nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

пена последних десятилетий и способность некоторой публики в сети лаять как павловские с*ки )

"Ройзман отрабатывает гранты из амерского консульства.

198967_900



Райкина кто-то из театральных гешефтмахеров послал скандалить, чтобы его директоров не посажали. Наверняка ведь Швыдкой ему суфлирует, его стиль."

напомню историю июня 2005г - руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой заявил, что намерен предъявить иск министру культуры и массовых коммуникаций Александру Соколову в ответ на обвинения в коррупции и взяточничестве. Развязка беспрецедентного скандала должна положить конец давнему противостоянию Минкульта и подчиненного ему агентства.http://www.newizv.ru/culture/2005-06-28/27096-kulturnaja-revoljucija.html
сентярь 2005г. Министр культуры отказался от мировой с Михаилом Швыдким https://lenta.ru/news/2005/09/02/sokolov/

Министр культуры и массовых коммуникаций Александр Соколов и глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой, кадры НТВ, архив

Можно вспомнить и скандальо-брехливый фильм "Сволочи", причем часть расходов на производство фильма — около $700 000 — оплатило Федеральное агентство по культуре и кинематографии, возглавляемое в то время Михаилом Швыдким, бывшим министр культуры (с 2000г), а 24 февраля 2004 года указом Президента РФ отправлен в отставку в составе Правительства Михаила Касьянова.


ЧИСТЫЙ РАСИЗМ НАНОМАЛЬЧИКОВ ИЗ "ПРИЛИЧНЫХ" КАДЕТСКИХ СЕМЕЙ ПО МАМЕ И ПАПЕ.http://nnils.livejournal.com/1356818.html

швыдкой

можно вспомнить нашумевшую постановку Труффальдино из Бергамо, Константина Райкина, когда он представлял в театре «Балтийский дом» спектакль «Все оттенки голубого», посвящённый судьбе подростка-гея в России. Премьера спектакля состоялась в театре «Сатирикон» в 2014 году.http://nnils.livejournal.com/3017156.html

а все эти стоны и вопли - "зажимают талланты и про советськых сатрапов с цензурой - это так, отвлекуха в стиле местечковых, как всегда, бгг- прим.мое

"Поклонскую попросили такие уважаемые люди, что и отказать нельзя. Подставили, а все только ради раскрутки самого фильма и темы, какой у нас хороший был царь."


Смею предположить , что измененение в руководстве РИСИ с назначением туда Фрадкова тоже из этой истории. "Путин уточнил, что руководство РИСИ должно вестись так, «чтобы работы этого учреждения ложились бы в основу деятельности государственных органов, доходили бы до средств массовой информации, до общественности". http://nnils.livejournal.com/3279830.html

Странно что никто не упоминал певца Талькова в этой связи, не находите ? А на Натали ополчились даже продажные Зю-троцкисты из коммуняк и остальные депутаты ГД, написав запрос. )



Лично меня давно начало коробить , при всем уважении к РИСИ и г-ну Решетникову, одностороння риторика этого института в сторону белого движения с полным отрицанием завоеваний и достижений советской власти, их деятелей, а так же очернением советского периода. Касательно Ильича - лично я к нему и к старой "большевистской гвардии" отношусь негативно. И никогда не считала его великим руководителем и основателем Советского Союза.


и ПОЧЕМУ никто не осуждал Жанну Бичевскую и тему Российской Империи, как и монархизм в нашей культуре , шоу-бизнесе и кино ?



а фильму Адмирал рукоплескало не только белогандонная плесень. Любэ и Виктория Дайнеко - Адмирал (Admiral)



А тут тыж панимаешь... устроили истерику. По-моему многим даже понравился "хруст французской булки"



Кстати, одним из первых яростно выступил против   Натали Поклонской г-н Бортко - Заслуженный деятель искусств РФ, Лауреат Государственной премии СССР. . Напомню что раньше он заявил в одном из своих интервью - Путин мне не товарищ, он господин.
Бортко в феврале 2015г.: "Государство наступило на "Душу шпиона" - "Ваш фильм – разрушение образа разведчика, сложившегося в восприятии нашего зрителя!" – объявили режиссеру Владимиру Бортко и отправили его фильм на полку. От фильма, снятого на государственные деньги, отреклась студия Никиты Михалкова и компания ВГТРК.фильм поставлен по книге Любимова, долго работающего в Лондоне, замом у которого был предатель Гордиевский - "отличная" работа, зам .председателя госуд. думы по культуре Бортко, который хотел показать как лживость идет рука об руку с российским шпионажем. Браво, пан Муденский, опять обоср*лись всем министреством "культуры"http://nnils.livejournal.com/2983719.html - прим. мое .


"Все как всегда, и удивляет только способность публики в очередной раз проявлять условные рефлексы строго по Павлову - лаять по включению сигнала.

Хотя вроде бы можно было давно понять, что дурят."


заковыченный текст большим шрифтом - комментарий oohoo
http://oohoo.livejournal.com/204791.html


Повторю выложенный ранее материал от ув. footuh в заметке ЖУЛИКИ ОТ ИСКУССТВА : ЧЕХОВСКИЕ «ТРИ СЕСТРЫ»- ЭТО УЖЕ ТРИ ЛЕСБИЯНКИ, НА СПИНЕ У КАЖДОЙ НОМЕР.. или ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЕ, УБОГИЕ..

пошел на улицу
до ветру
вдруг - бабочки полет. :)


Мне задают вопрос в личке - что нужно сделать, чтобы оградить нынешнюю литературу от крестьянских поделий?
сериалы у нас штампует нынче четверка (крестьяне)

Владимир Бортко - Бандитский петербург, Мастер и Маргарита
Алексей Сидоров - Бригада
Александр Жигалкин - Воронины
Максим Пижемский - Интерны
Алексей Кирющенко - Моя прекрасная няня
Сергей Урсуляк - Ликвидация
Андрей Кравчук -Адмирал
Геннадий Сидоров - Апостол
Геннадий Малюков - Грозовые ворота
Федор Бондарчук - Сталинград "

Проблема не в том, что рынок заполонен крестьянскими стихами. Проблема в том, что Крестьянство как класс не имеет своего ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ.

Почему есть древо развития - Духовенское. Аристократическое и даже буржуазное? Да потому что представители этих классов - знают к чему им стремиться и куда именно они в итоге хотят попасть, А у Крестьян нет этого самого целеполагания.

Сфероконный крестьянин в вакууме не знает, что именно ему нужно, он не имеет целей своего развития в лучшем случае - ежели его спросить, он ответит, что он хочет, чтобы все оставалось - по- старому.Есть очень злая сказка про Федота Стрельца - удалого молодца Леонида Филатова (ЛСИ). Это восприятие Крестьян от представителя акнтагонистичной им квадры, но это ФАКТ и из него слова не выкинешь.
..
Нужно не отгораживать Крестьян от того же Творческого процесса, нужно Крестьяне понимали, ЧТО именно им нужно Хотеть и тогда у них все получается.
..
по поводу оригинально мыслящих личностей, и тут я опять согласна с ув. Башкуевым Александром Эрдимтовичем, " времена-то меняются, - за базаром следите, убогие, не больше того.."

.. взять "того же Осипа Мандельштама, который полгода бегал по Москве и совал каждому почитать его пасквиль о Сталине. Его пару раз даже останавливали и пару раз даже превентивно сажали в кутузку - в надежде что убогий одумается.
Так вот - когда через полгода после первого административного предупреждения его наконец взяли под белы руки, он из застенков потом еще долго кричал, что настал персональный ему лохокост, антисемитский погром и преследование инакомыслящих.
Да и то помер он потом не от свинцовой таблетки в затылок, а в лагере - банальным поносом.Но все равно его нынешние последователи считают, что загнобили не козла и врага государства, а оригинально мыслящую личность.."
http://nnils.livejournal.com/3017156.html

С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА, ГОСПОДА И ТОВАРИЩИ !



Tags: информационное пространство, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments