nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

хрен с этим гомиком и геронтофилом Довлатовым - Василькевичем...Меня больше интересует ТРК Звезда.

Вообще-то ТРК Звезда уже не первый раз печатает всякий непроверенный фуфел и мусор ,ссылаясь на киках-то непонятных журналистов и выставляя просто отвратительный материал. Я даже редко его читать стала.
У вас там редактор или кактамего есть? Материал кто проверяет для печати ?
Зачем так подставлять информресурс, который позиционировал себя как серьезный, и который печатает только проверенный материал ?

Оригинал взят у gwinplane в "Снегири" и "Распятый младенец" - вторая серия
Я не знаю, кто такой "президент Международной ассоциации блогеров" Назир Евлоев и что это вообще за "ассоциация", но с ним явно что-то не так. Удивительно, что на него, без тени сомнения, ссылаются известные издания. В частности - российская ТРК "Звезда". Речь идёт о материале с сайта mabtribune.com, который принадлежит Евлоеву.
gfbjhbgknjhkljm
Читаем текстовочку под этим заголовком:

"Достаточно известный журналист Евгений (Довлатов) Василькевич связался со мной и рассказал по скайпу под запись свою трагическую историю. Евгений рассчитывает на помощь блогеров и максимальную известность своего дела. Его рассказ о ужасах, что творятся в застенках СБУ города Николаев. Евгений признается, что сам лично писал статьи до гибели некоторых известных людей (Лесника, Шеремета и тд.) и потом этих людей убивали сотрудники СБУ. Евгений имеет доказательства своих слов и полон решимости бороться за свои права и права сотен таких как он. Смотрите видео, публикую без монтажа:

Надо отметить, что еще буквально не давно Евгений был ярым "Майдановцем" сторонником переворота и сейчас, когда лично столкнулся с результатами говорит о своих ошибках и о преступлениях тех, кто должен бороться с преступностью. Я публикую это видео с его позволения, но все же предупредил его о том, что для него может быть опасна эта публикация, потому что он находится все еще на территории Украины".

Кому, кроме Евлоева, известен журналист Довлатов - Василькевич? С каких пор вообще стал журналистом одесский дегенерат, который не только не неопределился со своим полом, но и заявлял о себе как о «единственном мужчине – представителе движения «Femen» и участник скандала с гомосексуальным изнасилованием?

Какие могут быть "майдановские" или "антимайдановские" убеждения у этого существа? Это существо вообще не должно рассматриваться в разрезе каких-либо идей. Какие застенки СБУ? Какими, Б*ЛЯДЬ, секретами и доказательствами может обладать это чучело, которое не гнушается геронтофилии с волонтёршей (б*ля, снова эти недоебанные старухи-волонтёрши) "Айдара" Ладой Соколовой?



Собственно, хрен с этим гомиком и геронтофилом Довлатовым - Василькевичем...Меня больше интересует  ТРК Звезда? Неужели они вообще ничего не проверяли и выложили материал, с которого будет ржать не только упоротая, но и ватная часть Украины? "Снегири" и "Распятый младенец" так никого ничему и не научили.


Tags: информационное пространство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment