nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

уркаинский терроризм и Ватикан за мир во всем мире.

В среду, 25 мая 2016 года, перед началом общей аудиенции Папа Франциск на площади Святого Петра в Риме поздоровался с военнослужащими, которые принимали участие в военном паломничестве в Лурд, и благословил их. Святейший Отец сошел с панорамного автомобиля, на котором он объезжал между секторами площадь, приветствуя паломников, и подошел к группе украинских военных. Среди них были те, которые получили боевые ранения во время выполнения задач в зоне АТО.Как отмечается в сообщении, речь идет об участниках 48-го международного военного паломничества в Марийский духовный центр во Франции, которое длилось с 20 по 22 мая.



Участие в паломничестве ежегодно принимают военнослужащие из разных стран мира, молясь за мир. С 1996 года к нему присоединились военнослужащие и правоохранители из Украины. Уже стало традицией, что по завершении мероприятий во Франции военные с Украины приезжают на встречу с Папой.
http://gottstat.com/news/papa-rimskiy-blagoslovil-ukrainskih-voennyh-1678481.html

«О поле, поле! Кто тебя усеял?..»

Безусловно, очевидный разворот Европы навстречу российскому газу – это успех политики Кремля, сделавшего верную ставку на всемирную борьбу с терроризмом, а не на теневой союз с «пиратами» в форме новой Холодной войны, и не на новое издание «прихватизации» в союзе с «менялами». Фиаско либералов с попыткой приватизации «Башнефти» в руки банкстеров тому свидетельство. Тем не менее, этот промежуточный успех России не станет быстрым избавлением для жителей регионов Б/У. Интерес англо-саксонских элит в ослаблении Европы никуда не денется от победы третьего крыла /финконтроля/ над двумя фаворитами.

Террористические сети – это всегда силовая крыша криминального трафика наркотиков, оружия, работорговли. В этой среде и в подобных анклавах, как сейчас на границе Ирака и Сирии, начинают активно ловить рыбу в мутной воде не только разномастные банды со всех азимутов, но и агентура всех разведок. А между прочим, по своей политической роли на БВ Ирак и Сирия являются близкими аналогами Б/У и Белоруссии в Европе, как Иран является аналогом России, его тоже сталкивали с соседями и пытались изолировать. И все это длилось десятилетиями, пусть даже с поправкой на неспешные темпы ближневосточной жизни. Впрочем, в славянских землях даже более интенсивные темпы вряд ли будут сопровождаться таким морем крови. Именно потому, что достаточно меньших стимулов, чтобы расшевелить.

Как и в Ираке шиитские районы, восточные регионы Б/У также будут менее подвержены насилию, поскольку формальная «контрабанда» через Донбасс будет де факто участием в нормальной экономике ЕАЭС. Кроме того, англо-саксонские спецслужбы, несмотря на все понты, не станут ссориться всерьез с российскими коллегами, на содействие которых иногда приходится опираться в драке самих англо-саксонских элит. Для наших служб дешевые понты киевских распильщиков под вывеской «разведки» выглядят «дебильно». Хотя понятно, что трясущихся от страха укров заставили выдавать весь этот блеф американские «ястребы» в порядке информационного давления на российское общество. Но даже просто граждане просто ржут.

А вот на месте европейцев я бы слегка похолодел, потому что под фальшивым флагом укроспецслужб агентура внешних игроков можно попытаться распространить «черную дыру» с территории Западной Украины на соседние восточноевропейские страны, оказывая давление на их политику и подрывая ЕС.

Тем не менее, несмотря на подвешенное надолго состояние, определенные полумерные движения в киевской политике обязаны происходить. Иначе даже победивший на уровне США финконтроль не сможет властвовать в своих вотчинах. Фактический ультиматум, предъявленный в Берлине Киеву о необходимости начала движения на «минском треке» не может остаться без хотя бы частичного удовлетворения. Тем более что российскими и немецкими экспертами уже составлена «дорожная карта», которую после выборов в США останется только подписать министрам индел. Конечно, в Киеве будут тянуть до конца, чтобы понять, кто же победил в США. Когда не смогут понять даже сами американцы, придется подписывать и даже делать первые шаги. Иначе немцы выберут канцлера, обещающего немедленную отмену санкций против России, и Меркель придется разыгрывать украинскую карту именно таким образом еще до выборов.
http://oohoo.livejournal.com/204791.html

Tags: войны и конфликты, религия, сектанты, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments