nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

"уважаемый инвестор в Российскую экономику" закатил дочуре таджикскую свадьбу века )

Таджикский олигарх Илхом Шокиров, владелец нескольких подмосковных гостинниц, выдал свою дочь замуж. Свадьба века: платье за 40 миллионов от английских дизайнеров и 30 миллионов рублей на развлечения. Девичники на яхте в испанской Марбелье и в одном из самых дорогих ресторанов Москвы Balzi Rossi.

фото

На фотографии он слева со своей дочерью, женой и женихом. Ильхом известен еще и тем, что ранее он женил своего сына тоже с большим размахом, теперь он родственник государственного человека в правительстве Узбекистана. Он бизнесмен и вот его активы в бизнесе:



Олигарх Илхом Шокиров решил затмить бизнесмена Мусу Бажаева в вопросе свадеб. Предприниматель организовал для своей дочери Мадины Шокировой многомиллионное празднество, которое вполне может оказаться более роскошным, чем недавняя свадьбы Элины Бажаевой, сообщает информационный портал LIFE. По данным журналистов, одно лишь платье дочки бизнесмена Илхома Шокирова обошлось в 40 миллионов рублей, в то время как у её соперницы оно стоило всего 20 миллионов.

В отличие от Элины свой наряд Мадина заказала британским модельерам Тамаре Ральф и Майклу Руссо. Они то и предоставили ей необыкновенное платье из коллекции Haute Couture за 500 тысяч фунтов стерлингов. В эту цену входили несколько тысяч жемчужин, кристаллы Сваровски, серебряные нити и лепестки органзы, которые и украсили праздничный наряд. Так что теперь сложно даже представить, что чувствует Элина, глядя на свадьбу Мадины со своим избранником по имени Сардор.

Сам праздник двух влюблённых сердец также может поставить рекорд по количеству роскоши. В торжестве, прошедшем в зале отеля Radisson Royal "Конгресс-парк", приехало несколько сотен гостей, если быть точнее, то около 900 человек.

Всю эту огромную толпу на сцене развлекали Иван Ургант, Глюкоза, актриса Алла Михеева, Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин и даже Филипп Киркоров со своим шоу-балетом. Медленный танец молодожёнов запомнился гостям не только виртуозной подтанцовкой , но и песней дагестанского певца Тимура Темирова "Небо над землей". По данным портала, за звёздную программу развлечений олигарх Илхом Шокиров отдал где-то 30 миллионов рублей.



еще видео http://www.metronews.ru/novosti/biznesmen-ilhom-shokirov-organizoval-dlja-docheri-mnogomillionnuju-svad-bu/Tpopka---8YqKXZe9ZXREK7njHifAg/

Свадебное платье выглядело поистине невероятным. Оно состояло из нескольких слоев тюля, расшитого металлической серебряной нитью, ткань инкрустирована несколькими тысячами жемчужин и кристаллами Swarovski и украшена лепестками из органзы.

Еще одним "гвоздем программы" стал огромный торт от известного звездного кондитера Рената Агзамова. Помимо этого, гостей угощали традиционными среднеазитаскими блюдами и элитным алкоголем.

Перед свадьбой у невесты было два девичника: первый она отметила на яхте в испанской Марбелье, куда отправилась вместе с лучшими подружками на частном самолете, а вторая вечеринка за день до свадьбы прошла в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, Balzi Rossi.



Такая роскошная свадьба стала возможна благодаря немалому состоянию отца невесты. Известно, что Илхом Шокиров владеет отелем "Гранд" — самым дорогим в Ташкенте, ему также принадлежат 65 процентов торгово-развлекательного центра "Демир" в Узбекистане и несколько гостиниц в Подмосковье.

Ранее одной из самых известных невест благодаря своему дорогому свадебному платью стала младшая дочь олигарха Мусы Бажаева Элина, которая вышла замуж в Монако в наряде за 20 миллионов.

П.С.

Это все замечатльно, мир и любовь молодым, как говориться.
Папа расстарался. Платье красивое, торт тоже что надо, бомонд понтовался и развлекался и я просто уверена что все честно задекларируют выплаты за свадьбу, покажут в налоговой декларации и заплатят в бюджет России по-чесноку, бгг

Я с большим уважением отношусь к буржуям и тем, кто умеет зарабатывать, заметьте, не делать, а зарабатывать деньги.
Но эта вся азиатчина и понты .. я не поняла, а зачем это все ?
И это при том, что в самом Узбекистани и Таджикистане много своих проблем, а жители вынуждены ехать зарабатывать в Россию, я уже молчу о незаконной миграции , уголовниках и перевозчиках наркоты из тех регионов.

А гостинницы таджикскому Алигарху в Подмосковье зачем ? Он туда наверное заселяет пачками своих соотечественников, которых везут непрерывным потоком через границу целыми автобусами ?
Успешный пыздысмен и таджикский Алигарх не пробовал инвестировать и поднять  таджикскую и узбекскую экономику ?

Наверное там местные очень хорошо живут, раз таджики, узбеки, евреи, уркаинцы, грузины, армяне   и прочие инородцы из так называемых "незалэжных стран" стремятся вкладывать в "бедную и разрушенную" экономику России, которую Обама и и прочие англсаксы просто "порвали на куски", а "великий экономист всех времен и народов" Кудря опять выползло со своими аналнытичками, предрекая стагнацию, хуяцию и другие трудности для России..


Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments