nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В. Путин : где Канада с Америкой, и где Украина с Россией?..

Эту фразу Владимир Владимирович произнес еще в начале февраля 2015г на заседании с иностранными журналистами и представителя Европы, США, Канады, когда обсуждались ряд важных вопросов, в том числе относительно ситуации в Украине, юго-востоке Украины: ДНР(Донецкой народной Республики), ЛНР(луганской народной Республики) и вопроса присоединения Крым к Украине.

Западные представители были жутко не довольно действиями Путина и политикой России относительно этих вопросов. Они заявили, что руководители стран Запада считают Владимира Путина тираном, а Россию империалистическим государством. Так же журналисты заявили о намерении Канады набрать себе новые земли, имея в виду Арктику

На что президент России Владимир Владимирович Путин сказал: "где Канада с США, и где Украина с Россией?"



Военный политолог Александр Перенджиев считает, что с приходом Трампа к власти, трагедия на Украине только начинается. И пострадают не власти, и не олигархоз, который развяжет междусобойчик и бандитские разборки, а прежде всего местный народ

"В результате этих изменений начнется передел власти и собственности на Украине, сопряженный с ожесточенной борьбой за ту урезанную западную кормушку, которая в каком-то виде да сохранится. Иными словами, правила столь любимой украинскими элитами игры "Что? Кому? Когда?" кардинально изменятся.
Так же появятся и новые желающие под шумок оттяпать что-нибудь для себя – внутренние украинские акторы, которые почувствуют себя увереннее во время предстоящего передела. Остается только надеяться, что среди них не окажется тех, кто сможет позволить себе подмогу в виде армии"

"..когда на Украине активизируются новые крупные бандформирования, и в опасности окажутся не только граждане страны, но и ее стратегические объекты, например, электростанции, необходима будет сила, которая сможет просто навести в стране порядок.

Уверен, Евросоюз на себя такую ответственность не возьмет. США, учитывая позицию нового президента, - тоже. Не исключен поэтому такой сценарий, что по официальному запросу украинского правительства с просьбой помочь восстановить общественный порядок будет привлечена российская сторона.
Нет, речь не о вводе регулярных войск РФ на территорию Украины, которого там так ждут уже два года, а о привлечении, например, Росгвардии, созданной специально для борьбы с экстремизмом и контролем за оборотом оружия.

23 сентября 2016г. С.Михеев - Американский конгресс одобрил поставки летального оружия на Украину. К чему это приведет?
Клинтонидам был выгоден хаос на украине и бесконечные войны.




И я бы хотел обратить ваше внимание, что Росгвардия уже получила в законодательном порядке право действовать за границами территорий России в экстренных случаях по распоряжению президента и после одобрения Совета Федерации. Такой вариант событий нельзя исключать из перечня возможных, хотя я и допускаю, что, возможно, кому-то он сейчас покажется нереальным.

Однако реалии современной Украины, Евросоюза и вообще мировой политики, а также очевидное ухудшение глобального финансово-экономического положения, показывают, что сценарий этот вполне может оказаться реальностью.
Видимо, ничего еще не закончилось. Трагедия только начинается."https://life.ru/t/мнения/932304/ukraina_traghiediia_tolko_nachinaietsia

Если присмотреться к ситуации, то все к этому и идет. В СМИ сейчас начали активно поддерживать то, что Украина превратилась в террористическое новообразование с полной анархией . Обстрелы уголовников из ВСУ не прекращаются по ЛДНР, а СК России заводит новые уголовные дела, называя фамилии военных преступников.

Уровень бандитизма в Украине просто зашкаливает. Так, Запорожсткая область занимает второе место после Киевской области - когда такое было ?.. Причем в конце октября в г.Мелитополе, Запорожской области, среди бела дня в центре города , лаврушечники и местные устроили кровавую бойну с горой трупов. Как писали СМИ 8 человек. Местные говорят что больше. Причем трупы лежали чуть ли не через каждые 20-30 метров, остальные скончались в больнице.

В России проходят обыски у родственников тех уродов, которые пошли воевать на стороне тербатов и Айдара. Причем пошли воевать уроды даже не по идейным соображениям, а тупо в целях наживы ну и конечно "приобретения боевого опыта".

В связи с последними событиями в правительстве России и арестом Люлюкаева, а он согласился якобы активно сотрудничать со следствием, предполагаю и существенные подвижки в курировании вопроса по Украине, как и будут рубить все хвосты по общему пызднесу-контрабанде и экспортированию рэволюции и уродов с уголовными экементами в Россию.

"Показательные выступления" с поставками газа в Геническ, а это еще и мощная пиар-акция, тоже прошла как инфа к размышлению, исходя из географического месторасположения Геническа.

Ну что еще ?
Боюсь что и бандитизм не успеет погулять по нэнькэ, на сей раз обойдутся без махновщины и Гуляй-Поля, сразу перейдя к жесткой зачистке.
Пока все ..


Tags: Российская Империя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments