nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Киев решил провести ракетные стрельбы в районе Крыма - малазийские боинги запускай ..

Украина в нарушение международных соглашений приняла решение провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве России в районе Крыма. Об этом сообщается в пятницу, 25 ноября, на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).
Ведомство отмечает, что 24 ноября Киев выпустил авиационные уведомления (НОТАМ) «об активировании опасных зон» в связи со стрельбами.

Их планируется провести 1 и 2 декабря «на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности РФ», а также «с заходом в воздушное пространство над территориальными водами» России с максимальным углублением на 12 километров.

В Росавиации подчеркнули, что издание уведомлений «не согласовывалось ни с компетентными органами Российской Федерации, ни с российским провайдером аэронавигационного обслуживания».
В пределах заявленных Киевом зон в районе полетной информации «Симферополь» «осуществляются полеты гражданских и государственных воздушных судов».

Как отмечается, подобные действия «ставят под угрозу безопасность международной аэронавигации, создают потенциальную опасность для деятельности гражданской авиации, что может привести к катастрофам, аналогичным происшедшим с рейсами МН17 (“Малазийские авиалинии”) 17 июля 2014 года и S7 1812 (авиакомпания “Сибирь”) 4 октября 2001 года».

Кроме того, они нарушают требования двух приложений к Конвенции о международной гражданской авиации от 1944 года, указали в федеральном агентстве. Росавиация считает, что одностороннее решение Киева «свидетельствует об отсутствии у украинской стороны намерений конструктивно заниматься нормализацией воздушного движения над Черным морем».

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли, большинство из них были подданными Нидерландов.

Катастрофа с участием самолета Ту-154М, выполнявшего рейс из Тель-Авива в Новосибирск, произошла в октябре 2001 года над Черным морем. Погибли 78 человек.
Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета, борт непреднамеренно был сбит украинской зенитной ракетой С-200, запущенной в ходе проводившихся совместно с Черноморским флотом России на Крымском полуострове военных учений.https://news.mail.ru/politics/27919654/?frommail=1

Невменяемый засахаренный шоколадный цукерман и выходец из небольшого цыганского местечка , нынешний през Руны ПоХЕРенко заявил, что он побеседовал лично с Трампом и рассказыл все о Крыме и России, попутно накарябав в Британском Телеграфе заметку, где благосостояние Европы сравнил с количеством вложенных ынвэстиций в динамично развивающуюся Руину. Статья в Телеграфе называется " Как я разводил европоцов на бабки".

Видать приняв для смелости на грудь лишку, и посоветовавшись со своим окружением из военных преступников, агонизирующий бандитский рэжим во главе с презом ПоХЕРенко решил завалить несколько малазийских или израильских бортов над Крымом, как это давно принято у укров.
Операцию решили назвать - "Подыхать так с музыкой"

Tags: хохлодурка и либерфашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments