транках или просто наркотиках, поэтому столь странное поведение.
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон. Архивное фото
Она не могла и  не может развестись, детей отобрать и гонять кого-то там по судам, ибо условия задачи были известны ей изначально.
Если бы ей вдруг что-то открылось, тогда - да....

Но в данном случае - ее об этом просил родной папа, который был "любимою женщиной" у молодого саксофониста, и которому нужно было срочное объяснение ПОЧЕМУ  этот самый саксофонист постоянно проникает к ним в дом и остается там на ночь.

Clinton's mother, Dorothy, cared for the family and taught Sunday School, and her father, Hugh, ran a small drapery business after serving in the Navy during World War II.


Мать Клинтон, Дороти, заботилась о семье и преподавала в воскресной школе. Ее отец, Хью после службы на флоте во время Второй Мировой Войны пошел в швейный бизнес.
Причем получалось, что у Хиллари с отцом как-то сразу не заладилось и они не находили общий язык.

She brought home good grades in junior high, but her father remained unimpressed and told her "school must have been too easy." His response pushed Clinton to study hard and prove him wrong.
Она приносила домой хорошие оценки в школе, но отец мало обращал внимание на успехи дочери.

She brought home good grades in junior high, but her father remained unimpressed and told her "school must have been too easy." His response pushed Clinton to study hard and prove him wrong.


HILLARY CLINTON'S EVOLUTION - много семейных фото четы Хиллари Клинтон и краткое описание ее жизни.
http://amorq.com/open/374

bill-and-hillary-clinton-at-the-inaugural-ball - Bill Clinton ...

bill-and-hillary-clinton-at-the-inaugural-ball - Bill Clinton ...


Опять же обаяния у Билла и на нее хватило ибо вон она как расцвела. Как ни прикольно , но они с Биллом  действительно дуальная пара.", пишет Футюх





вот рациональность


The pair married in 1975.



"А так получается вилка .
С одной стороны, "бачили очи - шо куповалы", с другой  - он безусловно "свой" и надобно его защищать.

А с третьей - то что он делал (и с папой, и со всеми его бабами), -  морально неприемлемо."



footuh
http://lit.lib.ru/b/bashkuew_a_e/
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
http://footuh.nichost.ru/ - для желающих читать посты в хронологическом порядке.

Одна из душещипатильных историй с обвинением Клинтона Блина - вспомнила бабка как девкой была:


Carolyn Moffet

e38


Moffet was a legal secretary in Little Rock in 1979, said she met Governor Clinton at a political fundraiser and was invited to his hotel room. Moffet alleges that she fled the hotel room after Clinton demanded she perform sex acts on him.

"В 1979г. Моффет была юридическим секретарем в Литл-Рок . Он сказала, что встретила губернатор Клинтон на политическим сборе средств, Блин Клинтон якобы пригласил ее в свой гостиничный номер. Затем Моффет утверждает, что она бежала из номера в отеле после того, как Клинтон потребовал, чтобы она занималась сексом с ним."http://bestchannelever.com/2016/05/24/heres-long-list-women-accused-bill-clinton-sexual-misconduct/6/

И таких историй про Блина Клинтона просто множество - Моника Левински просто нервно курит в углу )

Так что Сергей Александрович Михеев был асолютно прав, когда утверждал в одной из своих передач, что Хиллари хочет доказать и ...отомстить всему миру за измены своего мужа...
отомстить,  как оказалось, всему миру за папу / или папе/  и разрушенные надежды.
И показать, или доказать,  всему миру..





П.С.

11 друзей Хиллари: сколько человек нужно, чтобы написать твит для Клинтон

Из опубликованной WikiLeaks переписки главы избирательного штаба Хиллари Клинтон стало известно, что сообщения в Twitter от ее имени придумывает целая команда. В частности, твит об экономическом кризисе в Пуэрто-Рико писали 11 человек в течение нескольких часов.https://russian.rt.com/article/327011-clinton-twitter-wikileaks




Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel