nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

на МКАД БТР Росгвардии протаранил грузовик

Столкновение бронетранспортера и грузового автомобиля произошло на юго-восточной части Московской кольцевой автодороги утром 17 ноября.
Авария случилась на внутренней стороне 31-го километра МКАД, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. "По предварительным данным, БТР принадлежит Росгвардии", - сообщил собеседник агентства.По его сведениям, в результате инцидента никто не пострадал. Из-за аварии на МКАД образовался серьезный затор. Видео с места ДТП опубликовало агентство городских новостей "Москва".

в грузовом фургоне грузовка что камикадзе сидел ? И не слишком ли часто случаются ДТП с Росгвардией (может я конечно ошибаюсь, но по-моему это уже не первое)



Предположительно, БТР мог направляться на масштабные учения по предотвращению попыток проникновения диверсантов на территорию Кремля, которые состоятся вечером 17 ноября.
Как сообщала Федеральная служба охраны (ФСО), в маневрах, которые пройдут на территории Кремля, на Красной площади, в Александровском саду, на Боровицкой площади и на Манежной улице, примут участие подразделения МВД, Росгвардии и МЧС.
http://www.newsru.com/russia/17nov2016/btr.html
Tags: ДТП, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments