nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Памятную доску Колчаку в Петербурге завесило плакатом российское соцдвижение Белые ходоки )

Из новостей : Российское социалистическое движение (!!!!! ХЗ чо такое и под чьей эгидой, но я по-моему догадываюсь)) ) в своей группе «ВКонтакте» сообщило, что акцию устроили участники арт-группы «Белые ходоки».
На плакате написано: «В этом доме жил Волан-де-Морт, патриот, чудотворец». В комментариях в группе в соцсети отмечается, что с подачи министра культуры Владимира Мединского «насаждается мифология», которая имеет такое же отношение к истории России, как фэнтези о Гарри Поттере».Ранее мемориальную доску Александру Колчаку уже закрашивали чёрной краской. http://govoritmoskva.ru/news/100569/

Интересно, а КТО же у нас борется против Колчака и его мемориальной доски в Питере?))
А это (держитесь крепче на стульях и в креслах - Ины́е, или «Белые Ходоки» — полулегендарные чудовищные создания, обитающие на севере далеко за Стеной. Это зловещие существа, связанные с холодом, ночью и долгой зимой; подобно людям, они носят доспехи и искусно сражаются мечами, но после смерти тают и превращаются в пар. Цели Иных не ясны, но они убивают все живое и обращают убитых людей и животных в упырей.



обля.. цэж просто пипец шо такое )) Думаю что питерский Гоблин , Климушка Жуков и особенно крымский пан Колонель , а именно с такой рожей с таким выражением лица и спасают расею, а как же, теперь остались довольны, бгг ?))

читаем дальше - Иные ездят верхом на мертвых животных и водят в бой армии нежити. Согласно сказкам, у Иных есть и ещё один вид слуг — ледяные пауки, но в книгах эти создания пока что не появлялись. Как самих Иных, так и порабощённых ими живых мертвецов отличают ярко-синие глаза, светящиеся в темноте.

в сети развернута прямо цельная дискуссия по поводу белых ходоков и иных из Игр Престолов https://thequestion.ru/questions/113696/belye-khodoki-mogut-voskreshat-belykh-khodokov

вам не кажется, господа, что многое что в последнее время происходит у нас, да и в мире тоже, попахивает какой-то шизофренией, а ? И порой даже не надо кивать на укров и хохлодурку. Своих доморощенных достаточно ))

Tags: ржач
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments