?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

или страсти по мистеру Кончаловскому
Меня просто умиляет легковерность нашего народа . И стоило еще одному переобуться в полете, "вспомнить" свои якобы корни, и пошла писать губерния..- "Браво, браво... Ах наш Андрей..шагггггманнн.. "
Не удивило меня что ахи и вздохи пишет не только сеть, но отметился и matveychev_oleg, выложив интервью А.Кончаловского "…Мы зажрались, господа" ,где он пишет: "Кончаловский просто растоптал Быкова. Красиво, изящно. Так, что Быков просто испугался больше разговаривать на эту тему...".
http://olganechkina.livejournal.com/251929.html
Для Олега тема с переобуванием понятна и близка, как и понятно то, что он любого черного кобеля отмоет до бела. Работа у него такая.

мне это "растаптывание" напомнило другое : "Игра была равна - играли два *овна", как написал ув. Футюх, уж простите.

ANDR9984

"Г-н Кончаловский поставил фильм, в котором еврейка из гетто в процессе массовой экстерминации местных евреев катается в ногах пожалевшего ее (ради дамских прелестей) эсэсовца с криками, что мол, вы правы, вы должны были всех нас поубивать. Ибо мы - мол всю воду из крана выпили.
Об этом сказано в интервью Быкова.
То, что там не сказано впоследствии выясняется, что дама считает себя не еврейкой а русской. То есть по мнению автора ее крики атрибутированы именно к русским, а не холокостимым.
Типо дама оказывается кричала - "Господи, как мне стыдно за то, что я - русская!!! И жаль что вы нас так медленно убиваете!" - и я должен благодарить за это г-на Кончаловского??



А мне кажется, что это он в реале изобразил знаменитый мем из интернета, где такую же фразу говорит представитель той самой национальности, к которой принадлежат все представители "жидовского острова" в городе Венеции, на котором живет сам Кончаловский (об этом тоже есть в интервью).

И возможно они с Димой забились на тему о том, что за экранизацию подобного мема г-на Кончаловского потом будет благодарить вся Россия . Правда Диме в процессе придется немного обтечь, но тому-то не привыкать...

А за что ставят плюсы и рукоплещет сеть на "Большом переделе" мне непонятно.
Возможно они согласны с г-ном Кончаловским и им тоже ужасно стыдно вместе с его героинею, за то, что все они - русские.
Мне это тоже неведомо.


А в остальном мы видим характерное расслоение группы "духовников" на два подкласса.

Г-н Кончаловский  базовый Белый Логик и относится к тому психотипу, который  легче видит очевидные для всего мире тенденции. Опять же, он в процессе харчевания сильно завязан на наше министерство Культуры. Поэтому он не может открыто плевать, хоть в фильмах он все говорит явно и явственно. И по сей день в его творчестве ничего не сменилось.
Поменялась только риторика, ибо всякий Белый Логик хорошо понимает где у него кормушка и что надо делать, чтобы там не кончалась еда. Точка.

Г-н Зильбертруд базовый Белый Сенсорик, и по психотипу догматик и не такой вменяемый.  К тому же он реагирует исключительно на позывы своего желудка. А наполнение данного желудка зависит исключительно от бойкости пера Димы Быкова.  И проблемы госфинансирования кинопродукции его не шибко волнуют.
То есть объективно Дима может худеть у нас сильно дольше чем Кончаловский, ибо один расходуется лишь на бумагу с чернилами, а второй на пленку, аренду павильонов и продажу кинопродукции.

Диме проще быть "неполживым догматиком" - вот и вся между ними - очевидная разница.

З.Ы.

Сам фильм я не смотрел, сценария не читал, услышал про сабж в "пересказах Рабиновича" и - осуждаю."


footuh http://lit.lib.ru/b/bashkuew_a_e/
Тяпка Футюха http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
http://footuh.nichost.ru/ - для желающих читать посты в хронологическом порядке.

А.Фефелов о русском боливуде , о фильме про гетто и Андроне Кончаловском с его серебрянным львом
Просмотрев этот фильм, хочется дать Андрону в морду, если коротко описать рассказ А.Фефелова.
https://www.youtube.com/watch?v=Dq2St_wE9OA

Могу напомнить "заблудшим душам" как этот чмошник, уж простите, рассказывал нам об ужасной русской реальности, а "кто хочет слушать как нам здорово жить в России - читайте и слушайте президента Путина", заявил Андгэ Кончаловский
Кончаловский. ВСЯ шокирующая ПРАВДА О РОССИИи ПУТИНЕ !!!!
https://www.youtube.com/watch?v=PQG0EeubrRA

ну да, ну да..
мы тут жили в России с соломой в голове и с вилами под мышкой, лаптями щи хлебали, и тут приехал спасетиль Андрон и начал нам открывать очы на то, что деется в России.
Ага..ага..

Советую почитайть прелюбопытнейшие комментарии, которые ему пишет народ, кроя этого фуфлыжника ахтунгом ..
а вот фильмец от "культового режиссега" Андрэ Кончаловского "Курочка ряба"
https://www.youtube.com/watch?v=ILBUWm3z_1Y

А может напомнить недавнее ? - Кончаловский и Михалков просят 1 млрд руб для конкуренции с McDonald's
Бренд "Едим дома!", который и должен стать конкурентом западным фастфудам, принадлежит супруге Кончаловского - актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой, которую предлагается сделать лицом новой сети, писали РИА Новости


Но таким на Андге хоть плюй в глаза - кормится надо , ведь плохо жить эта семейка не привыкла.

Добавлю к вышесказанному ув. Футюхом, слова из басни папы Кончаловского и Михалкова про Крысу и Мышь.
У семейки Михалковых-Кончаловских всегда был  высокий порог выживаемости и нюх  держали четко по ветру.

«Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! —
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. —
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь — всё из-за границы!» —
«Ах, если б, душенька, ты знала, —
Со вздохом Крыса отвечала, —
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным —
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера —
Он африканский. Он от Пеликана!» —
«А что ты ешь? — спросила Крысу Мышь —
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!» —
«Ах, душенька! — ей Крыса отвечала. —
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..
»



***
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!

Источник: http://pritchi.ru/id_5495


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
wadimarkelow
Oct. 21st, 2016 07:18 pm (UTC)
увидел тег поста - "жулики". Можно выносить в заголовок.
nnils
Oct. 22nd, 2016 05:15 am (UTC)
спасибо, смеялась )
жулики от искусства и есть
vds777
Oct. 21st, 2016 09:01 pm (UTC)
"Почти три года, чтобы заработать на жизнь, я продавал в Голливуде икру, которую сам привозил в больших банках. Мне Милош Форман помогал — вместе фасовали. Он и Джером Хеллман — продюсер «Полуночного ковбоя». Мы расфасовывали икру и продавали потом звездам. Нужно было на что-то жить."

Вот так всё просто - заходишь в простой советский магазин покупаешь банку черной икры и везёшь в Голливуд...в 1980 году
nnils
Oct. 22nd, 2016 05:16 am (UTC)
угу.. контрабандой
трехлитровыми банками или бочонками в основном )
и не впадлу было запачкаться всяким там продюссерам ковбоев, бгг

Edited at 2016-10-22 05:33 am (UTC)
Irina Anry
Oct. 21st, 2016 09:37 pm (UTC)
Неприятен он своим змеевидным ртом и выражением лица вечной брезгливости. Посмотрите на него. Он нами брезгует. Голос его, его манерв говорить, выражаться-все говорит о том, что брезгует, отторгает, не принимает. Противненько ему, но он, бедный должОн нести свой крест, чтоб открыть глаза нам, смерду, быдлу. Ненавижу этого зажратого, ненашего, возомнившего себя черт знает кем, барчика. После тупой кугочки гябы на смотрю его и не слушаю.
nnils
Oct. 22nd, 2016 05:31 am (UTC)
аналогичное его восприятие. Ну там вообще интересная семейка. Его мать Кончаловская была родственницей Репина, который писал свою мазню по заказу англичан, подчас занимаясь откровенным плагиатом как в случае с Бурлаками на Волге. А уж о сыне Ивана Грозного и писать не хочу - дрянь редкостная, которая пошла даже в нашу историю. Но книги Кончаловской для деток просто изумительны.
Якобы двоюродный брат у них Баталов.
Семейство большое и дружное к МихАлковых. Никитку даже рассматривали как проект на царявсеяРуси.

Кровавый бриллиантовый след израильских бизнесменов и Н.Михалков, сбоку.
Лицедей Н. Михалков видать тоже решил поучаствовать в прибыльном бизнесе, вложив свои незадекларированные активы в леваевскую торговлю брильянтами . УФСБ по Челябинской области возбудило уголовное дело по факту незаконного оборота бриллиантов на 1 млн 250 тысяч долларов, сообщается на сайте областной прокуратуры.Прокуратура и сотрудники ФСБ провели проверку деятельности предприятия «ЧелПром-Даймонд» и компании Dundela Limited.

К слову, в 1990-м в Москве было создано СП «Руиз Даймондс».( Московский ювелирный завод, «Руиз Даймондс» входит в структуру Леваева). Партнером Леваева выступило подразделение Главалмаззолота, объединявшего все советские предприятия алмазной индустрии.
Сделка с Главалмаззолотом обеспечила Леваеву доступ к российскому сырью и вызвала гнев De Beers. http://m.forbes.ru/article.php?id=3283

Было установлено, что в 2012 году между «ЧелПром-Даймонд» и Dundela Limited был заключен контракт на поставку бриллиантов на 10 млн долларов (320 млн рублей). Позже между организациями было заключено дополнительное соглашение на поставку товара стоимостью 1 млн 250 тысяч долларов (40 млн рублей).
В ходе проверки было установлено, что данная сделка незаконна и нарушает закон «О драгоценных металлах и драгоценных камнях», так как Dundela Limited не имеет зарегистрированного представительства в России. (а попросту контрабанда как она есть - прим. мое)
По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот природных драгоценных камней группой лиц по предварительному сговору».
Ранее сообщалось, что совладельцем «ЧелПром Даймонд» является режиссер Никита Михалков. Предприятие входит в десятку крупнейших гранильных предприятий в России.

АЛРОСА. В БОРЬБУ ВСТУПАЕТ И.СЕЧИН.
http://nnils.livejournal.com/1446412.html
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel