nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

какое отношение может иметь торговая палата Китая к воспитанию будущего поколения украинцев

Украина устремилась на Восток или Порвав с Россией, Украина готовится стать колонией Китая
В пасти у Гаргантюа
Зная о планах новой администрации Белого Дома прекратить поддержку своих марионеток, «шоколадный король» обратил свой взор к новому источнику. Тем более, что на кону оказались многомиллиардные инвестиции нового китайского холдинга «Sino-CEEF», созданного 6 ноября 2016 года специально для проектов в Центральной и Восточной Европе. Другие сателлиты Вашингтона (Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Болгария, Хорватия, Польша, Македония, Черногория, Сербия, Албания, Босния и Герцеговина), расталкивая друг друга, уже бросились к китайской кормушке

В этой ситуации сам Бог велел Киеву не отставать. Бывший пресс-секретарь Гаранта, а ныне один из лидеров его именного блока в парламенте Ирина Фриз 13 ноября 2016 года призвала своего патрона не упустить шанс оказаться в числе первых грантополучателей. А жена «лидера украинской нации» Марина подписала от имени своего Благотворительного фонда соглашение с Китайской международной торговой палатой об участии Пекина в «реформировании» украинской системы образования. И уже умудрилась получить первый грант в 200 тысяч долларов.

Причем ее не смутило, какое отношение может иметь торговая палата Китая к воспитанию будущего поколения украинцев. И то, что в рамках китайско-украинской грантовой программы придется вернуться к тому, что Киев разрушил в ходе «декоммунизации».

В отличие от бывших советских республик, Китай сохранил скопированную им в 1950-х годах образовательную систему СССР. Школьная программа сориентирована на то, чтобы привить юным китайцам культ труда и нематериальные ценности. Существуют здесь и пионерские и комсомольские организации, членство в которых стимулирует государство.

Правда, подписывая соглашение о восстановлении элементов советской образовательной системы на украинской земле, Пекин руководствуется отнюдь не альтруистическими принципами.

На украинском направлении Поднебесная просто продолжает реализуемую в последние четыре десятилетия «стратегию непрямых действий». Ее в VI веке до н.э. сформулировал стратег и мыслитель Сюнь-цзы. Доказывая, что любая война или конфликт являются дорогостоящими занятиями, он призывал китайских руководителей добиваться успеха на внешней арене с помощью «мягкой силой» — дипломатии, шпионажа, подкупа, информационных войн, торговой экспансии и т. д.

Исходя из подобных концепций, Пекин на рубеже XX—XXI вв.еков подготовил доктрину так называемого «Китайского мира» («Sinic world», «Sinophone world»). Ее отличительная черта — активное использование демографического фактора.

В то время как Запад в первую очередь старается установить политический контроль над интересующими его регионами, Пекин заманивает другие страны с помощью масштабного инвестирования и льготной кредитной политики. Необходимы средства — пожалуйста. Есть только одно условие: любой кредит обуславливается требованием приобретать исключительно китайские товары и оборудование, которые будут обслуживать исключительно китайские специалисты. И чем больше инвестиций и кредитов страна будет получать, тем более масштабные колонии из граждан КНР сформируются у нее внутри. Благодаря такому подходу Пекин решает сразу несколько задач — экономическую, демографическую, политическую.+

Ради реализации этих целей можно с барского плеча отстегнуть скромный грант жене местного вождя. А тот, достав из архива партбилет КПСС (который, кстати, вряд ли уничтожил), в ответ не прочь встать под красное знамя, распевая песни еще вчера цинично им охаянного. Если в эпоху Талейрана предательство было средством, то сегодня оно превратилось в инструмент неприкрытой наживы.http://geo-politica.info/ukraina-ustremilas-na-vostok.html

Вице-президент Китайской международной торговой палаты Люя Цзяньчжун уже пообещал, что Пекин будет активно «принимать участие в индустриальных парках». Таким образом, 2017 год обещает пройти под знаком промышленной интервенции Китая на Украину. Будут выдаваться кредиты, приобретаться китайское оборудование, более дешевое, нежели украинское. Промышленность Незалежной ждет разгром в течение нескольких месяцев.

Но это не единственный сюрприз, который готовится для Украины. Приход к власти в США Дональда Трампа означает не только вычеркивание Киева из внешнеполитических приоритетов. Американские эксперты предрекают торговые войны США с Китаем. И вообще обострение отношений. И тут как раз появляется Порошенко и протягивает руку дружбы китайцам. Очень вовремя.

Есть такая точка зрения, что, отдав экономику Украины на откуп Китаю, Киев пытается заручиться поддержкой Поднебесной на международном уровне. Подстраховаться, так сказать, на случай, если американцы, как избушка Бабы-яги, повернутся «к лесу передом, а ко мне задом». Однако тут их ждет разочарование.
читать все http://www.mk.ru/politics/2016/11/18/v-pasti-u-gargantyua.html

Председатель Международной торговой палаты Великого Шелкового пути Люй Цзяньчжунь отметил, что сотрудничество в рамках благотворительного проекта "Сияние Шелкового пути", являющееся частью Инициативы "Один пояс - один путь", начинается в 2017 году, оно будет направлено на две сферы - здоровье и образование.

"Вклад Торговой палаты на сумму 5,2 млн грн - для помощи детям-инвалидам. Второй взнос будет направлен на развитие образования. Мы предоставим грант 30 студентам разных вузов Украины для того, чтобы они могли получить образование в Китае", - сказал Люй Цзяньчжунь.http://www.ukrinform.ru/rubric-community/2115335-marina-porosenko-podpisala-s-kitajcami-millionnyj-grant-na-inkluzivnoe-obrazovanie.html

Причем что интересно, кетайсов интересует Запорожская область .. Дети инвалиды, школы, образование..
Короче очередная британско-кетайская ХРЕНЬ, как я понимаю, под видом ползучей экспансии и кетайсов

Гранты от Китая будут направлены на развитие научно-педагогического эксперимента, который благодаря усилиям Марины Порошенко и Министерства образования и науки Украины реализовываться в Запорожской области в 2016-2019 годах. Сейчас из 600 школ региона только 51 — с инклюзивным обучением. Таким образом, главной задачей проекта является максимальное включение детей с инвалидностью в активные общественные отношения путем создания инклюзивного образовательного среды.

Ключевая перспектива проекта заключается в том, что уже через три года наработанные результаты лягут в основу дорожной карты внедрения инклюзивного образования во всех регионах Украины.

Госпожа Марина выразила надежду, что совместные усилия всех Однодум в вопросе развития инклюзивного образования в Украине помогут воспитать среди «особых» детей известных украинских ученых, паралимпийских чемпионов или художников.

Китай предоставит 5,2 млн грн. на развитие инклюзивного образования в Украине http://hyser.com.ua/politics/kitaj-predostavit-5-2-mln-grn-na-razvitie-inklyuzivnogo-obrazovaniya-v-ukraine-131789

угу.. ну мы поняли.. полная п*да экологии Запорожской области и всей Руины, раз туда кетайсы пришли и это падло Марыно уже говорит не о воспитании здоровой нации.. ну вы поняли.
Хосподи.. час от часу не легче.
Только этих тараканов не хватало с их ядовитой промышленностью, обувью, товарами и тыды..

П.С.

Ну если учитывать что южных кетайсев курирует именно Лондон, то можно предположить что там ни каким коммунизмом и близко не пахнет. А трындежь о коммунизме-социализме так близок и понятен не только пейсатым левакам -троцкистам в ермолках, но и их местечковым последышам из бобруйска и румынско-молдаванских городков на границах.

какой там коммунизм в Китае - вы о чем - хватит трындеть. Там трудовые лагеря с жесточайшей формой эксплуатации , полностью убитой экологией и минимум социальных программ. То, что кетайсы сами по себе считают богатсво и накопление в приоритете, просто хорошо использовали западные корпорации, создав еще ону Химеру - кетайского дракона - под коммунистическими знаменами.

Учтет ли свой негативный исторический опыт северный кетай , посмотрим. Но Зима пришла и для китая тоже.

А г-н Девятов просто чокнулся на кетае, такое впечатление, или на очень хорошей оплате от определенных структур, бгг


Tags: Китай, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments