nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Mako: Конфликт между Россией и Израилем – вопрос времени

Усиление российского военного присутствия на Ближнем Востоке вызывает сильную обеспокоенность у Израиля. Как пишет издание mako.co.il, израильские ВВС и ВМФ впервые за 40 лет не одни в регионе и не могут полностью контролировать пространство, поэтому вооруженный конфликт с Россией является лишь вопросом времени.






Mako: Конфликт между Россией и Израилем – вопрос времени

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-10-31/Mako-Konflikt-mezhdu-Rossiej-i



В Израиле очень обеспокоены увеличением российского военного присутствия на Ближнем Востоке, которое включает в себя передовые ракетные системы и операции разведки по сбору секретной информации о стране. Как пишет издание mako.co.il, офицеры в частных беседах заявляют, что они были удивлены количеством и качеством российского оружия. Как продолжает портал, если раньше у израильских ВВС и ВМС была полная свобода действий, к которой они привыкли, то сейчас ситуация изменилась.

«Раньше было принято говорить: "Если вы хотите знать, что на самом деле планирует президент США, проверьте, где его авианосцы." Ну а единственный авианосец России "Адмирал Кузнецов" находится на пути из Северного моря к Восточному Средиземноморью, и израильская армия следит за его продвижением с большой озабоченностью», – пишет mako.co.il.

Кроме того, российский парламент ратифицировал соглашение о размещении ВВС России в Сирии без ограничения по времени и в регионе появились российские ракетные системы. Как пишет автор статьи, Израиль оказался в ситуации, когда значительная часть областей, в которых у страны есть интерес, прикрыты ракетами С-300 и С-400, возможно, на десятилетия вперед. По мнению автора издания, все это больше, чем когда бы то ни было, увеличивает шансы на конфликт между российскими и израильскими силами в небе или на море.

Израильские военные чиновники заявляют, что Россия не враг: «Мы стараемся избежать трений с русскими, а они стараются избегать трений с нами». Однако, продолжает mako.co.il, Москва не особенно считается с Израилем и делает в регионе что пожелает. Российские системы полностью контролируют полеты не только израильской авиации в регионе, но и гражданских самолетов. Взлеты и посадки гражданских воздушных судов в аэропорту Бен-Гурион будут определяться российскими системами так же, как и все операции ВВС в Ливане или в его окрестностях.

«Таким образом, в первый раз за последние четыре десятилетия израильские воздушные и морские силы не одни в регионе. Они уже не управляют пространством. Кажется, что столкновение – это лишь вопрос времени», – заключает автор статьи.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-10-31/Mako-Konflikt-mezhdu-Rossiej-i

П.С.

оооо.. полилось говно по трубам в рамках информационного оголтелого пропагандонства.
В Израиловке не дураки сидят. И воевать с Россией не будут. Т.к. слишком многие хотят стереть с карты ластиком Израиловку. А т.к. своего покровителя в лице Америки они потеряли, то задружили  срочно с Россией, и даже вперед продали всю нефть и газодобычу на Голланах "Газпрому".

Уж что-что, а порог выживаемости у этой нации всегда был высокий.

Странный этот информационный израильский ресурсик Mako.co.il

18 августа 2015г в нем вышла заметка - Mako: России все труднее пугать мир «ржавеющей» армией со ссылкой на британского автора, где перечислено по пунктам что Россия выставляет напоказ свое могущество, когда в реальности так дело не обстоит. Солдаты алкаши, флота нет, устаревшая техника, отсутствие дисциплины и недостаточные расходы на оборону по сравнению с США, Китаем, Германией или Францией. Смертность среди российских солдат просто зашкаливает. Самолеты падают. Российские танки говно.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-08-18/Mako-Rossii-vse-trudnee-pugat

И здрасьтенасте - не прошло чуть больше года, а израильские солдаты приуныли. Чистят ружжа кирпичами и готовятся к войне с Россией, сообщет ресурсик Mako.co.il.

А ведь еще совсем недавно, 2 сентября 2014г жидовские журнализды из Mako.co.il радостно рапортовали - На Украине растет ненависть к Владимиру Путину, пишет израильский новостной портал Mako.co.il. В то время как на Майдане можно найти туалетную бумагу с изображением российского лидера, на военных базах во Львове солдатам предлагают пострелять по новой мишени: фотографии Путина.




Mako: Украинские солдаты отрабатывают меткость на Путине

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2014-09-02/Mako-Ukrainskie-soldati-otrabativayut-metkost




Но радость была недолгая...бггг.. Жидобандеровцы как и ожидалось все просрали в лучших традициях местечкового еврейства, и ровно через месяц новостной израильский портал с горечью константировал - Чтобы побороть исламистов, США пришлось просить помощи у России
https://russian.rt.com/inotv/2014-10-15/CHtobi-poborot-islamistov-SSHA-prishlos

Еврейское щасте так недолговечно ))

А уже 3 августа 2016г вспомнив свой высокий порог выживаемости жидовский израильский портал гневно сообщал - Mako: Убийц евреев на Украине хоронят как героев

На Украине прошла торжественная церемония захоронения пятерых солдат дивизии СС «Галичина». Как пишет израильское издание Mako, это подразделение вермахта «прославилось» особой жестокостью к евреям во время Второй мировой. Чествуя военных преступников, Киев при этом не гнушается принимать помощь от Израиля, подчеркивает автор статьи.




Mako: Убийц евреев на Украине хоронят как героев

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-03/Mako-Ubijc-evreev-na-Ukraine



Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-03/Mako-Ubijc-evreev-na-Ukraine

Если уж пойти совсем далеко, то можно посоветовать новостному порталу Израиловки обратиться вглубь собственных проблем, которые в самой Израиловке растут как снежный ком. Причем  израильская нация так и не сплавилась. Правительство в Израиловке расколото и его сотрясают конфликты.

Конфликт между заместителем министра регионального сотрудничества Аюбом Кара и МИД Израиля
http://www.iimes.ru/?p=25044
http://www.ypeerrussia.ru/krov-hristos-i-dnk/
Причем Аюб Кара со своими скандальными высказываниями являетс друзом, а не евреем/иудеем. И МИДу Израиловки постоянно приходиться извиняться перед странами за его высказывания в мире.
А сами ДРУЗЫ ТАЙНО МЕЧТАЮТ О ЗАВОЕВАНИИ МЕККИ И ИЕРУСАЛИМА
http://poistine.org/druzy-tayno-mechtayut-o-zavoevanii-mekki-i-ierusalima#.WBWpgz0jHIU
Причем согласно одной из доктрин учение друзов не являются самостоятельной религией, а является суфийским орденом в рамках исмаилитского направления ислама. Друзы это этноконфессиональная группа в Ливане, Сирии, Иордании и в Израиле. Существуют многочисленные группы друзов в США, Канаде, Франции, Великобритании, Западной Африке, Карибском бассейне и других странах, состоящие из потомков эмигрантов.

Причем Комитет Всемирного наследия отдал Храмовую гору мусульманам
http://www.krugozormagazine.com/news/79655.html
И это тогда, когда правые в самой Израиловке давно призывают взорвать мусульманскую святыню и построить там жидовский храм в ожидании своего Машиаха.

Короче ЦИРК с КОНЯМИ и большая веселуха ожидается в Израиловке и Палестине.. .
А тут странный новостной портальчик пишет что якобы Израиловка  собралась воевать с русскими потому что им не приятно...
и они не привыкли..
И хваленный  непробиваемый Зонтик, который жиды хотели впарить остальным арабам, оказался ненужным ржавым хламом, ггг
И русские хозяйничают как у себя дома,  не считаясь с местными поселенцами и другими аборигенами ))

Интересно, а что по этому поводу думает Яша Кедми/Казаков у Соловьева и что скажет Сатановский по поводу предстоящей якобы войны между Израиловкой и Россией, а ? ))


Tags: информационная война, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments