nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

"Онижедети" в Америке . Американские ополченцы: Мы готовы сами разогнать протесты демократов

Градус напряжения на "митингах протеста" в США постепенно повышается, в Орегоне некий неустановленный мужик подъехал к митингу протеста на авто, вылез, расстрелял одного из участников (тот остался жив, так что счет "небесной сотни" еще не открыт), после чего попрощался с остальными митингующими и уехал. Сам митинг проходил тоже весело - демонстранты закидывали полицию всякой горящей шнягой, та отстреливалась слезоточивым газом.https://www.youtube.com/watch?v=eQPdQqeMXXM
Эх! Живут же люди, не то что мы, темные. Сразу видать - демократия!

"Они же дети". Соросы натравили на Америку студентов.О руках либерастов-Соросов говорят все. Народ требует чтобы вмешались спецслужбы и посадили всю их банду, а то и просто перестреляли.



Эти "мирные протестующие" громят город второй день. Ещё вчера начались аресты.Местная пресса говорит, Сорос уже вовсю работает над этим - The Clintons and Soros launch America’s Purple Revolutionhttp://www.strategic-culture.org/news/2016/11/11/clintons-and-soros-launch-america-purple-revolution.html



Причём подозреваемый, как ни странно — афроамериканский негр. Странный у них титушка какой-то, они ж почти поголовно считают, что Клинтон приде — порядок наведе. Хотя данный факт объясняет, почему нет трупа.

А вообще да, редняку на гиляку, хватит кормить Канзас и кто не скачет, тот куклусклан.

15027961_220780755025014_7224519926802661770_n

Я так понимаю ребятам надо 41 день продержаться числа до 18. Ну, а утром 19, в день голосования выборщиков - самое интересное и начнётся. И "онижедети" будут, и "сотня" - другая, и "кровавая панда".
Хотя, такой сценарий слишком оптимистичный. Не протянут столько, раньше начнут.
Если спонсоры не передумают.



даешь Небесную Сотню!
Нуланд не имеет права оставить креаклов без печенюшек! Послы Хранции, Джермани и Пшекии - внаФашингтон!
Омэрыка как никогда нуждается в ывропейском выборе!

Американские ополченцы: Мы готовы сами разогнать протесты демократов

yes

Крис Хилл, лидер отряда ополченцев под названием "Трёхпроцентные силы безопасности" из штата Джорджия, рассказал, что жители США возмущены поведением демократов, которые не могут принять результаты честных выборов в США

— Это не мирные протесты, это преступления, преступников надо арестовывать, — говорит Крис Хилл.

Крис предупреждает, что к выходным протесты усилятся и могут стать более жестокими. Он также заявил, что "Трёхпроцентные силы безопасности" готовы выйти на помощь полиции, чтобы предотвратить беспорядки на улицах, если полиция не хочет или не может справиться.

— Это типичное поведение либералов. Они маленькие ноющие дети, которые плачут, когда не получают то, чего они хотят, — говорит ополченец.

В общей сложности подавить массовые акции протеста и беспорядки готовы около 600 до зубов вооружённых бойцов "Трёхпроцентных сил безопасности".





истичник - заметка и комментарии на АШ https://aftershock.news/?q=node/455113


Tags: Америка, дестабилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments