?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С кем вы деятели культуры?
Итак, прорвало "наших" "деятелей культуры", причем не-по-децки или Рептилоидная вакханалия аля натюрель во всей красе.


Пишет белогандонный Дождь : "В своей речи на съезде Союза театральных деятелей России Константин Райкин раскритиковал цензуру, «сталинские установки» Министерства культуры, закрытие спектаклей и выставок под прикрытием патриотизма и нравственности, обслуживание церковью интересов государства. Райкин упрекнул все театральное сообщество за молчание и призвал объединиться, чтобы дать «отпор» происходящему" .
Самое смешное, что Райкин и тут сделал отсыл к папе и поздравил всю страну с ДР "великого деятеля советской культуры ", который просто каждый день во время обеда читал "моральный кодекс строителя коммунизма", бггг - прим.мое



"Кремль в ответ на это словами Пескова уже ответил, что "за свои хоть (хроши) - хоть усритесь любым перформансом, однако если вы этот перформанс делаете на деньги страны - следите за языком - уроды"

Ибо сперва Райкин и так материл государство и этак, а кончил по-шариковски, - "мол, дайте деньги - сатрапы, гады и держиморды! я на эти деньги опять вам в морду плюну, потому что я - Творец!"

Однако поскольку позиция Кремля в ответ озвучена и сейчас мы услышим дикий вой из-под всех лавок и прочих ух мацы, что мол - "творцов у нас притесняют!" Не дают мол, на народные деньги любому творцу - рептилоиду - как следует выразиться.

А у меня почему-то от этой коллизии уже на душе некий праздник. Ибо по неизвестным причинам наоичие цензуры в советские времена лучше влияло на творческие процессы у нас, чем судя по всему наконец-то подходящая к логическому концу - рептилоидная вакханалия."

footuh

комментарий :
Да, как-то без огонька и креатива. Стареет Константин Аркадич...



http://glav.su/forum/1/299/threads/1148952-raikin-art-censorship/

Tags:

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
moyoatik
Oct. 28th, 2016 07:30 am (UTC)
Я считаю, что мы тоже повинны в том, что шуты охамели. Мы покупаем билеты и ходим смотреть это дерьмо. Никто же не станет покупать плесневелый хлеб, так почему же мы отравляем свою душу за свои же деньги и государство из наших же налогов содержит этот театр. Пошленькая, но к месту фраза "Кто платит, тот девушку и танцует." А если райкину не понраву, пущай на плошадях выступает, как раньше в балаганах.... там народ за представление или в морду даст или в шапку деньгУ положит.
nnils
Oct. 28th, 2016 07:35 am (UTC)
судя по тому что мало кто покупает билеты на это дерьмецо, а в русском обществе НЕТ потребности смотреть эту пошлость, то у Райкина и ему подобных полная Ж.. но они, как и наглая местечковая плесень почему-то думают что их должно кормить государство

Ну а если вспомнить начало 90х, а так же маленьких Вер, то крестьяне и прочие аля духовники от искусства просто подстраивались под запросы общества. И если вы помните, то пошлость и шансон были весьма популярны. Я уже молчу у Шнурах и прочих..
И если некоторые из деятелей хотят остаться у кормушки и перестраиваться, как Кончаловские-МихАлковы, то такие как Райкины и прочие Быковы догматы и не собираются этого делать )
вот и все.
edinoross_ept
Oct. 28th, 2016 05:15 pm (UTC)
Райкинскому театру Сатирикон г-во в 2016 году выделило 215 миллионов рублей.
Ж... говорите, охамел жидок просто
nnils
Oct. 28th, 2016 08:49 pm (UTC)
вот пусть и разбираются с КАКОГО уя выделяют плесени такое бабло, а оно еще и серет нам на голову, пропагандоня извращенцев.
edinoross_ept
Oct. 30th, 2016 06:17 pm (UTC)
https://cont.ws/post/414813
"А сегодня по Лайфу идет повтором только ролик с "взаимными извинениями", причем текст этот зачитывают в то время, как на экране дают запись конвульсивно дергающихся на сцене полуголых артистов Сатирикона - насколько я помню, это часть той постановки, где Офелия ссыт на сцене. Получилось креативно.
Кстати, о том, сколько денег будет выделено Райкину в следующем году (снова 235 миллионов, меньше, или больше) - не сказано ни слова...

В общем, ясно : команда ФАС отменена, псы медийной войны отозваны.

Могу с высокой степенью вероятности предположить, что команда ФУ спущена с самого верха - ясно, что Медынский такие вещи не решает - он их только озвучивает.
Райкин "тонкий" намёк понял, хлебало своё завалит.
И денег этой мрази выделят, а кучу уголовного говна вокруг Сатирикона, РайкинПлазы и ПланетыКВН ворошить не станут.
Спектакль закончен.

Грустно это всё. Ведь назрела же, давно назрела НЕОБХОДИМОСТЬ зачистить весь этот присосавшийся к бюджету пидорий "культурный слой", кой к текущему политическому моменту совсем охуел и полностью попутал берега - присвоил себе должность "совести нации", вздумал НАСАЖДАТЬ нам свои пидорьи "ценности" и позволяет себе ОРАТЬ на нас и плевать в нас! ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

Вот, как раз сейчас сложилась возможность адекватного ответа моральному уроду и нечистому на руку хитровану - это был бы отличный урок и четкий СИГНАЛ всей поганой шобле.
Нет, я даже не говорю о том, чтобы посадить всех этих офигевших от уверенности в своей безнаказанности фигурантов - достаточно лишить это дерьмо госфинансирования! Это, в условиях переживаемого г-вом и народом России нелёгкого периода было бы логично, правильно, и справедливо.
Но - нет, снова ничего, снова "ФУ" - мы продолжаем сытно кормить ненавидящих, плюющих нам в душу охуевших пидарасов...

Интересно, КОГДА же это закончится?"
А прав он.
http://sntdpni.livejournal.com/414696.html#comments
nnils
Oct. 30th, 2016 06:38 pm (UTC)
ничего не отменено , как и команда ФАС. Зачистят тихо, без шума и пыли. А вот вой очередных ыкспэрдов из сети меня давно напрягает.
edinoross_ept
Oct. 30th, 2016 06:53 pm (UTC)
дай бог, если зачистят.
irina_fadeewa
Nov. 28th, 2017 09:49 am (UTC)
Вот согласна с тем, что мы сами виноваты. Эта страшная рожа даже не плюет, а нагло срет на все русское и святое, а мы молча утираемся, да ещё деньги за это платим.

Цензура нужна. Но чтобы была цензура, нужен закон о единой идеологии. А пока этого закона нет, то нет и критериев, по которым определяется гнилое и развратное.
nnils
Nov. 28th, 2017 05:46 pm (UTC)
давайте подождем выборов..
правда все ждем, ждем.. и терпим.
Сколько можно ?
irina_fadeewa
Nov. 28th, 2017 06:14 pm (UTC)
Путин впервые собирается на Архиерейский собор. Это меня волнует больше, чем выборы. Там должна обозначиться его политика в отношении Нового мирового порядка.
nnils
Nov. 28th, 2017 06:17 pm (UTC)
там ? Новый мировой порядок?
где вы начитались подобного бреда, простите ?
irina_fadeewa
Nov. 28th, 2017 06:22 pm (UTC)
Понятно, что прямым текстом об этом говорить не будут.

Для понимающего достаточно будет посмотреть позицию по отношению к "нашим ватиканским братьям" и внутрицерковныс проблемам..

Edited at 2017-11-28 06:24 pm (UTC)
moskaliuga
Oct. 28th, 2016 07:31 am (UTC)
Иллюстрация к речи райкина, конгениална.
Ржу в голос.
nnils
Oct. 28th, 2016 07:38 am (UTC)
на ГА вообще молодцы и большие затейники ), не говоря об уважаемом мной АЭБ-Футюхе.
sir_stephen
Oct. 28th, 2016 08:51 am (UTC)
Но Песков, тем не менее, и в адрес Хирурга высказался?
nnils
Oct. 28th, 2016 08:51 pm (UTC)
ну не знаю.. верить СМИ..
может Песков и считает это говно таллантом, большинство населения нет. А Кадыров вообще поддержал Хирурга

«Свою риторику Константин Аркадьевич обернул в устрашающие примеры из прошлого нашей страны. При этом он почему-то ни слова не говорит, что театр „Сатирикон” ему достался из прошлого. Я полностью поддерживаю в этом вопросе настоящего патриота России, друга и брата Александра Залдостанова, который заявил, что „под видом свободы райкины хотят превратить нашу страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты”», — написал Кадыров.

Глава Чечни считает, что Зладостанов «очень четко дал происходящему оценки».

«Я со всей ответственностью заявляю, что ни власть, ни общество не имеют право молчать, когда на подмостках театра „Все оттенки голубого”, в Храм вбегают оголенные девицы, в музее висят фотографии голых мальчиков и девочек… Александр Сергеевич очень четко дал происходящему оценки. Это оценки всего здорового российского общества», — добавил Кадыров.http://rusvesna.su/news/1477675078
sir_stephen
Oct. 28th, 2016 09:17 pm (UTC)
О! Спасибо за ссылку! Я как-то проморгал эти заявления Кадырова.
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel