nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Гаврюша Вайнштейн разочарован Майданом

Гарри Каспаров, чемпион мира по шахматам и известный российский оппозиционер, считает, что многие ожидания Майдана в Украине так и остались нереализованными. Как передает replyua.net, об этом оппозиционер заявил в интервью Радио Свобода.

ГАРРИ КАСПАРОВ: ЖИДЕЮТ НАШИ РЯДЫ! (С)


гари

По словам Каспарова, он не очень хорошо разбирается во внутренних проблемах Украины, но может анализировать и считает, что многие ожидания Майдана так и не удалось реализовать.

«Это можно назвать не только внутриполитической, но и внешнеполитической проблемой Украины, поскольку в западных странах ждали только позитивных изменений в стране», отметил Каспаров.

Также он уверен, что, если в Украине будут происходить только положительные изменения, это будет на руку российским оппозиционерам, которые хотят, чтобы власть в РФ сменилась.
Майдан Укропы


«На украинские власти оказывается давление, причем и со стороны Запада, и оно не ослабеет, поскольку для западных лидеров все, что происходит в Украине, является головной болью. Путин на этом играет, втискивая Лугандонию в пространство Украины, и даже при существовании мощного реформаторского потенциала Украина очень долго выходит из своего прошлого, и скорость перемен не такая, как хотелось бы», считает оппозиционер.
Цинк — http://replyua.net/news/43163-kasparov-nerealizovannye-ozhidaniya-maydana.html


Весь мир с Украиной

Thumbnail for 1700

Pavel Shehtman (@PavelShehtman) написал в своёт туиттере:

Петро вздрючил Путлера вчера. Говорят, в лицо когда ему спел «Лалалла» того аж перекорежило. Птн пнх! Лалалала! Слава Украине!

Тут же и скрин с видео подоспел:

Путин в Берлине

Ну вы поняли. Все в порядке, маленькие укроиньцы, не беспокойтесь — они снимают доказательства для Гааги! Вон и невъездной в ЕС Сурков за столом сидит, рядом со Штайнмаером — санкции такие санкции, но вы верьте, маленькие укроиньцы, надо терпеть и верить.

Весьмирсваме! Скоро вас возьмут в Европу (правда, по частям — ну а кому сейчас легко? У меня вот было три иномарки — теперь две, я экономлю, типа санкции действуют, ага, а у вашего хероя АТО было две руки — теперь одна, он тоже экономит).

Петя, кстате, трезвый был на переговорах. Протрезвел с перепугу, когда Бога увидел. #Путинбогхохлов

·




 ·
Украина начинает замерзать

http://bohn.ru/vesmirsnime/



Tags: информационная война, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments