nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Жительница Донбасса, потерявшая семью, подала иск на Порошенко в ЕСПЧ

С ПОЧИНОМ. И КАК Я СЧИТАЮ, МНОГИЕ В Б/У ИМЕЮТ ПРАВО ПОДАТЬ В ЕСПЧ НА ЭТУ БАНДУ - А МЫ ПОСМОТРИМ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД И ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ.

Жительница Донбасса Анна Тув заявила, что подала иск против в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) по факту покушения на жизнь её семьи, убийства и незаконного ведения боевых действий запрещёнными видами вооружений.

«Я очень хотела, чтобы кто-то понёс наказание за сотворённое с моей семьей. Если бы мне спасли руку — честное слово, я бы давно ушла в ополчение. А так подала иск в ЕСПЧ на Петра Порошенко по факту покушения на жизнь моей семьи, убийства и незаконного ведения боевых действий запрещёнными видами вооружений. Судебный процесс пока не начинался», — рассказала Тув журналистам RT.

Напомним, 26 мая 2015 года артиллеристы ВСУ открыли огонь, два снаряда попали в дом семьи Тув. Погибли старшая дочь Анны Катя и муж Юрий, который успел закрыть жену собой. Сама Анна потеряла левую руку, её двухлетний сын Захар и новорожденная дочка Милана получили тяжёлые травмы.
В настоящее время женщина с детьми живёт в Подмосковье. Трагедию Анны подробно освещал британский журналист Грэм Филлипс.


http://rusvesna.su/news/1478262963
Tags: Русская Цивилизация, хохлодурка и либерфашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments