nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

И они должны управлять нами? А может ну их к черту с таким "искусством"?

Оригинал взят у daily_madness в Секс, сатанизм и педофилия #2
Санитары близко!

Последняя публикация мэйлов Хиллари организацией WikiLeaks вынесла на божий свет наиболее странное откровение по сей день. Председатель кампании Хиллари Джон Подеста был приглашен на "Ужин Спиритуальной Стряпни" перформанс-артисткой Мариной Абрамович, для участия в оккультном ритуале основанном сатанистом Элистором Кроули.



Началось все с казалось бы безобидного письма брату Джона Подесты Тони от Марины Абрамович с приглашением на "Spiritual Cooking".


"Дорогой Тони, я с таким нетерпением ожидаю вечера Спиритуальной Стряпни у меня дома. Как ты думаешь, ты сможешь дать мне знать, присоединится ли к нам твой брат?"

Ужин как ужин, но только если не знать кто такая Марина Абрамович и что значит "Spiritual Cooking". Абрамович, артистка перформанса сербского происхождения, устраивает подобные вечера уже не менее 20 лет. И практикуемые на этих вечерах ритуалы как минимум вызывают сомнения в психическом здоровье участников.


Ужин "Spiritual Cooking" с Подестой? Это совсем не то, что вы думаете. Это кровь, сперма и грудное молоко. Но в основном это кровь.


Акт спиритуальной стряпни включает в себя использование Мариной свиной крови как "метод слияния плоти с духовным миром". На видео можно наблюдать, как Марина пишет странные надписи кровью на стене, вроде "воткни острый нож глубоко в средний палец, съешь боль". Другая призывает смешать сперму с материнским молоком и употребить в ночь землетрясения (о, тут как раз Оклахому трясло. Кто знает где был Джон в последнюю ночь? :))) Ещё одна: "Свежая утренняя моча. Разбрызгать на ночные кошмары".



Ещё один ритуал символизирует каннибализм (на нем кстати засветилась Леди Гага):


Но может Джон и не имеет к этому никакого отношения? Но что тогда делают подобные картины в его офисе?


Которые подозрительно смахивают на перформанс Марины (на фото с Гагой):


А вуду-подобные ритуалы с побеленными голыми неграми сойдут за расизм, как вы думаете?


Впрочем левая пресса немедленно бросилась на амбразуру: "Нет, Джон Подеста не пьет телесные жидкости на секретных сатанистских ужинах" гневно отрицает безовская проститутка WaPo. "Что вы ко мне пристали, отстаньте противные! Это просто искусство!" - отпинывается Марина.

В любом случае это глубоко больные люди. И все это неожиданно смахивает на фильм Кубрика "С широко раскрытыми глазами". И они должны управлять нами? А может ну их к черту с таким "искусством"?

Tags: демократиябля, сатанисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments