nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Журнал Экономист : ядерной войны не будет, но мы на пороге большого бадабума

Журнал Экономист вангует в очередной раз - стилизация под карты Таро, пишет сеть , предполагая атомную войну и различные бедствия.
"Странный вообще номер. Карта "Мир" - Африка, Англия, США. На карте "Суд" у Трампа регалии перепутаны" - один из комментариев на ГА



Вообще-то обсасывать очередную шизофрению с картинками журнала Экономист как дебил в психушке ложку, мне никогда не нравилось. Ну разве что принять к сведению, что там в очередной раз эти упыри и спекули намалевали, бгг ..(тоже мне нашлись акиБоги).Расшифровывать безумства неоконов с Денвера, сравнивая с сегодняшними днями и победой Трампа, выискивая конспироложство - фуууу.. )
просто приведу коммент ув. footuh (умному достаточно) :

"С меня настоятельно потребовали расшифровку. На мой взгляд трактовка той фигни занятие странное
, тем более что я сильно слепой и ничего не вижу. Поэтому я могу просто дать трактовку самих карт Таро в том порядке, в котором они выложены, а что на самих картах нарисовано - для меня дело десятое.

Итак, первой картой (карта идеи) идет карта номер 16. Это четвертая карта в четвертом катрене. Четверка в Таро означает гибель и разрушение из этого следует, что с точки зрения публикаторов то означает что прежний мир разрушен и восстановлению не подлежит. В данном случае мы видим, что разрушителями "Башни" выступают социалисты и христиане. Стало быть "Башню" строили либералы и пидарасы (анти-христиане, ибо гомосексуализм с точки зрения Таро первый признак "нехристя".) То есть разрушен мир либералов и пидарасов и возвращения к нему - невозможно.

Второй картой (картой развития) у нас идет карта под номером 20 это четвертая карта в катрене заключительном. то есть все что есть у нас собрано и просуммировано и этому всему подводят итоговую черту При этом объяснении у меня спросили - первые буквы карты не складываются ли в английское слово определенной национальности? Нет, не складываются, это просто случайное совпадение, которые у экономиста случайными не являются. То есть экономисты считают, что главный виновник усего уже выяснен и его и будет судить новая амерская администрация.

Третья карта у нас 21 карта Таро или суммарная карта суммарного катрена она в качестве третьей карты (карты действия) говорит о том, что собственно ничего не случится, ибо "ветер кружит и кружит, и лишь земля пребывает вовеки".

Четвертая карта (карта завершения) у нас карта номер 9. Это первая карта в катрене действия. То есть в итоге текущей ситации у нас начнутся некие действия - суть их мне на той карте не понятна.

Второй ряд - предсказательный (первый ряд был о текущей ситуации).

Первая карта у нас имеет номер 13 это первая карта в четвертом катрене и из нее следует, что мы на пороге большого бадабума (то есть речь о первой фазе в катрене разрушения). Что именно на карте я не понял, но это явно не ядерная война как таковая.

Второй картой (развития) мы видим первую карту в первом катрене, с которой в Таро и в жизни все и начинается.

Третьей картой (картой действия) стоит карта 10, то есть вторая карта (развития) в катрене действия. То есть события развиваются и в этом году они не окончены.

Четвертой картой стоит карта номер 17. Боюсь, что это аналог "небесной сотни" и так как там собраны детишки из мусульманского мира и латинской америки, боюсь, что экономисты имеют виду, что в итоге вымрут в основном дети из третьего мира.

Долго смотрел - не нашел про ядерную войну. Бетонный атомный гриб на фоне восходящего солнца - что угодно, но не ядерная война. Так как это карта 13 - скорее это значит, что случилась "смерть" самого концепта Ядерной Войны. Иначе солнце было бы заходящим, или была бы Луна. Если есть трудности с пониманием стандартной символики, не стоит придумывать.
http://glav.su/forum/1-misc/299/4139402-message/#message4139402

Tags: финансово-спекулятивный капитал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments