nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Малолетние либеральные паскуды (с) и стукачи со Сноба )

Оригинал взят у arguendi в Секс жабы с гадюкой
Есть такая малолетняя либеральная паскуда, Виктория Владимирова. Работает журналистом на "Снобе". Я сам о ней узнал только полчаса назад, но уже понял, что паскуда растет зачотная. Вот ее краткая характеристика:



Но это чисто для справки. А то, что Виктория - зачотная либеральная паскуда, хорошо видно из ее последнего статуса в фейбсуке:



Обожаю наблюдать как трещат шаблоны у либеральных россиянских паскуд, когда они сталкиваются с порожденными ими же чудовищами.

Было бы очень круто, если бы когда-нибудь рослибералы собрались в Киеве на свой оппозиционный конгресс, а украинцы их бы сожгли. Это был бы мой самый любимый пожар в истории.

ПыСы.

Давно и всеми замечено, что они не только "паскуды малолетние" (с), но и стукачи . Наследственность не пропьешь, ведь всем давно понятно что все диссики еще и изрядно стучали в КГБ друг на друга, за что они его ненавидят лютой ненавистью. Причем эта ненависть и страх перед разоблачением они перенесли и на ФСБ (смеюсь). Этот страх сидит у них глубоко на рептиле и в подсознании. И с этим страхом вся эта белогандонная плесень и "лучшие умы расеянской нации" живут. Этот страх и неотвратимость выращился на кухнях и в закрытых учреждениях, где они дрочили на "светлое еврогейское будущее", мечтая о золотых труселях в кружевах, как те дурочки на майдане.

Заметка "малолетней паскуды" Виктории Владимировой о хаккере Хэлле от 24 июня 2015г :

"«Вообще, вот, что важно: Хэлл писал, что встречался с Максимовым. А Максимов мне сказал перед заседанием, что никогда его не видел», — сказал Закружный.

Хакер Хэлл взломал почту и твиттер Навального в декабре 2011 года и летом 2012 года. Уже тогда в Сети сообщалось, что хакера, вероятно, зовут Сергей Максимов, что он живет в Германии и вместе с соратниками работает на Кремль.

Оппозиционеры собрали всю известную информацию о Хэлле и отправили материалы в немецкую прокуратуру. Ведомство инициировало расследование, и в конце 2013 года у Максимова провели обыск, в ходе которого изъяли диски и другие носители, на которых нашлось содержимое почты Навального и других людей и тексты, подписанные Хэллом."https://snob.ru/selected/entry/94374

А вот и бложок этой "паскуды"https://snob.ru/profile/28740/blog - "Новым гербом разведки Украины стала пронзающая мечом Россию сова", где паскуда с восторгом пишет

На Украине впервые официально использовали новую эмблему украинской военной разведки, на которой изображена сова, пронзающая мечом территорию России. Эмблема появилась на фотографии президента Украины Петра Порошенко, представляющего нового начальника Главного управления разведки Минобороны страны генерал-майора Василия Бурбу

отсылая нас в немецкую древность и историю, бгг ..

"В 1841 году Гофман фон Фаллерслебен написал «Песнь немцев» на мелодию Йозефа Гайдна «Императорская песня», созданную для государственного гимна Австрийской империи. В первых двух строчках песни были такие слова: «Германия, Германия превыше всего, превыше всего в мире».

В 1922 году первый рейхспрезидент Германии Фридрид Эберт объявил «Песнь немцев» государственным гимном республики. Во времена Третьего рейха исполняли только первую строфу песни, после чего следовал гимн НСДАП — «Песня Хорста Весселя». В 1945 году «Песнь немцев» запретили. В 1952 году решили, что гимном вновь станет «Песнь немцев», но исполняться будет только третья строфа. После объединения Германии гимном ФРГ официально стала третья строфа песни."

и тут же следуют комменты :







правда НАШИ блогеры и этот ребус разгадали ) :

Надо отдать им должное. Касаемо самого действия, они далеко впереди планеты всей.





Я до сих пор не пойму, почему эта гнилая белогонданноя плесень взяла себе в заглавие слово СНОБ . Это они сильно широко пальцы разбросили. Но давно замечено, что лузеры из креатиффа и предателей всегда для себя ищут оправдание, украшая свою пошлость золотыми фальшивыми завитками и игрой слов. )

Victoria VladimirovaVictoria Vladimirova

Некоторым людям очень нравится российское движение "Обосрем все государственное. Все, ВСе, ВСЕ!"
Пассажир в п. 5 стоит к вам лицом, а не, простите, жопой. Поэтому с вашего ракурса он и получается слева.
Все картинки адекватно сделаны, это не ПДД, чтобы они были максимально точными и запоминающимися, и не логотип России, чтобы отваливать за него дизайнеру круглую сумму.
Хорошо сделано, лучше, чем предыдущий свод правил.


Tags: бляди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments