nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Daily Madness 21. ноября : безумные демократы, соцпомощь ИГИЛ, антибелый расизм

Оригинал взят у daily_madness в Daily Madness 21. ноября



Что курят демократы? Бывший кандидат в президенты и бывший губернатор Мэриленда Martin O’Malley заявил, что "мы не можем позволить избранному президенту Дональду Трампу совершить военные преступления или наполнить лагеря для интернированных".

“Хотя все мы желали бы успеха нашему президенту, мы не желаем успеха Дональду Трампу когда он прикажет нашим войскам совершить военные преступления. Мы не желаем ему успеха в заполнении частных тюрем 8 миллионами интернированных в лагерях. Это вещи в которых мы не можем пойти на компромисс!

Напрашивается вопрос: мы чего-то не знаем и в стране уже есть лагеря для интернированных? Уж не для альтернативно правых ли? Также напрашивается вывод, что как бы не была плоха Хиллари, похоже остальные члены демпартии просто не в своем уме. Или просто слишком много травки?


Антибелый расизм: советник по нацбезопасности Сьюзан Райс заявляет, что в правительстве слишком много белых:



Шведы выплачивали бойцам ИГИЛ социальную помощь, пока те воевали в Сирии. Сотни тысяч евро получили бойцы ИГИЛ воюя в Сирии. Так например Michael Skramo перевели на счет более 50 тысяч, хотя тот выехал в Сирию с женой и четырьмя детьми. Он выступал в пропагандистских видео, а в это же время его семья получала по 5 тысяч социальной помощи в Швеции.


Твиттер в последние дни произвел массовую зачистку правых аккаунтов, но в то же время он официально верифицировал аккаунт Мусульманского Братства, хотя они в шести странах считаются террористкой организацией. Аккаунт МБ имеет 140 тысяч последователей.


Поддержка анти-иммиграционных планов Трампа сильнее чем ожидалось.


Тем временем Ангела Меркель продолжает нагло врать в глаза своим гражданам: в грядущем бюджете на "беженцев" выделили дополнительно 13 миллиардов. Меркель защищает эти выделенные на интеграцию (курсы немецкого и т.п.) средства: это оказывается хорошо инвестированные деньги.
http://www.focus.de/finanzen/videos/kanzlerin-verspricht-ausgeglichenen-haushalt-gut-investiertes-geld-merkel-verteidigt-mehrausgaben-fuer-fluechtlinge_id_6228324.html


Либералы никак не могут определиться: то ли стена уже стоит, то ли она совершенно не нужна. В отличие от них Совет Национальной Пограничной Службы с нетерпением ждет возведения стены Трампом на южной границе. Стена по их мнению является жизненно необходимым инструментом. Профсоюз пограничников:

"Профсоюз поддержал строительство стены на границе и меняет политику проводившуюся последние 4 года. Президент профсоюза Brandon Judd сейчас занимает позицию советника по строительству стены в в команде Трампа по переходу президенства в его руки. Регион Сан Диего содержит около 60-ти миль границы, около 46 миль защищены забором и 13 миль двойным забром. стена заменит пограничный забор, который показал себя неэффективным"



Возможно шансы Марины Ле Пен во Франции не столь уж безнадежны, по крайней мере она вела в опросах против выбывшего в первичных выборах республиканцев Никола Саркози. Налеюсь эффект Трампа проявится и здесь, для чего ему нужен мощный старт.

По крайней мере в комментариях народ явно проявляет больше симпатий Марине. Так в комментариях к статье в Daily Mail три первых топовых комментария однозначны.

1. Либерализм и левая политика мертвы +1514 / -59
2. Вперед Франция, сохраните свою страну, голосуйте за Ле Пен, истинную французскую националистку! +1203 / -38
3. Банкиры-глобалисты сверх озабочены, что поезд с их доходами выходит из под контроля. +1035 / -18

Tags: Америка, ЕС, выборы., общество, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments