nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Либероиды, коммуняки и справоросы, денег на смену режыма в России у глобалистов нет и не будет )

"Глобалистские группы традиционно поддерживают и поддерживали у нас и коммунистов, и справороссов и всех прочих, готовых брать деньги на "смену режима"..
После провала в США, эти деньги для всех наших грантососов всех мастей и подвидов заканчиваются. Ибо они заканчиваются даже для еврососов из Брюсселя с Берлином, а они для глобалистов важнее наших доморощеных коммунистов.
Хватит их маскимум на год.


папаша ЗЮ в Американском посольстве на встрече с послом Теффтом  https://kprf.ru/party-live/cknews/152637.html


3037


Поэтому нынче можно очень четко вычислить всех тех, кто сидел на этом подсосе, ибо без денег от глобалистов шансов тут у них уже нет никаких. Поэтому ПО ИСТЕРИКЕ того же Зюганова всем должно быть очевидно, КТО именно в последние годы финансировал у нас коммунистов.

Соответственно все те, кто нынче пытается рыпаться по этому поводу (неважно с каким объяснением), это те кому передавило ручеек поступления средств от международной мишпухи.
Однако, здравствуйте."

footuh http://glav.su/members/233/messages/

Справа налево: Грызлов, Зюганов, Медведев, Миронов, Жириновский, Сурков.
Надпись:Завидово 2010.







Если кто заметил, то в сеть активно вбрасывалась тема по поводу .. досрочных выборов президента в России. Причем из каких ресурсов лилась эта деза и бред - тоже всем понятно.
Так, либершизоиды из Дождя связывали досрочные президентские выборы в связи с событиями в Америке, т.к. шестерки, сидящие на подсосе у глобалистов-троцкистов, были просто в предвкушении от победы Хиллари Блин Клинтонши. А газеты и информационные таблоиды тупо перепечетавыли всякий бред по поводу результатов выборов в Америке.

очредные ынсайдеры либеральной помойки сообщали : "Администрация президента прорабатывала идею провести выборы главы государства на год раньше в случае победы Хиллари Клинтон, но после ее поражения сценарий стал неактуальным, рассказали источники Дождя.
В Кремле обсуждали план провести выборы президента России не в марте 2018 года, когда официально истечет срок полномочий Владимира Путина, а на год раньше — весной 2017 года, рассказали два источника Дождя, близких к президентской администрации. Но, по их словам, от идеи отказались после того, как 8 ноября на выборах президента США победил Дональд Трамп."
https://tvrain.ru/news/kreml_otkazalsja_ot_dosrochnyh_vyborov_v_rossii_posle_pobedy_trampa-421007/

На что Песков сделал заявление , сказав открытым текстом: Речи о досрочных выборах президента РФ не идет
С чего всё началось
В Кремле обсуждали план провести выборы президента России не в марте 2018 года, когда официально истечет срок полномочий Владимира Путина, а на год раньше — весной 2017 года, рассказали два источника Дождя, близких к президентской администрации.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о возможности проведения досрочных президентских выборов. По его словам, они никогда не планировались, сообщает телеканал «Дождь». Песков пояснил, что отказываться не от чего — «таких планов никогда не было».

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ


  • РОССИЙСКИЕ

  • ДРУГИЕ ССЫЛКИ


https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2016/11/14/v-kremle-oprovergli-informaciiu-o-planah-dosrochnyh-vyborov-prezidenta.html&lang=ru&from=main_portal&lr=2

Tags: Российская Империя, власть, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments