nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Сериал Трампец для СМИ : «Это было похоже на расстрел!» и «язык практических дел» с Россией

продолжаем тему "в мире начали БОЛЬШУЮ ОХОТУ",..и приведение в порядок невменозных и оборзевших,бггг..
остальные могут сразу идти и сигать с утеса. Пока САМИ )


в понедельник Трамп "вызвал на ковер" в свою башню на 5 авеню всю эту кодлу ИИ из масс-медиа Пиндостана - АВС, CNN, NBS, CBS, MSNBC, даже прореспубликанский Fox, и начистил им знатно, видать. “It was like a f—ing firing squad", - характеристика одного из свидетелей встречи. Ожидания этой публики, тыкскыть, мягко говоря не оправдались - вместо реверансов зуботычины: "We’re in a room of liars, the deceitful dishonest media who got it all wrong.", - как говорят, сказал новоизбранный президент.А CNN персонально выдал леща: "He called out Jeff Zucker by name and said everyone at CNN was a liar, and CNN was network of liars".



Причем не просто зуботычины - Трамп кардинально изменяет правила игры по формированию президентского пресс-пула, т.е. берет корпоративные СМИ за eggs: отменяется постоянное представительство. Можно считать это своего рода ответом на закидоны того же Цукеши на предмет завуалированной цензуры - разделение на "правильные" и "не правильные" новости. Что забавно, эти интеллектуальные идиоты в силу то ли своей природы (дебилизма), то ли условного рефлекса (таки убедили себя после n-числа повторений "халва" в собственной сладости), после слов Трампа строят из себя обиженок, ссылаясь на 1 поправку! Так и хочется воскликнуть: "Алле, гараж! А как в эту поправку вписываться инициатива Цукеши?!"

Источник.

UPD cпециально для ленивых.Такой перевод с интерпретацией выдает Фонд Стратегической культуры:

«Это было похоже на расстрел!»заявил изданию New York Post источник. Если быть точнее, его фраза звучала так: «It was like a f…ing firing squad».



«Расстрелом», хотя и в переносном смысле, но с немалым на то основанием была названа встреча руководителей и топ-менеджеров американских телевизионных сетей и ведущих новостных программ с избранным президентом США Дональдом Трампом, состоявшаяся в Trump Tower.

Президенты компаний, представители менеджмента CNN, NBC, ABC, Fox News и телеведущие предполагали, что повесткой дня встречи с Дональдом Трампом будет обсуждение доступа в его администрацию, но они ошиблись.

Трамп начал с главы CNN Джеффа Цукера. «Я ненавижу твою сеть! – заявил ему 45-й избранный президент США. – Каждый на CNN – лжец, CNN – сеть лжецов, тебе должно быть стыдно!»

Он обратился ко всем присутствующим, которых набралось 30-40 человек: «Здесь собрались лживые, бесчестные, недобросовестные СМИ, которые всё переврали!» Потом Трамп адресовал обвинения в лживости и бесчестности к каждому в зале, где проходила встреча.

«Это была ужасная встреча!» – сообщили NYP несколько источников, которым довелось испытать на себе «жёсткий выговор в Трамп-стиле».

Ну что ж – это ещё одно потрясение для Америки, где уже много лет обыватель живёт с той правдой, которую в принудительном порядке навязывают ему СМИ. Телеканал CNN в ходе предвыборной кампании действительно преуспел в этом больше всех остальных – здесь Трамп нисколько не покривил душой.
Ссылка на этот источник.
https://aftershock.news/?q=node/458954

если чстно, мне смешно как застонали лемминги и прочие сетевые хомячки с АШ, бгг.. а так же сам Алекс начал давать указания - это тебе, бл.., не тухлой экономикой клинтонидов заниматься, строя графики и цитируя Авантюриста, подтасовывая его выкладки к теперешним событиям ))

Перевод с вражеского для недоумков с АШ))) http://www.fondsk.ru/news/2016/11/22/tramp-rasstreljal-rukovoditelej-veduschih-amerikanskih-smi-43094.html

Оригинал взят у rt_russian в Меньше слов: Трамп отказался называть налаживание диалога с Москвой «перезагрузкой»
Избранный президент США Дональд Трамп подтвердил намерение наладить отношения между Вашингтоном и Москвой, однако отказался называть возможное потепление в дипломатии «перезагрузкой». Об этом миллиардер заявил в интервью изданию The New York Times. Не желают повторных «перезагрузок» и в российском МИДе. В ведомстве рассчитывают, что новой администрации Белого дома удастся перевести «политическое взаимопонимание» между российским и американским лидерами на «язык практических дел».




Читать далее

по-моему и Димику с местными либералами прилетел привет  на объявленную некогда перезагрузку с Белым Домом и Обамкой - но не срослось с клинтонидами, бгг ..
Ай да Трампушка.. ай да советники папаши Буша и разведка со спецурой - ай молодцы ))

ай-ай -ай.. какая неприятность для клинтонидов, подпиндосников и их пропагандонов не только в Америке, но и такого отребья как информационный террорист  и жидобандеровец  пан Гордон из Руины, бгг ...


Советник Трампа по военным вопросам генерал Флинн праздновал годовщину Russia Today в Москве с Путиным

Блогер verola обратила внимание, что советник Дональда Трампа и его вероятный министр обороны США генерал Майкл Флинн сидел за праздничным столом рядом с президентом РФ Владимиром Путиным.

|

На фото обведены генерал Майкл Флинн (сидел возле Путина) и кандидат от Партии зеленых в президенты США — Джилл Стейн (сидит возле Пескова)
На фото обведены генерал Майкл Флинн (сидел возле Путина) и кандидат от Партии зеленых в президенты США — Джилл Стейн (сидит возле Пескова)
Фото: verola.livejournal.com

Блогер verola опубликовала в своем Livejournal кадр с празднования годовщины Russia Today 10 декабря 2015 года в Москве, на котором за одним столом сидели президент РФ Владимир Путин, экс-глава администрации президента РФ Сергей Иванов, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, главред телеканала RT и международного информационного агентства Russia Today Маргарита Симоньян в компании с советником кандидата в президенты США Дональда Трампа генералом Майклом Флинном и кандидатом от Партии зеленых в президенты США – Джилл Стейн.

При этом отмечается, что Путин сидел рядом с Флинном.

"Недавно спросила друга-американца: "Скажи: а ты знаешь, где подрабатывает в свободное время генерал Майкл Флинн (Gen. Michael Flynn) – главный советник Трампа по военным вопросам, ведущий кандидат в министры обороны в будущей администрации президента Трампа? Генерал Флинн – постоянный сотрудник корпорации Russia Today, ездил в Москву на празднование годовщины RT", – пишет блогер.

Она подчеркнула, что Флинн сидел с правой стороны от Путина, а российскому предпринимателю, президенту фонда "Сколково" Виктору Вексельбергу места за столом с президентом не досталось, и он сидел за соседним столом.

"Теперь понятно, почему во время вторых президентских дебатов Трамп звучал практически слово в слово, как Russia Today. Даже удивительно для человека, который, в общем-то, не знает совсем ничего ни о чем, но вот позиция Путина по Сирии вколочена в него крепко. Столь крепко, что ее он может повторить, не сбиваясь. По Сирии – позиция Путина слово в слово. А русских хакеров – нет и никогда не было", – подчеркнула verola. Она также отметила, что сидевшая за столом с Путиным Стейн на выборах "борется с Хиллари Клинтон насмерть".
.http://gordonua.com/news/worldnews/sovetnik-trampa-po-voennym-voprosam-general-flinn-prazdnoval-godovshchinu-russia-today-v-moskve-s-putinym-154348.html

 по-моему никто в России давно ничего не скрывает, а Симонян еще в декабре 2015г. честно опубликовала видео о своей работе, бгг КАК работает "кремлевская пропаганда" - Маргарита Симоньян наконец рассказала всю правду об RT.https://www.youtube.com/watch?v=ML_IjppR_SU






так же ТРАМП ВПЕЧАТЛЕН ВСТРЕЧЕЙ С КАНДИДАТОМ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ ПЕНТАГОНА

а вот как его Образ в средствах массовой информации - Роберт Джон Бурке сыграл генерала Джеймса Мэттиса в минисериале Поколение убийц.

недостреленный одэсскийжид тРупник в жиже уже начал истерику, что и понятно, бгг.. Да и  завел волыну ЛЕВИНСОН ИЗ ГРАНТОЕДСКОГО "ЛЕВАДА-ЦЕНТРА" О СТРЕЛКОВЕ И "ДОНЕЦКОМ СИНДРОМЕ" ДЛЯ РОССИИ
интересен и другой унисон, как красномордый ЗЮ-троцкист решил самоубиться, начав предвыборную компанию и призывая к внеочередным президентским выборам в России, а одновременно с этим БЕЛКОВСКИЙ И ДОЖДЬ ОБСУЖДАЮТ БОЛЕЗНЬ В.ПУТИНА, ПРЕДВКУШАЯ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ

совпадение? Не думаю, бгг..

ОТКРОЕТ ЛИ ТРАМП «ВТОРОЙ ФРОНТ» В НОВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ ГЛОБАЛИЗМА ?


Думаю что откроет. Еще и аналог макаккартизма введет для очищения общества от всяких уродов, извращенцев, леваков и полудурков, которых развели клинтониды и рокфеллеровско-троцкистские структуры.

Перевожу на русский язык, и клоунов в России это тем более касается, кстати, всех этих гундосяще-ноющих ыксэрдов и актерешек с лицедеями - КАЖДЫЙ должен знать свое место и заниматься своим делом, а диктовать условия власти. И гайки будут закручивать хорошо и до упора. Не даром в риторике Трампа так часто упоминается Франклин Рузвельт, а Путина жидовские СМИ все чаще сравнивают с тираном Сталиным или Грозным.

"По слухам в ту пору - даже Алоизыч в начале 1930-ых писал, что вся Америка под полной и безусловной властью еврейских банкиров и прочего. Об этом еще много кто писал - вплоть до Маяковского (правда он наблюдал процесс со стороны тех самых банкиров, которые в те года создали и содержали местную компартию) и до воспоминаний Троцкого, где он рассказывал как товарищ Шифф направлял его в Россию совершать Социалистическую Революцию.

Так вы не поверите, - уже в середине 30-ых в Америке с песнями и плясками заработало пресловутое ФБР с их знаменитыми "Untouchables" и в итоге начался маккартизм, сутью которого стало высказывание сенатора Маккарти о том, что "все евреи коммунисты и потому враги Американского народа и мы сейчас всех их на чистую воду выведем".

Так что по слухам от "государства еврейских банкиров" до "разгула антисемитов из ФБР" США прошли быстрее чем за один срок Рузвельта.
А раз дорожка единожды уже была пройдена, второй раз по ней идется быстрее. от этого-то и идет вся нынешняя истерика в среде "неполживой интеллигенции".

http://glav.su/forum/1-misc/299/4136657-message/#message4136657

и хотя в СМИ уже вброшена и муссируется тема что именно еврейские лоббисты и обчественность является связующим звеном и мостиком между Путиным и Трампом (четоРЖУ), но не надо переоценивать роль мировых жидов-глобалистов, не путать с адекватными евреями, которые вели клинтоншу, навязывали всему миру американские и еврогейские ценности, а так же готовы были поджечь весь мир в третьей мировой войне ради мифического золотого тельца, подлинной рожей которого является венгерский жид Сорос, который грабил  евреев перед тем, как они шли в газовые камеры.  Но контрибуцию за холокост возложили на немцев, еще и каяться заставили пол-мира, особенно русских хотели к этому принудить
А накась-выкусите, клинтониды и прочие троцкисты..


Вот и все.


Tags: будущее России и мира, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments