nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

«Список смерти» ССО британии

Минобороны Великобритании выдало подразделениям специального назначения в Ираке список из 200 подданных Соединённого Королевства, которые стали джихадистами. Спецназу предстоит захватить и ликвидировать всех перечисленных боевиков, чтобы исключить возможность их возвращения на родину.



Однако, по мнению преподавателя Оксфордского университета Марка Алмонда, данная операция нарушает нормы международного права и является военным преступлением. Подробности — в материале RT.
https://www.youtube.com/watch?v=h2qniCE-KX8

В данном случае поддерживаю бритишей. А Марикам из оксфорда хочется посоветовать занимаяься своим делом , а не трындеть и пиариться. К тому же очень хотелось бы посмотреть когда кишки мариков и пол-оксфорда будут висеть на проводах, а остальные марики будут трындеть про пацифизм , правах человека и тыды..

По-моему такие марики и угандонили в свое время британскую империю ..

Как правильно заметил проф.Савельев, если посмотреть на происходящие в мире процессы с другой стороны, идет жестокий естественный отбор с утилизацией остального человечества, как и борьба за существование. КТО останется в будущем на планете - отморозки и их кураторы-марики, или нормальное общество , готовое себя защитить от тупиковой ветви развития выведенных и отобранных мутантов .
Tags: бритиши, войны и конфликты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments